Нарисую я портрет идеального себя: как парни набивают себе цену

Парень и девушка на концертеНу что, девушки, думаете, только вы умеете обманывать? Ах, ну да, вы не обманываете, вы немножко не договариваете, немножко приукрашиваете и немножко перекручиваете. Другими словами – нагло врете! Нагло, потому что не каетесь. Если вас уличат во лжи, то все равно не признаетесь – придумаете новую историю, наврете еще больше, но не признаетесь. Такие вы! Но не расстраивайтесь, ведь парни тоже врут! Только не удивляйтесь, как будто раньше не знали.

Но о чем же им врать? Ладно девушке нужно соответствовать образу хорошей, неприступной, воспитанной и умеющей готовить. А парням? Какой есть, такой есть, что тут приукрашивать? Ха-ха! То же, что и девушкам. Практически «то же».

Вот встречается такому себе Антону некая Полина и начинается любовь-морковь. Она – умная, красивая, воспитанная – все по шаблону. Любит родителей, никогда не изменяет парню, редко ходит на дискотеки и вообще – не девушка, а мечта. И как быть Тохе? Резать сразу всю правду-матку? Или постепенно? А, может, что-то приукрасить? Конечно приукрасить: раз уж рядом принцесса, то нужно хоть немного соответствовать образу принца. Как это делать – вопрос ясен. Как парни это делают – сейчас разберемся!

Фото парня с девушками

Извини, что не отвечал, с племянниками играл

А даже если и не играл, то какая разница? Девушки ведь любят детей? А пусть даже и не любят: все они инстинктивно добавляют несколько балов к рейтингу парня, если тот докажет, что готов к отцовству. Не все манипулируют на этой почве, но тот, кто «вкурил» тему, однозначно на шаг впереди. Если услышишь от парня подобное, не спеши таять, вероятно, он просто набивает себе цену. Подожди с выводами и судьба подарит тебе возможность узнать истину. Если парень по-настоящему любит спиногрызиков, это будет видно в каждой ситуации.

к оглавлению ↑

Как дела у мамы и папы?

Еще один способ добиться хорошего расположения девушки – интересоваться здоровьем ее родителей и явно или скрыто выражать свое желание им счастья. Даже в довольно юном возрасте, когда девчонки часто конфликтуют с мамой или папой, они все равно заценят ход. Если твои родители не мультимиллионеры, то зачем интересоваться, как у них дела? Причина одна – желание показаться нежным и заботливым. Это как детей любить, только немного иначе.

Пара в гостях у родителей

к оглавлению ↑

С начала месяца пойду в качалку

А почему не с начала недели? А ты точно пойдешь? Или, может, выпендриваешься? Сколько лет уже твоему «с начала месяца пойду в спортзал»? Но ты такого не спросишь. Даже если подумаешь, то не захочешь обидеть Антона. А вдруг и вправду пойдет и будет там железо тягать, да еще и добьется чего путного. Неохота парня демотивировать. Но, что бы он там ни говорил, тот, кто серьезно и регулярно ходит в спортзал, не будет рассказывать об этом при первой возможности: раз долго ходит, значит, еще не всего добился, раз не всего добился – нечего хвастаться. Так же и тот, кто серьезно намерен купить абонемент – лучше по секрету меняться в лучшую сторону и получать одобрительные возгласы, чем постоянно слушать упреки, что слабо результат видно.

Парень на велотренажере

к оглавлению ↑

Мне красный диплом физкультурник зарезал

Да, из-за того, что ты быстрее него стометровку бежал. Историк тоже нашел к чему докопаться – все что угодно, лишь бы умный и способный парень не получил красный диплом. Быть умным и казаться таким – разные вещи. И одно и другое важно, если гармонично. Ум – это самый важный элемент сексуальности. Лучше быть чуть некрасивым, но умным, чем наоборот. Глупые парни кому нравятся? Вот и Тохе физрук «красный» зарубил. И математичка еще, чтобы ей…

Смешной мем про красный диплом

к оглавлению ↑

Я очень редко с кем-то встречаюсь

Поздравляю, можешь считать себя держательницей золотых акций, которые хоть и не котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже, но стоят очень дорого. Они вообще не продаются, вот только для тебя исключение. Довольна? Еще бы, такого парня отхватила! Дорогущие представительские седаны на самом деле не стоят своих денег, но если их продавать по низкой цене, серьезный бизнесмен не захочет такую машину. И ты не захочешь парня, который всегда «в обороте». Вот и спрос есть, а вот и предложение.

А вообще, все эти враки не со зла: ну кто будет рассказывать, что в универе забил на учебу, жрет с перепугу сладкое на ночь и ненавидит шефа за беспощадный стеб. Все хотят быть лучше независимо от пола. Так что все ок. А о другой стороне медали – эдакой наглой лжи от парней – поговорим в другой раз.

Иван Сопига

Поделиться:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 130 votes, average: 4,78 out of 5)
Загрузка...