Что надеть на Новый год 2013

что одеть на новый год 2013 В чем встречать год Черной Водяной Змеи? Что одеть на Новый год 2013, чтобы покорить сердце своенравной хозяйки года, заслужить ее расположение и получить покровительство во всех добрых делах и начинаниях? Какие цвета и аксессуары сулят удачу? Как выглядеть стильно и оригинально на самой улетной и зажигательной вечеринке года? Как преобразиться в соответствии с предсказаниями астрологов и актуальными модными тенденциями? Новый год – фееричный праздник, прекрасный повод поэкспериментировать с образами и нарядами, проявить и показать себя во всей красе. Порой для волшебного преображения достаточно сменить любимые джинсы и топ на роскошное вечернее платье. Готовы ли вы пойти на такие жертвы?!

Если вы хотите, чтоб грядущий год был к вам щедр, будьте готовы раскошелиться на новый вечерний наряд! Ну а если новогодняя обновка никак не вписывается в ваши планы, не спешите отчаиваться: Черная Водяная Змея придет на смену символу уходящего года – Черному Водяному Дракону, а это означает, что все основные модные тенденции, равно как вкусовые и цветовые предпочтения, останутся прежними. Поэтому прошлогодние наряды, которыми вы обольщали и задабривали Дракошу, непременно придутся по душе и новой хозяйке, особенно если вы освежите их оригинальными аксессуарами в змеиной стилистике.

что одеть на новый год 2013

Что одеть для встречи Нового года 2013: праздничные фасоны

Чтобы задобрить Змейку, нужно стать хоть немножко на нее похожей. Как это сделать? Проще простого! Выбирайте новогодний наряд в змеином вкусе. Идеальный вариант – длинные облегающие платья, акцентирующие внимание на всех прелестях женской фигуры. Змея будет польщена, увидев вас на своем празднике в облегающем, словно змеиная кожа, роскошном платье. Хит праздничного сезона – вечернее «платье-рыбка» (оно же «русалочка») с золотистым или серебристым мерцанием.

что одеть на новый год 2013

Любительницы обольстительного мини смело могут облачаться в скандально коротенькие платьица, чтоб пощеголять стройными загорелыми ножками.

что одеть на новый год 2013

Женщинам с пышными формами не советуют гнаться за «змеиной прилизанностью» ни астрологи, ни стилисты. Змея – дама элегантная и изысканная, с отменным вкусом и чувством меры. Такой нелепости она просто не поймет. Подбирайте наряд по фигуре, который выгодно подчеркнет все ваши достоинства (а они у вас непременно есть) и скроет недостатки.

что одеть на новый год 2013

Прекрасным решением для новогоднего корпоратива, семейного торжества или вечеринки в кругу друзей станут женственные вечерние платья в ретро стиле. Для создания элегантного и игриво-сексуального образа идеально подойдет платье с ассиметричным кроем. Пикантное дополнение к монохромному ассиметричному мини или миди – ажурные колготки.

что одеть на новый год 2013

Вершина изыска – кружевное черное или цветное платье на Новый год 2013. Если вы не собираетесь экономить на новогоднем наряде, обратите внимание на изысканные серебристые платья из новых коллекций Carolina Herrera, Elie Saab, Monique Lhuillie и Ralph Lauren.

что одеть на новый год 2013

Чтобы не быть как все, длинное вечернее платье можно заменить элегантной макси юбкой и стильным нарядным топом с глубоким декольте или полупрозрачными кружевными вставками.

что одеть на новый год 2013

В чем встречать Новый год 2013: змеиные текстуры

Фавориты 2013 года – напоминающие переливы змеиной кожи атласные, глянцевые, сверкающие ткани, а также колоритные текстуры под узорчато-чешуйчатую змеиную кожу. Мужчинам такими же по фактуре и рисунку галстуками рекомендуется дополнять классические черные и темно-синие костюмы с идеально выглаженными белоснежными рубашками. Ну а если всю эту прелесть вы не пленитесь «приправить» аккуратной стильной стрижкой и начищенными до блеска кожаными или лаковыми туфлями, Змейка будет вынуждена весь год танцевать под вашу дудку!

