Я ему понравилась, но он не перезвонил: типичные ошибки девушек на первом свидании

Первое свиданиеНе все представительницы прекрасного пола после неудачных попыток завязать отношения опускают руки и начинают подумывать о том, какой породы кота завести. Некоторые и дальше ходят на свидания в надежде, что в этот раз точно парень окажется красивым, галантным, умным и перспективным в одном лице. И если он таким не оказывается, это еще полбеды — не страшно и отказаться от второго свидания с подобным экземпляром. Но что, если мужик достойный, и можно бы еще раз встретиться, но… он не звонит. В чем проблема?

Хотелось бы утешить девушку, попавшую в подобную ситуацию, но, увы, чаще всего ее умозаключения правильные – сама что-то напортачила! Да-да, от твоего поведения многое зависит, особенно, когда парень тоже не промах. Многие целеустремленные молодые люди не желают тратить свое время и энергию на девушек, с которыми не видят перспектив в будущем. О таких обычно говорят «занимается делом». И их не за что осуждать, ведь они в своей жизни не надеются на манну небесную хотя бы по той простой причине, что ее им некому бросать. Поэтому свое время ценят очень высоко, и если девушка не соответствует критериям – то «очень жаль».

Девушка с телефоном

Возможно, грубовато звучит о критериях, но нет в этом ничего плохого. Бизнесмену не подойдет девочка-хиппи. Это всем понятно, правда? Но это же критерий! То, что хиппи не подходит, звучит нормально, значит, и понятие «критерия» также должно нормально звучать. И когда целеустремленный парень идет на свидание, то он наперед знает, какая девушка ему нужна. А если он знает, то представительницы различных субкультур также успешно отсеиваются, как и обычные на первый взгляд девушки, но не умеющие, например, варить борщ. Это условно сказано – у каждого свои критерии.

Так вот, идет девушка на свидание, попадает под пристальное изучение, и потом оказывается, что не она принимает решение о следующем свидании, а парень. А значит, она не может вести себя как последняя дура и думать, что это ни на что не повлияет. Еще как повлияет! И если девушки чаще всего уберегают себя от дурного поведения, то от типичных ошибок не застрахован никто.

Девушка у компьютера

Скромность – лучшая черта

Речь не идет о представительницах слабого пола, которые скромны буквально до фанатизма. Воспитанная девушка знает, что может ожидать от парня. Джентльмен, в свою очередь, осведомлен об обязанностях. Задача второго обязанности исполнять, задача первой – не дать понять, что их соблюдение требуется.

Например, приглашая девушку в ресторан, парень наперед знает, что платить будет он. Это его обязанность. Обязанность девушки – прийти на свидание не очень голодной. Нет, я не жлоб и не скряга. Просто большинство парней, особенно тех, которые берут деньги не в тумбочке родительской спальни, обращают на этот нюанс большое внимание. А если скромная девушка еще и будет настаивать, что заплатит за себя сама – то это +100 к ее карме. Он не позволит ей платить, но мимо внимания такое стремление не пропустит. Он оценит и оценит высоко!

Скромная девушка

к оглавлению ↑

Оправдания – только для суда

Некоторые девушки, то ли из-за неуверенности, то ли по какой-то другой известной только им причине, начинают извиняться по каждому пустяку, ожидая ответных отрицаний.

– Ой, я, наверное, уже надоела тебе?!

– Да ну что ты?!

– Прости, я просто слишком много говорю!

– Все ок, почему ты так думаешь?!

– Ты просто вежливый и не скажешь правду!

Зачем это надо? Зачем это говорить? Ты так нетерпелива, что не можешь дождаться завтра? Если не понравилась/надоела/скучная, то он просто не позвонит на следующий день. А после таких диалогов он не позвонит сто процентов!

Плачущая девушка

к оглавлению ↑

Дай, я тебя поцелую!

Как думаешь, какую машину мужчина будет беречь и лелеять больше: Ладу Приору или Ауди А6? Ты угадала! А знаешь, почему? А потому, что последняя досталась ему намного труднее. Тогда откуда уверенность, что он тебя будет больше ценить, чем ту, которая на первую попытку поцеловаться взаимностью не отвечает?

Ты просто хочешь быть более раскованной, более современной и поэтому целуешь парней первая? Может, в этом и есть логика, но спортивные кабриолеты в густом столичном потоке машин встречаются намного реже седанов, хэтчбеков, универсалов и внедорожников. А все потому, что последние куда более практичны для жизни. И, скорее всего, вчера ты повесилась на шею обладателю практичного универсала, а не кабриолета с мягкой крышей. Выводы делай сама.

И знай, что хороший рыбак помнит даже цвет глаз той рыбы, которую он с трудом вытянул из реки…

Иван Сопига

загрузка...
Поделиться:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 076 votes, average: 4,97 out of 5)
Загрузка...