Разве я тебе когда-нибудь врал?

Парень говорит на ухо девушкеЛгут все – это правда. Но ложь по своей сути может быть разной. Одно дело сказать, что вон тот гад украл у меня деньги, другое – прикрыть друга от незаконного наезда дорожной полиции. Можно соврать во благо, а можно в ущерб. Если парень врет девушке, чтобы не спалиться с сюрпризом, то это одно дело, а если он боится погореть на измене – дело совсем другое.

Но врут все! Это нужно помнить. И если в одном случае тебе, дорогая, нужно просто «намотать ситуацию на ус», то в другом – придется делать серьезные выводы. Словом, включай думалку и держи ухо востро, если хочешь услышать больше, чем было сказано.

Мне не жаль денег, просто это тебе не идет

А пусть даже идет, но какой дурак раскошелится на такую мелочь, которая в результате потеряется в шкафу? Будь умной девочкой и понимай, что он просто зажал деньги, но будь мудрой и знай, что экономность – не порок, а достоинство, которое по ту сторону «холостяцкой» жизни принесет хорошие плоды вашей семье. Но тут важно хорошо присмотреться, чтобы не прозевать – вдруг он последний жлоб, а не «экономист».

Французский комик

к оглавлению ↑

Я не смотрел на нее!

Будет ли парень смотреть на Бентли Континенталь, имея Шкоду Октавию? Конечно да! Купит ли он ее для повседневного использования? Скорее всего нет. То, что он тебя называет богиней, не значит, что не будет поднимать глаза к небу. А взгляд, устремленный в небесную сень, никуда его от тебя не заберет. Зачем вообще такое спрашивать? Как будто ты сама не смотришь на красивых людей. Нет проблемы, если это обычное созерцание, но вдруг он ищет тебе замену? В обоих случаях спрашивать его, почему он на нее смотрит, не нужно. А выводы делать нужно.

Парень и девушка

к оглавлению ↑

Ммм, как вкусно!

Это может быть и правдой. Но лишь в том случае, если он ест с твоих рук не впервые, и не чувствует на себе тяжелого взгляда, под которым кроется коварное «ну скажи же, что вкусно, скажи это!». Отключи террор и узнаешь, нужно ли продолжать учиться готовить или просто совершенствоваться. Если цель – получить комплимент – забудь этот совет.

к оглавлению ↑

Глупенькая, конечно, это не так!

– Все было совсем по-другому, правда?

– Ну конечно правда! Зачем мне что-то скрывать?

– Правда-правда?

– Правда-правда, глупенькая моя!

Тут вообще без комментариев.

Парень звонит по телефону

к оглавлению ↑

Извини, что не позвонил – был очень занят

Если услышишь такие слова, можешь не сомневаться в низком уровне своей важности для него. Он и вправду мог быть занят, но очень мало есть таких дел, которые отбирают ну прям все время: даже поесть и попить некогда, что уж о звонках говорить. У парней такие дни могут выпадать раз на несколько лет, но они любят делать вид, будто дела засасывают их в такие жесткие передряги прям на целые недели. Позвонить всегда есть время. На 2 минуты, полторы или даже 30 секунд. Главное – желание, все остальное – вранье.

к оглавлению ↑

Мне нравится твой животик!

Но это не значит, что он должен расти: хорошего понемножку. Полностью изгнать жир с живота могут лишь посвященные в фитнесс-культ. Если ты к таковым не относишься, можешь не переживать, что засохнешь на шкварку. Скорее всего, ты не знаешь основ правильного избавления от жира, а это значит, что «развивать» животик по причине чьей-то симпатии к нему вовсе не стоит.

Фото мутко

к оглавлению ↑

Разве я когда-нибудь тебе врал?

А если разок и соврал, вернее был разоблачен, то покаялся и больше никогда не будет так делать! Ни-ни! А вопрос этот он ставит, чтобы прозондировать почву. А вдруг еще где-то спалился и ты сейчас все выложишь. А если молчишь, значит, не спалился и все ок!

Это так мило – немного не договаривать правду и одновременно так жестко, когда правду не договаривают тебе. Избежать, исправить, поменять – невозможно. Смириться? Не нужно! Лучше слушать и запоминать, запоминать и анализировать, анализировать и принимать решения.

Иван Сопига

Поделиться:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 564 votes, average: 4,94 out of 5)
Загрузка...