Детектор лжи и твоя неправда: самые популярные девичьи небылицы

детектор лжиПарни часто обижаются на девчонок за их коварность, частые побасенки и недоговорки важных моментов. Даже когда ложь вскрывается, многие, чтобы оправдаться, придумывают новые истории. Иногда на пути встречаются такие экземпляры, пообщавшись с которыми некоторое время, можно «заболеть» фрустрацией: выдумок, приукрашиваний, перекручивания фактов и наглой лжи так много, что в результате ты уже не можешь понять, где правда, а где ложь. Из такой ситуации выход один – побег.

Но, убегая, невольно вспоминаешь, что и сам не кристально чистый и перекручивать правду тоже иногда приходилось. В какой мере – это уже другой вопрос, но, коль ты бежишь, то явно мастерства девушки не превзошел, а значит, есть к чему стремиться. «Учись, сынок, а то всю жизнь будешь ключи подавать», – говорится в одном анекдоте. А пока кто-то шутки шутит, мы попробуем вывести на чистую воду самые частые «брехни» прекрасного пола.

Я буду занята, но постараюсь выкроить минутку

Какая снисходительность! И приходит такая в «дольче габбана», сверкает и светится – явно не 15 минут собиралась. Но занята же, занята, выкроила тебе минутку, так что наслаждайся присутствием и не задавай лишних вопросов. Мелкая безобидная ложь! Но мы же в курсе, что это она самая. Если парень видит, как начинают гореть твои глаза при встрече и волнующе звенит голос во время телефонного разговора, то зачем все это? Может, лучше поберечь карму для более подходящих ситуаций? Так нет же, нужно обязательно создать образ неприступной крепости. Плевать, что стены ее начинают предательски дрожать в присутствии вражеских войск. Ну раз уж строишь образ занятой, то хотя бы не пались – не «крои» вместо обещанных минут несколько часов.

отношения

к оглавлению ↑

Моя мама мне запрещает

Oh, myGod! Да неужели? Все еще тянутся эти родительские привычки с 16 лет?

– Так вы даже не живете вместе!
– Но это не значит, что я пренебрегаю мнением родителей!

На самом деле все круто. Не круто только то, что в этой ситуации закон, что дышло – куда повернешь, туда и вышло. Если нужно отморозиться – мама помоги. Если оторваться – кто такая мама? И пусть не горюет – дочка знает, что ей нужно! А самое интересно что? Не врет же! Мама и вправду запрещает. Или когда-то запрещала. Это как устаревшая норма закона, о которой все забыли, но отменить некому. В юриспруденции такого, наверное, не бывает, а вот в жизни – youareWELCOME!

к оглавлению ↑

Я сегодня ложусь пораньше и отключу телефон, так что не переживай

Самая палевная ложь, но парни ведутся, ведь девчонка устала, ей нужно отдохнуть, тем более сессия на носу. Как можно звонить поздним вечером и будить ее своими контролирующими вопросами: «Что делаешь?». Нельзя, тем более она же предупредила заранее, что телефон отключит. Чтобы ты не переживал, дурачок!

маска

Ты мог бы скоренько приехать, чтобы сделать ей расслабляющий массаж на сон грядущий, но ехать с другого конца города больше часа. Она наверняка уже уснет. В другой раз сделаешь. Сделаешь сюрприз. Вам обоим. Себе в тот же вечер, ей с утра. Ну или когда она там телефон включит.

к оглавлению ↑

У меня был только один парень до тебя

Как говорит статистика, сколько бы у девушки не было парней, ты все рано будешь вторым. Бейся лбом о стену, но, пусть даже твоя любимая – предел честности, быть уверенным в том, что она не «просчиталась», готовя ответ на твой пикантный вопрос,нельзя. Вот «мои знакомые и однокурсницы некоторые – так у них уже счет пошел на третий десяток. А я что? Я вообще не представляю, как так можно».

манипуляции

Некоторые парни восхищаются: «Какая у меня целомудренна девушка!» Другие, услышав подобное, на зеркальный вопрос отвечают: «Так ты у меня вообще первая. А все это откуда умею? Да так, книжки читал, журналы смотрел. Ну, такое…». И правильно делают! Быть уверенным, что девушка не лжет, можно — только если ты первый. И то, там есть нюансы…

к оглавлению ↑

Мне незачем лгать

Вот это что-то! Вроде ничего такого не сказала, но блин! Мне незачем врать! Ну конечно, соврать какая польза? Вот правду рассказать – это другое дело!

зачем врать

Правда и только она даст тебе все в этой жизни. Ты это знаешь и регулярно практикуешь. Как бы не так! «Зачем мне лгать?» – какой безобидный вопрос. Тут и так голова трещит, когда начинаешь собирать все пазлы в единую картину. Гарантии, что соберешь нет, так она еще своим «мне незачем лгать»добивает. Ох, девушки!

Иван Сопига

 

 

загрузка...
Поделиться:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 999 votes, average: 4,91 out of 5)
Загрузка...