Топ-7 самых нелепых женских отмазок при расставании

Девушка на качеляхОчень часто девушки обижаются, мол, парень мой – настоящий трус. Бывший парень, а трус – потому что расстаться предложил смской. Да, бывают такие грешки за нами, спорить не буду. Иногда есть этому оправдание, иногда приходится стыдливо опускать глаза. Говоря откровенно, парень на то и парень, чтобы не только собак не бояться. Принял решение расстаться с девушкой – приди и скажи. Звонок, смс, письмо (электронное или на бумаге) – все это путь к получению лейбла «Трус». Так что, девушки, абсолютно поддерживаю вас: «Трус» – это не то, чем стоило бы гордится. А значит, имеете полное право нагрубить или поязвить, если вдруг получите смс-сообщение со смыслом «Прости, дорогая…».

Перейдем к «есть одно, но». И оно заключается в том, что вы, милые, и сами не всегда особую храбрость проявляете. Храбрость еще полбеды – слабый пол, как-никак, а вот суть сказанного – это уже повод поязвить для нас. Чтобы было логично и структурированно, разложим все по полочкам. А начинается сия эпопея со слов: «Дорогой, нам надо расстаться…».

№7. Причина не в тебе, причина во мне

Понятное дело, а в ком же еще? Взять всю вину на себя – как благородно, как снисходительно желание уверить парня, что «ты ок, это все я». Вот только в реале все происходит с точностью до наоборот: парень ищет проблему в себе и незнание этой проблемы пошатнет уверенность самого уверенного. Почему просто не сказать: «Прости, я ненавижу твои усы». Или пальцы на ногах. Усы, по крайней мере, можно отрезать.

Девушка в машине

к оглавлению ↑

№6. Я хочу побыть одна

Капец! Это когда у тебя такое желание родилось-то? Соскучилась по замечаниям подруг, что тебе надо найти мужика? Если одиночество лучше компании с ним, зачем врать? Да-да, ты же не хочешь быть одна, просто с ним не хочешь!

к оглавлению ↑

№5. Мне надо разобраться в себе

Вот эта причина уже намного уважительнее, ведь наводить порядок нужно те только в квартире. Пыль протереть, на полках убрать, сковородки почистить – да-да, все это у тебя в душе, все это требует заботы. Накрутит же кто-то клубок, а ты разбирайся! «Может помочь? Ах, нет? Ну ладно, тогда и я душу на сервис отправлю, вдруг неполадки какие…»

Олень

к оглавлению ↑

№4. Я слишком юная для тебя

И на сколько ты моложе? На 5 лет? Правда, зачем тебе этот старик? Найдешь себе парня помоложе и заживете, как никто на свете! Если серьезно, причина дотягивает на статус «уважительной», если речь идет о разнице минимум в 10 лет. Но возникает другой вопрос: раньше ты не видела седины в его мудрой голове? Нет, конечно, ведь это же такая экзотика – помутить с парнем в полтора раза старше тебя.

Смешное изречение

к оглавлению ↑

№3. Отношения мешают моей карьере

Тут только два способа помешать: ты испытываешь пламенные чувства или он постоянно тычет тебе в ухо отверткой. Абсурдность первой помехи более чем очевидна: в таком состоянии благодарить Небеса подобает, что судьбу послали. Вторая помеха – это, конечно же, серьезно: что мешает человек, то мешает. Выход один и вполне оправданный.

к оглавлению ↑

№2. Ты для меня как брат

А с родными людьми отношения не заводят. А если по ошибке и заведут, значит, нужно срочно разрывать. Такова реальность, друг. Даже если у вас разные оба родителя, вы все равно можете породниться. Стоит только ей понять необходимость этого.

Теннисист с ракеткой

к оглавлению ↑

№1. Нам нужно сделать паузу

— Окей, на неделю, месяц…?

— Ну, как бы тебе сказать, друг… пока я другого не найду. Если не найду – вернусь, если найду – тогда прости.

Именно это и подразумевается необходимостью паузы. Бедные те парни, которые соглашаются.

Нельзя ли просто сказать: «Извини, я не нахожу в своем сердце ничего такого, что может перерасти в большую любовь»? Честно? Да! Обидеться можно? За что? Так зачем выдумывать эти нелепые отмазки?

Иван Сопига

загрузка...
Поделиться:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 824 votes, average: 4,92 out of 5)
Загрузка...
Комментарии (1)
  1. Donte

    I’d say it’s an even better day to publish a controversial Energy Bill. Second on the BBC website as I write, but I don’t think second is going to cut much mustard amongst the navel-gazing and point-scoring that will go on ton&.yanbsp;&dbsp; 6 likes