в чем встречать новый год 2013

Отлично подойдет для встречи Нового года 2013 одежда из натуральной или искусственной кожи. Это может быть не только экстравагантное кожаное платье, но и плотно прилегающие к телу зауженные брючки или яркая юбка с широким поясом. Кстати, а это ведь замечательный повод вспомнить лихие 90-е! От черной кожи Змейка будет просто без ума!

что одеть на новый год 2013

Проверьте свой гардероб! Не завалялась ли там кожаная жилетка, лосины, старая добрая косуха с цепями и заклепками или еще какая-нибудь культовая вещица для оригинального новогоднего микса? Не горите желанием с ног до головы облачаться в кожу? Достаточно пары стильных кожаных аксессуаров: миниатюрного клатча, пояса или эффектного браслета из натуральной кожи. Только не вздумайте покупать одежду или аксессуары из змеиной кожи! Не гневите хозяйку года, чтоб по собственной же глупости не лишиться ее благосклонности!

в чем встречать новый год 2013

Что одеть на Новый год 2013: счастливые цвета

Поскольку Змея Черная, главный цвет новогоднего торжества – черный. Не удивительно, что именно черные вечерние платья будут в фаворе. Если классическая черная эстетика вас совсем не прельщает или же черный цвет вам просто не к лицу, можно ограничиться парой стильных черных деталей: туфли, сумочка, черный перстень или черный маникюр прекрасно дополнят даже самый пестрый наряд.

в чем встречать новый год 2013  в чем встречать новый год 2013

Приветствуется присутствие в праздничном образе любых оттенков синего и зеленого цвета: бирюзового, небесно-голубого, аквамарина, цвета морской волны, королевского синего. Торжественно, красиво и по-новогоднему канонично черный будет смотреться в сочетание с синим, зеленым, изумрудным, желтым, красным. Всегда актуальна ахроматическая комбинация черного и белого с серебром.

что одеть на новый год 2013

Актуальны в новогоднюю ночь 2013 – наряды с принтами, напоминающими «узорчатую» змеиную кожу. Душа просит феерии? Смело экспериментируйте с цветовой гаммой новогоднего наряда! А наудачу не забудьте добавить пару черных или блестящих акцентов.

в чем встречать новый год 2013

В чем встречать Новый год Змеи: пикантные аксессуары

Какой бы наряд для новогоднего торжества вы не выбрали, ваш образ должен быть продуман до мельчайших деталей. Хозяйка года не простит небрежности ни в одежде, ни в аксессуарах, ни в прическе, ни в маникюре, ни в мыслях! Все должно быть красиво, изысканно и гармонично как снаружи, так и внутри. Стремитесь к совершенству и будьте совершенны во всем и ваши старания не останутся незамеченными! Особое внимание стоит уделить украшениям. Очаровать Змею поможет холодное мерцание серебра, белого золота, жемчуга, бриллиантов. Именно эти металлы и камни будут фаворитами 2013 года. Кроме того, они прекрасно гармонируют с блестящими тканями. Разноцветные камни лучше приберечь для другого случая.

в чем встречать новый год 2013

Отказаться следует и от яркой дешевой бижутерии. Мудрую Змею не проведешь! Она сразу чует фальшь! Все должно быть дорого и со вкусом! Приветствуются украшения и аксессуары в виде змеи или напоминающие по форме змею: «змеиные» колечки, браслеты, колье, ожерелья, серьги, броши, искусно повязанный на шее платок или ажурный змеиный ремешок на талии. Прическу непременно украсьте блестками, блестящими шпильками и заколками. А как насчет мерцающих серебристых или золотистых туфелек? Давно мечтали? Пора воплощать мечты в жизнь!

что одеть на новый год 2013

Создавая для новогодней вечеринки блестящий змеиный образ, не забывайте, что блистать нужно не только праздничным нарядам и дорогими украшениями, но и незаурядным умом и искрометным юмором – качествами, которые в полной мере присущи хозяйке наступающего года.

Блестящего Нового года!

загрузка...
Поделиться:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 578 votes, average: 4,74 out of 5)
Загрузка...