Женщины и их секреты: чего же они хотят?

чего хотят женщины– Сказать тебе, чего на самом деле хотят девушки?
– Ну конечно, еще спрашиваешь?!
– Они сами не знают!

 Из личных бесед

Наверное, многим парням девушки предлагали открыть самый важный секрет,а потом вот так обламывали. И я попался на эту удочку: сначала тебя охватывает чувство, как будто вот-вот выиграешь миллион в лотерею, а тут бац – билетик пустой – подруга решила разыграть старую шутку. Обидно, а с другой стороны, чего ты ждал? Но с еще другой стороны, чего же вывсе-такихотите?

Счастья?

Ну, наверное, кто его не хочет? Вот только, что такое этосчастье? Жить в достатке на лазурном берегу какого-то райского малозаселенного острова? Если это счастье, то через сколько времени оно надоест? Не может же нормальный человек всю жизни тунеядствовать, бездельничать ипри этом чествовать себя счастливым. Если сомневаетесь, лягте на кровать и на протяжении часа смотрите в потолок. Вообще ничего не делайте, не спите, не звоните никому, не заходите в Фейсбук, просто смотрите в потолок. Не пройдет и двадцати минут, как от этого занятия закипит мозг и вам захочется сбежать. На острове можно найти множество замен потолку, но смотреть на них придется немного дольше, чем час.

счастье

к оглавлению ↑

Денег?

А разве богатые не плачут? Хорошая материальная обеспеченность — это, конечно, очень хорошо, но не все же девчонки согласны выходить замуж за старых «растрескавшихся» миллионеров и миллиардеров, от которых уже несет сыростью. Неплохо бы получить хоть часть их наследства каждому, но деньги – явно не то, чего хотят от мира и от мужчины все девушки. Хотеть денег – это как жить где-то посередине континента, где даже озера приличного нет, и хотеть яхту. Ну на тебе, и что дальше? Обустроишь в ней сарай и будешь тешиться?

 

к оглавлению ↑

Любви?

Возможно, тут кроется ответ? Что может быть лучше этого чувства? Когда любишь, не важно, где находишься – на южном жарком берегу или за полярным кругом, в сухой степи или дождливых тропиках. Не имеет значения, где хранятся ваши деньги: в швейцарских банках, скрытые под семью замками, или под матрасом кровати, и на чем вы ездите их тратить – на комфортном Ягуаре или поржавевшей Калине. Нокак долго вы сможете любить эксцентричного художника, чьи картины будут в цене лишь спустя несколько десятилетий и только ваши внуки смогут наслаждаться вкусом голубых сыров, запивая их вином хорошей выдержки. Легко любить, когда желудок полный и ноги в тепле…

загрузка...

любовь

к оглавлению ↑

Славы?

Кого она согреет? Это как кабриолет: вроде круто, но все видят и тебя, и пассажиров. Едешь, волосы развеиваются, но в глаза иногда попадают мошки: они летят на свет, независимо от того, что его излучает.Слава не избавляет от одиночества, не дает любви и не гарантирует достатка. Что-то можно получить и потерять, чего-то не обрести вовсе. Лишь на обложках глянцевых журналов все так радужно и просто. Среди звезд тоже много несчастных и слава их не лечит.

к оглавлению ↑

Ответ неясен с самого начала

Варианты выше либо слишком глубокие, либо неполные, либо взаимодополняющие. Словом, однозначного ответа нет, а мы и не надеялись его найти. Разные девушки хотят разное: что-то сегодня, что-то вчера. Завтра захотят и то и другое. Возможно, список расширится, возможно, сузится или произойдет взаимоисключение. Но постоянства не будет. Они как космос, который постоянно расширяется и от того меняется. Они как природа: ведь когда идет дождь, над облаками светит солнце! Они как Лада Калина, которую ест коррозия: огорчая,вместе с тем даря надежду на новый автомобиль.

богатые тоже плачут

Наверняка это хорошо, что никому неизвестно, чего хотят девушки. Ведь если бы они хотели чего-то одного все время своего существования, в выигрыше всегда был бы тот, у кого это «что-то» есть. А еще, неизвестность заставляет нас подбирать варианты – ключи из огромной связки: больше вариантов – больше приятностей для девушек. И больше любви. Разве это плохо?

Иван Сопига

Поделиться:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 791 votes, average: 4,71 out of 5)
Загрузка...