Твои родители случайно не террористы? Просто ты такая бомба!

Знакомство с девушкойОтшивать так же просто, как и подкатывать. Но подкатывать все равно сложнее. Банальные вопросы о том, как пройти в библиотеку, сколько времени, не хотите ли познакомиться – давно не работают. Девушки всегда говорят «нет». «А как же иначе знакомиться?» — спросит Антон из четвертого курса обществоведения. Да никак! Лучше вообще не знакомиться!

Эта проблема породила в Америке целое движение, которое несколько лет назад пришло и в нашу страну. Да, речь идет о пикапе! Можно по разному относиться к этому явлению, но оно есть и никуда в ближайшие годы не денется. Возникшее множество пикап-тренингов и даже школ дали возможность девчонкам почувствовать новое качество уличных знакомств. Даже если девушка скептически относится к пикаперу, при хорошем подходе все равно даст номер.

Цитата из квн

Все девушки любят деньги

Скажу сразу – это правда. Но если ты любишь Ламборгини, это не значит, что завтра же продашь свою Калину и поедешь в салон за «Авентадором». Начиная бизнес, ты же мечтаешь зарабатывать не 500 баксов, а как минимум два косаря. И то только для начала. Почему девушка должна любить нищету? Нет причин! Как не было бы причин у тебя отказать очень стройной зеленоглазой блондинке, если бы вдруг она предложила тебе свою компанию. Ты же не хочешь страшненькую? Вот и она не хочет бедненького!

Да, на Ламборе намного проще знакомиться. Это козырь, без сомнений. Подкатывая к девушке на «итальянском быке» парень может ляпнуть что-то невпопад и будет прощен. Как и ты простишь свою зеленоглазую косулю за ее глупый проступок. Но что дальше? Будешь ждать, пока заработаешь на спорткар? Не вариант! Возьмешь машину в аренду на выходные? Да ладно тебе! Просто успокойся и делай свою работу.

Встреча с девушкой

к оглавлению ↑

Одинокий мужчина в самом соку

Много успешных молодых людей одиноки по той причине, что не преуспели в деле соблазнения. Речь идет не о низких намерениях – поматросить и бросить. Даже мега интересному парню нелегко будет заинтересовать понравившуюся девушку словами: «Привет! Можно с тобой познакомиться?». И даже не думай, что ее отказ несправедливый! Еще какой! Ты же не подошел к той, у которой непорядок на голове, плохой маникюр и чулки с дыркой под коленом. Нет, она красивая, элегантная, она произвела на тебя, молодого горячего парня, отличное первое впечатление. А ты подходишь и спрашиваешь, не в библиотеку ли она собралась? Да, ты тоже должен впечатлить! Иначе пролет! Заслуженный пролет!

И вот, ходит он – молодой и интересный один-одиночег – и таит обиду на всю прекрасную часть человечества за любовь к деньгам. И она – сильная и независимая – сидит одиноко в двушке в спальном районе, потому что «нет, маме зять не нужен». И нет выхода! Да ладно? Даже если тебя съели – остается еще два выхода!

Романтический ужин

Иногда вспоминаю свои юные годы, но гораздо чаще о том, какую ахинею нес на свиданиях. И как внимательно они слушали, и как интересно им было сначала, и как больно потом. Жаль, что приходит время, когда уже неприлично душераздирающие мысли задвигать в умы и сердца девушек. Но это не повод не быть загадочным, креативным, прикольным, романтичным, дерзким и ответственным. Список можно дополнять, но не укорачивать.

к оглавлению ↑

Неважно жирная девушка или нет, главное, чтобы не жирная

И ты тоже должен быть не жирным! Но это аллегория. Если мышцы твоего креатива, чувства юмора и дерзости не подтянуты – ты скучный. Друг, решай что-то с этим!

Флирт с девушками

Кто-то на ComedyClub предположил, что только две теории возникновения жизни на земле имеют под собой разумное основание – эволюционная и космическая: мужчина пошел от обезьяны, а женщину подкинули из космоса. Камеди Клаб – это, конечно, не лучшее место для выдвижения научных теорий, но для тебя это роли не играет. От обезьяны она пошла, с космоса или с твоего недостающего ребра – в ее голове ацкий космос. Тебе не нужно его понимать, только помнить. И подкатывать с такими же нелогичными репризами, как перечень предметов в ее сумке.

Это твое задание минимум. Как мужик – мужику. Девушки! Девушки, к вам претензий никаких!

Иван Сопига

загрузка...
Поделиться:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 850 votes, average: 4,98 out of 5)
Загрузка...