Как оживить «приунывшие» отношения?

Парень и девушка в паркеРозы, подаренные на свидании, со временем увядают, от шоколадок и других вкусняшек начинаешь толстеть, частые походы в рестораны могут оставить без гроша в кармане, а от прогулок парками и скверами появляются мозоли на ногах. В отношения все чаще и наглее проникает скука. Ты понимаешь, что веселье и романтика первых свиданий когда-то заканчивается, а пламя чувств, если и горит с той же силой, сердце греет уже намного слабее. Ты начинаешь понимать: частые встречи скорее приведут к расставанию, чем к толковым отношениям.

Если понимание не проходит бесследно, то регулировка частоты свиданий путем придумывания различных важных дел в такой ситуации – дело обычное. Если парень не такой мудрый и прагматичный, то выкупить, почему нельзя видеться по пять раз на дню, будет для него очень трудно. Если хоть немного смышленый – объяснять ничего не придется. В таком случае можешь быть счастлива, ведь не ты одна заботишься о ваших отношениях. К вашей радости +1 и от меня: несколько способов, как оживить «приунывшие» чувства.

Парень целует девушку

Стандартные процедуры

Ничего оригинального они под собой не подразумевают: сократить количество встреч, частоту телефонных звонков и смс-сообщений. Больше свободы –  больше жизни. Стандартные прогулки парками и посиделки в облюбленных ресторанах замените на что-то поинтересней: заброшенная промышленная зона или пикник на крыше высотки под звездами или без них – чем не альтернатива? И фоток парочку можно новых сделать для соцсетей. Пейнтбол, войнушки на водяных пистолетах, игра в снежки, поход в лес за земляникой или черникой – это все ваша тема. Если найдете людей для массовки – таких же приунывших в своих отношениях – вам по пути.

Парень обливает водой девушку

к оглавлению ↑

Креатив на грани фола

Неожиданные вещи всегда воспринимаются с улыбкой. Конечно, если они приятные. Во время ссоры можно ударить в коленную чашечку, а можно поцеловать в макушку. Почему именно в макушку? Неважно, пусть думает, почему не в колено. Заменив стандартные поведенческие паттерны на менее понятные, постоянно меняющиеся, вам явно не будет скучно – вам обоим. Тут главное — не перегибать и не путать креативность с придурковатостью. Так часто бывает у тех, кто не полностью контролирует свой разум. Есть, конечно, и на таких свои покупатели, но парень может отказаться платить. Поэтому имей в виду!

Не нужно стесняться побыть немного грустной или похохотать, когда тебе весело. Пусть даже нет причины твоему смеху – плевать. Если у вас «патриархальные» отношения, устраивай изредка вечер матриархата: пригласи на ужин, вызови ему такси, рассчитайся за все и пригласи к себе домой на кофе. Пусть недоумевает, что происходит и что за важное событие произошло, раз ты себя так ведешь. Вместо ресторана можно рыбалку организовать, вечер бокса или стрельбу в тире. В общем, подойдет все, чего он не ожидает. Только в коленную чашечку не бей – это больно, хоть и неожиданно.

Шутки с раздеванием

к оглавлению ↑

Улыбнитесь, вас снимают!

Сегодня на ютубе столько видео, на которых парни разводят девушек! Причем, в большинстве случаев своих девушек. Неизвестно, что происходит за кадром потом, но, на первый взгляд, все очень мило, хоть и до полусмерти смешно. Тут вообще не нужно быть креативной: забиваешь интересующий запрос в поисковик и выбираешь самый изысканный способ. Но нужно быть осторожной, ведь ущипнуть парня за попу в переполненном автобусе и толкнуть его на мимо проходящую девушку – не одно и тоже. Вернее, одно, но требует разного уровня чувства юмора.

Девушка толкает парня

Нельзя делать подобные вещи слишком часто, ведь парень может подумать, что ты его не уважаешь. Это можно делать, лишь когда у вас одинаково хорошее настроение: грустного человека подшучиваниями над ним не развеселишь, а в одиночку смеются либо те, кто плохо шутит, либо…

А лучше не допускать отношения до необходимости их оживлять. Будьте живыми всегда и все у вас будет хорошо!

Иван Сопига

Поделиться:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 855 votes, average: 4,74 out of 5)
Загрузка...
Комментарии (1)
  1. Idalia

    Adoro caldo verde.Na minha terra (olhão)o caldo verde feito pelos mais antigos juntava-se sempre uns banhos de arroz, uma zona de pescadores que por vezes não tinham muitos leeb.gsmParauéns pelo seu blog dos melhores entre muitos que sigo.Gina