Секс по дружбе: плюсы и минусы

дружбаМы уже как-то затрагивали эту тему, и пришли к выводу, что лучше не идти на поводу современных социальных трендов.Нораз просят аргументировать конкретно, почему нет, будем аргументировать конкретно. Любое социальное явление имеет положительные и отрицательные стороны. Что же касается дружеского секса, то не всегда для обеих дружественных сторон в данном процессе все будет однозначным плюсом или однозначным минусом. То, что для «друга» хорошо, для тебя может оказаться «смертельно» опасно.

Секс без обязательств

Плюс для него. Мечта каждого парня. Выгуливать в парке, кормить в ресторане, сопровождать на дискотеку не требуется, соответственно, в кармашке не тают деньжата. Это особо радует тех, у кого их далеко не «котлета».

Минус для тебя. Регулярно спать с парнем просто так, без обязательств, сулит тебе риск получить неформальный статус «девушки не самого сложно поведения». Пусть ты не такая и жестко отшиваешь экземпляров с неприличными предложениями, тот, кто знает «этот пикантный» нюанс твоей интимной жизни и сам заинтересован в таких отношениях, не будет покидать попыток тоже стать «другом».

девушка

Плюс для тебя.Отсутствие парня длительное время и нежелание заводить отношения вносят далеко не радужные перспективы в плане интимной жизни. Если ты относишься к категории людей, которые считают секс целебным занятием, а его отсутствие – деструктивным элементом, занятия «любовью по договорняку» с хорошим другом – хорошее решение проблемы.

Минус для него.Заботясь о твоем здоровье и твоей карме, твой друг может поставить свою личную жизнь на паузу. Если ему за 25-30, это сулит серьезные фрустрации, когда ты вдруг надумаешь прикрыть кормушку (ибо иначе он это и не называет). Парню легче жениться, чем девушке выйти замуж, но все же.

женщина-кошка

Плюс для тебя. Не нужно тратить нервы и время на ревность. Очень актуально, если тебе есть чем похвастаться в шпионском и детективном деле. Теперь можешь расслабиться: какая разница, за кем он там ухаживает, все равно не твой парень.

Минус для тебя. То, что толькочто казалось бесспорным плюсом, теперь стало весомым минусом. Что, если друг найдет еще одну такую подругукак ты? Или будет регулярно подыскивать таких? Пусть не будет искать, а сами найдутся. Наверное, не очень приятно «пить с чужой чашки». Ну и риски для здоровья не стоит исключать.

к оглавлению ↑

Свобода отношений

Плюс для него. Можно не переживать, что кто-то будет против пивных вечеринок с друзьями. Не нужно даже предупреждать, куда идешь и когда вернешься. Живешь себе как ни в чем не бывало!

свободные отношения

Плюс для тебя.Ты тоже можешь позволить себе безлим на гулянки хоть каждый день. Полностью отключаешь чувства и не переживаешь, что он может обидеться на твои резкие слова. Общаешься с кем хочешь и когда хочешь, не обязана никого кормить и лелеять.

Минус для тебя. Никаких совместных праздников и годовщин. Никто ничего не забывает хотя бы потому, что не должен помнить.Отметить можно только начало «секса по дружбе». Но никаких цветов, приятных подарочков и элитных сладостей. Лучший подарок– хороший секс.

Плюс для него. Нет годовщин – нет расходов. Лучшая девушка – это бюджетная девушка. А если расходы только на дорогу и контрацепцию – вообще идеал. Можно и влюбиться.

Минус для тебя. Риск «залететь» никто не отменял. Но раз уж свобода отношений, то каждый за себя. Как бы потом не пришлось одной за себя и маленькое чудо…

секс без обязательств

Плюс для обоих. Никаких депрессий после разрыва отношений – ничего же не было: поразвлеклись и хватит!

Риск для обоих. Не исключена возможность попасть в ситуацию неразделенных чувств. Хорошо, если он влюбится, а не ты. Его не жалко. А вдруг ты попадешь в такую западню? Что будешь делать?

к оглавлению ↑

Вместо nb

Как говорил персонаж в одном фильме: «Секс и секс с любимым человеком – это принципиально разные вещи». От отсутствия секса не умирают, а вот если рядом нет человека, которого любишь, то можно и заболеть. Решайте сами, и помните, что удовольствие для тела развращает душу. Но это слишком глубоко и это совсем другая история.

Иван Сопига

Поделиться:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 865 votes, average: 4,90 out of 5)
Загрузка...