Каких девушек боятся парни?

девушкаДа, бесстрашные на первый взгляд парни очень даже трусливы. Они могут защитить вас от пристающих парней, набросившейся в супермаркете продавщицы и даже от несправедливости окружающего мира. Так ли часто девушкам все это нужно? На самом деле нет, ведь их самый большой враг – они сами. Да-да, именно так и есть! В женской голове прячется куча мыслей. Именно от них вы и требуете защиты! Именно эту защиту парни меньше всего желают предоставлять.

Есть определенные типы девушек, которых парни стараются избегать. Это как с просроченным на один день йогуртом: вроде еще нормальный, но и риск тоже «нормальный». Смотрит парень на девушку, понимает, что красивая, но в то же время в голове безудержно снует мысль: «Подвох, в чем же подвох?». Не найдя ответа,скорее скажут «она не в моем вкусе» или «видали таких», чем разуберутся в сути вопроса и сделают более-менее объективное умозаключение. Приступим?

Кукла Барби

Девушки, помешанные на красоте, кажутся парням не менее не природным явлением чем замарашки, которые не заморачиваются по поводу того, в какую сторону торчат волосы после интенсивного сна. Крайности всегда настораживают парней. Всегда безупречная девушка либо очень богата и в основе ее изящности лежит труд еще пары-тройки людей, либо очень расточительна и не боится тратить все имеющиеся финансовые и временные ресурсы на себя любимую. «Она явно не нуждается в таком простом парне, как я», – думает большинство и может даже не догадываться, что королева делит комнату с подружкой в чужой квартире и ищет в этом мире любовь и надежную опору, а вовсе не денежный мешок. Но откуда парню это знать, тем более в наше сомнительное время-то?!

к оглавлению ↑

Фитоняшка

Такие экземпляры чаще всего встречаются в фитнес-центрах, на открытых спортивных площадках и в общественных парках утром во время пробежки. Они всегда немножко вспотевшие, хотя и хорошо пахнут, обладают упругими попами и другими приведенными в тонус группами мышц. Иногда складывается впечатление, что фитоняшка слезла с обложки журнала или рекламы спортивного питания. Что о них думают парни? Скорее, не думают, а просто представляют. Представляют рядом с большим качком, ведь с кем еще она найдет общий язык? «Не с моими же жировыми отложениями и грудью, понемногу превращающейся в женскую». На самом делена всех фитоняшек качков не хватает, как не всем качкам хочется, чтобы у девушки была твёрдая, как орех,попа – своей такой хватает!

спортсменка

к оглавлению ↑

Девушка из общества защиты животных

Ей никогда не все равно, что творится возле нее. Она борется за права бездомных животных, за чистоту в лесу неподалеку, за качественный бензин на заправках, с хамоватыми продавщицами, и даже в мыслях видит себя помогающей небезразличным людям свергать политический строй. Ее всюду есть и она еще во многих местах хочет быть. Нередко парень на ее фоне больше напоминает громоздкую и неподвижную домашнюю мебель. И, поскольку хозяйки часто нет дома, справедливо боится покрыться пылью.

Девушка из общества защиты животных

к оглавлению ↑

Выяснялка отношений

Она очень любит своего парня и хочет, чтобы у них все было пучком. Как нужно воспитывать маленького ребенка, так нужно пестовать отношения с любимым парнем. Никакого насилия, только диалог и совместные решения!

выяснялка

Сначала парни положительно относятся к такому трепетному отношению к своей персоне, но вскоре начинают понимать, что иногда причиной «серьезного разговора» является не желание вытянуть занозу, а лишь поговорить об этом: как это плохо, что она есть, давай, пусть она не мешает нашим чувствам!

к оглавлению ↑

Психолог-психиатр

Как только парень узнает, что его девушка увлекается этими предметами, он сразу же начинает вспоминать: «Не взболтнул ли я чего-то лишнего?». Никто не хочет быть объектом чьих-то исследований, даже приватных.

психолог

А тут такая ситуация, что становишься им поневоле. Очень сильно боятся те парни, которые знают о силе психоанализа, особенно если девушка интересуется вопросом не из пабликов в соцсетях. Вот тогда по-настоящему страшно! А зря, будучи искренним, с такой девушкой могут получиться очень даже хорошие отношения.

Иван Сопига

загрузка...
Поделиться:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 450 votes, average: 4,96 out of 5)
Загрузка...