Девушки и их заблуждения о парнях и отношениях

Надпись на футболке«– Он использовал меня и бросил! – Разве ты не знала, что все мужики сво?» Диалог в эпиграфе – это лишь две строчки разговора с девушкой, которая любит «заблуждаться». Было бы смешно, если б не так печально. А давайте посмеемся немного. Ведь я же посмеялся с подруги, взрослой женщины, которая так ничего и не поняла в этой жизни и дальше живет в своей сказочной стране заблуждений. Чтобы вы не осуждали меня и не наносили вред моей карме, уточню, что девушку я утешил и попробовал объяснить, как себя вести, чтобы никто не становился сво. Поняла или нет – ее дело. Но это и вправду смешно, когда даешь парню сесть себе на шею, а потом жалеешься, что он сел, гад.

Дорогой, я лучшая!

Не знаю, с чем это связано, но так часто сталкиваешься с ситуациями, когда девушки не видят очевидного. Даже в банальном. Пошла в зал, подписалась на «Train Hard Or Make Borsh» и делает репосты на стену, так что и в зал некогда идти. Хороший повод заявить о пригодности к более сложным вызовам жизни, чем тусовки на кухне. Прекрасно, но в реале парни чет не клеятся. Да-да, ведь они видят только твою страничку, а попа – без изменений. Train hard, а не хард репост, тогда и результат будет!

Дед мороз о подарках

Или еще: «Мы уже полтора месяца встречаемся»! Вау, вот это срок, поздравляю! Как тебе удается завязывать такие длительные отношения? Научи меня! Сарказм заметила, а тот факт, что некоторые дольше в супермаркете покупки делают, чем они встречаются – нет. Сколько тогда нужно времени, чтобы парень стал твоим парнем? Я не знаю. Может, месяца-полтора и хватит, но праздновать четыре недели отношений – смешно, как и говорить кому-то, что это капец какие отношения. Если заказываете столик в ресторане, то хоть администратору не говорите о поводе – не испытывайте его профессиональные качества: заржет – выгонят с работы бедолагу.

Ироничная фраза

Год регулярных свиданий – не меньше должно пройти, прежде чем спрашивать это страшное: «А ты помнишь, когда мы познакомились?» А не помнишь – скандал. Кстати, про скандал. Почему вы считаете, что это лучшее решение всех проблем? Истерика хороша только когда никто не видит – в поле или в лесу: наоралась вдоволь и иди домой. «Кип калм» и спокойно изъясняй парню свою позицию.

к оглавлению ↑

Дорогой, а на каком я у тебя месте?

Ну забыл он, когда вы познакомились, и что? Прыгнуть со скалы после этого? Почему мой друг может позвонить и сказать: «Подлец, уже 23.50, а ты еще не поздравил меня с днем рождения. У тебя 10 минут». И все – посмеялись, обменялись поздравлениями/благодарностями и дружба только крепче стала. Ты так не можешь, конечно нет! Корона упадет, да и подружки тебя не поймут. Без скандала или кровной обиды тут никак. Но прежде чем истерить, вспомни то, что однажды сказал мне лучший друг: «Она орет, требует больше внимания, обижается, но понять, что в моей жизни находится далеко не на первом месте, не может. Карьера, семья, ты, машина и только тогда – она».

Еда впопыхах

Вот почему нужно предельно осторожно закрывать дверцы его машины и никогда первой не проситься за руль. И не надо никого винить в грубости: он у тебя тоже далеко не на первом месте. Не знаю, что там в каком порядке, но раз ты не можешь перешагнуть порог дома без макияжа или переодевания, чтобы его увидеть, значит, личный лук для тебя важнее.

Девушки, нам не все равно, как вы выглядите, когда мы вместе куда-то идем. Но если парень проездом заскочил, привез цветы/конфеты/пиццу, то ему плевать, что у тебя дырка на колене, а в волосах торчат карандаши. И в этой ситуации не надо говорить, что стараешься ради него. Не стараешься, если заставляешь себя ждать полчаса, когда он спешит… Ты думаешь, что он о тебе подумает без макияжа? Да ничего плохого, брось стереотипы!

Игра слов

Короче, девчонки. Любим мы вас, но иногда вы так… достаете! Единственная радость, что иногда и веселите. Мир вам! Верьте в хорошее, не заблуждайтесь и нас не путайте. J

Иван Сопига

загрузка...
Поделиться:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 671 votes, average: 4,70 out of 5)
Загрузка...