Предпраздничный мозговой штурм: что подарить парню на Новый год

Подарок для парняБудоражащий вопрос, приводящий в когнитивный диссонанс миллионы девушек каждый декабрь каждого года. Вопрос легкий и сложный одновременно. Вроде, что ни подари, парень должен быть доволен, ведь если принял в «презент» коня, будь добр – в зубы не смотри. Вот именно в зубах и заключается весь подвох. Он, может, и не посмотрит, но хаотические импульсы в головном мозге с 95% гарантией упорядочатся в мысль: «А зачем мне эта красная огненная обезьяна? Она год 2016 символизирует? А, ну да, это меняет ситуацию! Куда же ее тыкнуть..?»

Цитата из выступления на квн

Девушка, зачем тебе это? Зачем зарождать в голове парня предположение, что у тебя, дорогая, возможно, не все окей с фантазией? Нет, ну обезьянка – это, конечно же, мило. Но блин… Давай подумаем вместе: как в строгом кабинете твоего кавалера будет выглядеть это безжизненное животное с красной дупой? Она вся красная? А это что-то меняет? Представь себе: входят серьезные люди заключать сделки и видят тут такое. Как в анекдоте получается:

— Девушка, а как Вас зовут?

— Бубульма!

— Какое красивое у Вас… платье!

Немой вопрос

Уже лучше платье ему подари или костюм… тематический… эротический. А че, хорошая идея, не правда? Только нужно знать, как это все красиво преподнести! Да нет, не в коробке! И не в начале праздника, и не при всех. Догадалась? Умничка!

На самом деле нам, парням, не нужны подарки. Но все мы как дети, и вы, девушки тоже! Поэтому получить по поводу и без что-то интересное – это как дать ребенку любимую конфету. Да, в сегодняшней ситуации наборы для бритья становятся чуть ли не элитными подарками (если судить по ценам), но их дарить не стоит. Их можно парню купить просто так, без повода. И это чертовски приятно! Но Новый год и Рождество – особенные праздники, так что средства для личного «клининга» не очень подойдут.

Включим мозги!

Прежде чем покупать, подумай: а хотела бы ты «это», если бы была парнем. Ответить нужно честно-честно, предельно честно! Если нет – брось то, что взяла в руки, и иди искать дальше. Но прежде, чем бегать в поисках, не помешает напрячь аппарат свой мыслительный. Начни это делать с 1-го декабря и к середине месяца твой мозг сам найдет ответ. Если есть вера в себя, то дальше можешь не читать. Запомни это место в тексте и уходи. Если через две недели решение не придет – читай вторую половину.

Стриптиз

к оглавлению ↑

Начинать отсюда!

Итак, еще раз привет тем, кто вернулся и тем, кто не уходил. Продолжаем мозговой штурм: что он любит? За время ваших отношений ты должна была узнать, чем живет и чем интересуется твой парень. Если сейчас твои глаза становятся больше, то ему стоит задуматься о твоем статусе в его жизни или как минимум наказать! О, еще одна идея! Все мы любим властвовать, командовать и распоряжаться судьбами других людей. Да-да, и твой милый пупсик – не исключение. Можешь здорово сыграть не этом: польстить ему и самой развлечься. Как именно? Включай фантазию, рабыня!

Любой подарок, даже самый мелкий, должен давить на эмоции: например, LandCruiser200 растопит твоего парня сильнее красной обезьянки, но не будем впадать в крайности. Вместо машины можно подарить что-то для нее. Различных мелочей множество, но избегай всего сродни обезьянке: висюльки, цацки, наклейки – проходим мимо. Хороший навигатор, набор для «мужского» пикника, клюшка для гольфа (вместо бейсбольной биты) – можно обдумать.

Набор для гольфа

  • Меломану – классные наушники, плеер, хорошие колонки (если живет он не в квартире – будь толерантна к другим людям). Сортировать музыку на его компьютере не нужно – такие сюрпризы радости не приносят.
  • Любителю читать – интересную книгу. Ему интересную, не тебе.
  • Посетителю спортзала – новые перчатки.
  • Посетителю спортзала более высокого уровня – спортивное питание. Нет, это не химия!
  • Инвестору – акции.
  • Бизнесмену – органайзер.
  • Начальнику – сорочку и галстук.

Джентельменский набор

к оглавлению ↑

Вариантов тысяча, только не ленись подумать!

Кстати, если ты внимательная и заботливая, можешь подарить что-то очень бытовое, в чем он нуждается, но не хочет тратить деньги: новую батарею для ноутбука, чехлы на сезонную одежду, новые коврики в машину, тапки для дома, зубную щетку (но не набор для бритья!). Что-то может быть основным, а что-то дополнительным подарком. Но такие мелочи здорово поднесут тебя в его глазах. Нужно только не прогадать и точно знать, что аккумулятор уже совсем не держит зарядку, тапки стерлись об пол до безобразия, а зубная щетка смотрит ворсинками на все стороны света или напоминает своим видом кудрявую барашку.

Если твой парень киллер – подари ему вазон. Но это вряд ли.

Иван Сопига

загрузка...
Поделиться:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 468 votes, average: 4,73 out of 5)
Загрузка...