Свежее звучание джинсовых аккордов в моде весны-лета 2013

джинсовая мода весна-лето 2013Джинсовая одежда не теряет своей актуальности. Лучшее тому подтверждение – шикарная коллекция весна-лето 2013 от Guess Denim: джинсовая мода во всей красе! Широкий модельный ряд джинсовых брюк логично и весьма гармонично дополнен соблазнительными коротенькими шортиками, стильными юбками и топами, легкими жакетами, укороченными пиджаками и куртками, платьями и сарафанами в стиле сафари, классическими джинсовыми рубашками и платьями-рубашками из денима. Палитра цветов варьируется от королевского синего до небесно-голубого, лучезарного бирюзового и энигматичного цвета морской волны.

Видео-каталог ультрамодных новинок

 

к оглавлению ↑

Джинсовая одежда в каталоге Guess Denim

Каждая модница, которая уже успела познакомиться с весенне-летней коллекцией джинсовой одежды от Guess Denim, всем сердцем и душою желает скорейшего наступления весны с ее ласковыми солнечными днями, чтобы поскорее вырваться из холодного плена зимы. Как же надоело кутаться в громоздкие теплые куртки, пуховики и шубы! Так хочется наконец-то освободиться от этих бесформенных коконов, вздохнуть полной грудью и прогуляться налегке в женственных, мегасексуальных новинках от Guess Denim!

джинсовая мода весна-лето 2013

джинсовая мода весна-лето 2013

к оглавлению ↑

Дизайнерский деним в весенне-летнем гардеробе

Благодаря высокому качеству материала, универсальности, комфортности, долговечности и стилевому многообразию, которое без проблем позволяет подобрать одежду на свой вкус и цвет, деним по праву признан базовым элементом любого гардероба, независимо от возраста, пола и социального статуса человека. Как всегда не перестает удивлять и баловать своих поклонниц превосходным качеством джинсовой одежды культовый бренд Guess Denim. В новой коллекции ставка сделана на обещающие стать суперпопулярными грядущей весной изумительные платья-рубашки, сексуальные джинсовые шортики, соблазнительные джинсы-скинни и эффектные женские рубашки из денима.

джинсовая мода весна-лето 2013

джинсовая мода весна-лето 2013

к оглавлению ↑

Эффектные ансамбли в непринужденном уличном стиле

Во главу угла поставлено разнообразие, поэтому новый каталог Guess Denim изобилует стильными фасонами джинсовой одежды, которые отлично комбинируются, позволяя создавать сногсшибательные повседневные ансамбли в непринужденном уличном стиле. Этот бренд хорошо известен на рынке своими женственными фасонами, стремящимися поднять сексуальную привлекательность до невиданных высот. Сезон весна-лето 2013 не станет исключением из правила. Акцентирующие внимание на прелестях женской фигуры обтягивающие силуэты и пикантно обнаженные, без примеси вульгарности, части тела только укрепят статус Guess Denim, как самого сексуального джинсового бренда.

джинсовая мода весна-лето 2013

джинсовая мода весна-лето 2013

к оглавлению ↑

Пикантные и смелые фишки

Хотя в коллекции превалируют простые монохромные модели, не обошлось и без пары любопытных фишек с потрясающим визуальным эффектом. Быть в тренде и выглядеть стильно в новом сезоне помогут мегаактуальные цветочные принты, броские контрастные полосы и пацанские джинсы-варенки. Смело жонглируйте стилями! Какой бы образ вы не выбрали: нежно-романтичный или брутально-дерзкий, с Guess Denim вы в любом случае будете выглядеть фантастично!

джинсовая мода весна-лето 2013

Полистав новый каталог, просто невозможно не соблазниться джинсовой весной в стиле Guess Denim, так что будьте осторожны, иначе ваш весенний гардероб влетит вам в копеечку! А может действительно стоит поддаться джинсовому соблазну?!…

Поделиться:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 329 votes, average: 4,74 out of 5)
Загрузка...