Как не попасть под сокращение, если твой любимый – серьезный бизнесмен

Молодая женаВ одном из постов я рассказал вам печальную историю из жизни простой девчонки, которая увлекалась «фэн-шуем» и впоследствии этот Фэн-шуй сыграл с ней злую шутку. Но это все образно. Девушка занималась глупостями, вместо того чтобы развиваться.

Вот только подумай: тебе предлагает «замуж» очень обеспеченный мужчина. Как думаешь, чтобы заработать такие деньги, нужно быть только удачливым? Понятно, что не счастливый случай разносит деньги всем желающим. Или аист, который тебя родителям подбросил. Скорее всего, чтобы сколотить состояние, нужно быть или умным, или смекалистым (если оно заработано не очень честным путем). Да, можно и в лотерею выиграть, но это редкие случаи, мы их в расчет не берем.

Так вот. Ты встречаешься с умным человеком и при этом разбираешься только в шмотках, машинах и курортах. Долго человеку, сведущему еще и в экономических факторах, которые влияют на состояние вышеперечисленного, будут интересны разговоры с тобой?

Совсем недолго! Он будет скучать за интеллектуальной пищей, которую получал в долгих спорах на важные темы с бывшей девушкой. Ты заняла ее место только потому, что моложе и немного свежее выглядишь. Но быть лучше нужно не только внешне.

Молодой миллионер

Выполняй план или пиши рапорт

Так говорят в больших предприятиях, которые не тратят времени на сотрудников, предлагающих руководству вместо достижения результатов нытье, вперемешку с оправданиями а-ля «почему у меня не получилось лучше».

Твой Фэн-шуй и имитация интеллекта Вконтакте на стене никому не нужны. Может таким же подругам, но не более. Если ты уж вышла замуж за богатенького, то зачем вести себя так, будто он никуда от тебя не денется? Пройдет несколько лет и твоих роскошных волос, шелковистой кожи и милой улыбки будет недостаточно человеку, которому такие глазки строит несколько десятков девушек в день, понимающих, что значат шильдики V12, Turbo S или Limited Edition на крышке багажника машины твоего пупсика. И все они далеко не хуже тебя!

Молодая пассия

То, что ты девушка и ты не хочешь ничего решать, не значит, что нужно обязательно паразитировать на имуществе любимого. Свой капитал он, возможно, любит даже больше, чем тебя. И не смей это осуждать! Две причины. Первая – ты сама далеко не за жировые запасы с ним встречаешься. Вторая – капитал ему достался намного сложнее тебя.

Звучит грубо. Можешь принимать это или нет. Но так есть. Можно ли изменить ситуацию – конечно да. Можешь ли ты сама ее изменить – почему нет? Нужно только захотеть и не лениться шевелить мозгами.

к оглавлению ↑

Не угоди за борт!

Нет смысла осуждать девушек за то, что они выходят замуж за богатых. Какими импульсами они руководствуются – другой вопрос. Но, если ты попала на этот корабль, ставший для тебя круизным лайнером, то уж постарайся не угодить за борт, ведь, возможно, придется опять начинать с небольшой лодочки, если вообще не с каноэ, где грести придется только тебе одной.

Твоя молодость и красота дали тебе богатого мужа. Он готов делиться с тобой всем, что у него есть. Почему ты не можешь ничем поделиться с ним? Нудные разговоры и прочую ахинею оставь подругам. Рано или поздно твое тело начнет меняться, и мужчина начнет больше прислушиваться к тому, что ты говоришь. Если сейчас многие глупости падают в декольте твоей блузки, то потом они полетят мимо и все чаще будут попадать в уши твоему «любимому». Как много красивых женщин ежедневно крутится возле него, ты знаешь не понаслышке. Сама когда-то была в этом хороводе. Что, если найдется кто-то поумнее тебя?

Трамп с молодой женой

к оглавлению ↑

Конец карточному домику!

А чтобы конец не приходил, за те годы, когда условный график твоей красоты будет идти вниз, нужно обеспечить стойкий и уверенный рост условному графику твоего интеллекта. Это просто. Даже если в определенный момент тебе кажется, что это невозможно. Прочитай одну умную книгу. Потом возьми вторую. Читай все подряд (но только не любовные романы и эзотерику). Пройдет немного времени, и ты поймешь, как много вещей тебе интересно. Интересно больше, чем пустые разговоры с подружками…

Трамп с девушками

Может показаться, что разговор идет о глупеньких девчонках с характерным цветом волос. Но нет! Совершенству предела нет. И если ты достигла его в интеллектуальном плане, то есть еще в чем совершенствоваться…

Некоторые мужчины говорят, что лучше красивая, чем умная. Но все подразумевают, что красивой умной конкуренции нет.

Иван Сопига

загрузка...
Поделиться:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 791 votes, average: 4,92 out of 5)
Загрузка...