Секс по дружбе и золотой IPhone

Парень и девушка в постелиЖизнь полна парадоксов, неувязок, противоречий и сомнительных решений, особенно если это жизнь девушки. Не обижайтесь, милые, даже ученые сейчас кивают головами в знак согласия: мужчины намного логичней и рациональней, а значит, страдают по причине приступа экспрессивности намного реже. Но это не осудительные слова. Если бы не вы, было бы скучно, а так всегда, закрыв глаза на свои недостатки, можно посмеяться над чужими.

Оглавление:

Это вы должны смеяться над нами, самонадеянными глупцами, которые считают, что можно заполучить сердце девушки дорогими и частыми подарками. Что можно предложить встречаться, но не быть «парой», любить друг друга, но подыскивать кого-то сбоку. Что секс по дружбе – это на самом деле классно! Это те самые рациональные создания пришли к таким умозаключениям и активно стараются привнести их в свою и вашу личную жизнь. А вы все это принимаете! Вот и рациональности конец, а кто не понял – читаем дальше.

Дружеское общение

Что общего в сексе по дружбе и айфоне с бриллиантовыми стразиками? Ни то ни другое тебе не нужно! Будешь спорить? Давай спорить!

Кекс

Начнем с определения того, что такое кекс и что такое дружба. С первым понятно – интересное и вкусное блюдо, которое готовишь и ешь только с очень близким человеком, в идеале – одним за всю жизнь. А что такое дружба? А дружба – это семечки: вы можете их поплевать вместе, но покупаете каждый себе сам. Это разумно и понятно. Но как вы представляете себе есть с другом кекс вечером на лавочке возле дома? Семки – да, кекс – никак нет!

Битва подушками

Многие люди в такое понятие как дружба между парнем и девушкой не верят вообще. Как правило, это те, у кого либо не было друга, который нравится, либо они вообще не общаются с противоположным полом. Кто бы что ни говорил, в дружной паре парень-девушка кто-то из двоих лукавит. Это даже не теорема – это аксиома, не требующая доказательств. Так, как вы думаете, возможен между людьми дружеский секс? Да, пусть это выглядит по приколу, для развлечения тела и т.д., но все равно кто-то в последствии с разбитым корытом, вернее, сердцем.

Поначалу может казаться, что все под контролем: секрет, тайные свидания, чувства в упряжке. А потом бац! – и все в дребезги. А он уже с другой. И не обидишься, ведь вы же друзья. Да, можно махнуть ракой, мол, «с нами такого не будет», и дальше продолжать. Только смотри, чтобы потом никто не говорил: «А я говорил!».

Девушка на руках у парня

к оглавлению ↑

Айфон

Иногда девушки сознательно идут на предложенный парнем формат отношений, никого ни к чему не обязывающий. Но это только вначале звучит так безобидно. После встреч по его желанию и его возможности начинаются звонки, смс, цветы, конфеты, ресторан… «Опять любовь», – думаешь ты. «Неплохо я пристроился», – думает он. Не думает? Поживешь – увидишь!

Лучший способ вернуть парня, которого любишь, – это секс. Лучший способ потерять парня, которого любишь, – это секс. Только в первом случае имеется в виду его отсутствие. Парни по разным причинам уходят, но часто они просто сомневаются в чувствах. Это тот случай, когда разрыв отношений может помочь понять, как сильно он тебя любит. Если ты будешь «уважать» себя – он поймет это намного быстрее. В противном случае – только подтвердит свои сомнения. Я не психолог и не знаю, как это работает, но это работает.

Девушка на ступенях

к оглавлению ↑

Выделяйся!

Сложно в мире, где все понимают, какой телефон самый крутой, пользоваться Нокией с кнопочками. Проще купить в кредит, чем выделяться. Но чувства от рационального поступка нельзя сравнить ни с чем. Потратить последние деньги на безделушку и отложить деньги на какую-либо образовательную программу – вещи принципиально разные. Так же, как и получаемые ощущения. В первом случае все видят, во втором – ты просто знаешь для себя.

Наверное, сложно удержаться от того, чем живет большинство людей современного общества. Иногда это кажется невозможным. Не борись, просто помни: постель – это немного больше, чем семечки – ее не всегда можно делить с друзьями.

Иван Сопига

загрузка...
Поделиться:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 016 votes, average: 4,96 out of 5)
Загрузка...