Что диктует нам ветреная кокетка мода весной и летом 2013

Мода весна-лето 2013Что сулит нам мода сезона весна-лето 2013? Чем собираются нас порадовать модные бренды?! Стоит ли в очередной раз основательно перелопатить бабушкин сундук или лучше сразу отправляться в бутик за обновкой?! Как всегда, все очень неоднозначно и пестро. Бесспорным хитом сезона станут утонченные женственные силуэты с акцентом на талии, а также стильные ретро образы с пикантными новшествами. Сегодня мы предлагаем вам ознакомиться с пятеркой лучших коллекций весенне-летнего сезона по версии 3ladies.su. Мы постарались отобрать только самое «вкусное»… Enjoy!

Видео о ультрамодных направлениях 2013

к оглавлению ↑

Пятерка лучших коллекций сезона 2013

к оглавлению ↑

Весенне-летние предложения от Vera Wang

Как и многие другие дизайнеры, создавая свою новую весенне-летнюю коллекцию, Вера Вонг черпала вдохновение в культуре Индии. Однако банально копировать одежду индусов она не стала, позаимствовав лишь экзотические фактуры, орнаменты и цвета. Открылся показ выходом на подиум моделей в «невесомых» белоснежных ансамблях: простые хлопковые пиджаки, жилеты, топы, муслиновые юбки. Интересная игра фактур достигается сочетанием в одном ансамбле белоснежного жаккардового кружева, гипюра и ажурного шитья.

Мода весна-лето 2013 Мода весна-лето 2013

Совершенно сногсшибательно выглядит простое летнее платье прямого силуэта с треугольным вырезом, его изюминка – изысканная вышивка в технике сутаж. Разбавить монотонность также помогают флористические принты в виде листьев. Вдохновившись Индией, невозможно избежать ярких красок! Цветные наряды от Vera Wang для весны и лета 2013 выдержаны в темно-синих, голубых, желто-зеленых, изумрудных, кипарисовых и аметистовых тонах. Закрывали показ роскошные ансамбли в золотой гамме.

Мода весна-лето 2013 Мода весна-лето 2013

Дизайнер совершенно не боится смелых нестандартных сочетаний: изысканная золотистая туника с шикарной вышивкой комбинируется с узорчатой юбкой, а простецкая майка в стиле бойфренда расшита бисером и дополнена шортами-бермудами из парчи. Любимчиками публики стали элегантные кружевные платья без рукавов, с эффектным декором на талии или на плечах.

Мода весна-лето 2013 Мода весна-лето 2013

Женственные расклешенные юбки средней длины, кокетливые коротенькие юбочки фасона «тюльпан», фактурные платья и пиджаки, широкие длинные брюки в пижамном стиле, обилие кружева, прозрачных и полупрозрачных текстур – ода романтике в коллекции Vera Wang! Игра с фактурами и фасонами однозначно удалась! Хиты сезона: платья средней длины без рукавов прямых силуэтов и с расклешенным низом, узкие шорты и пиджаки с басками. Прекрасным дополнением для романтических образов стали туфли и босоножки бежевого цвета с обильной шнуровкой и кокетливыми бантиками.

Мода весна-лето 2013 Мода весна-лето 2013

к оглавлению ↑

Ретро весна 2013 с Bottega Veneta

Томас Майер, главный креативный дизайнер бренда Bottega Veneta, остается верным себе и своему творческому кредо, продолжая радовать своими совершенными зрелыми творениями «женщин, которые не желают быть описанными в двух словах», и ему это в который раз удается сделать на ура! Грядущей весной Томас предлагает истинным леди облачиться в элегантные маленькие ажурные платья длиной чуть ниже колена. Открыли показ ретро-платья в духе тридцатых и сороковых годов прошлого века с милыми цветочными мотивами ванильного, карамельного, графитового и дымчатого цвета.

Мода весна-лето 2013 Мода весна-лето 2013

Не успели зрители с головой окунуться в чистое ретро, как подиум захлестнула волна ярких и неожиданных инноваций: накладные цветочные цепочки, рукава-бабочки, рифленые подолы, складки с полосками змеиной кожи, блестящая змеиная окантовка, строгие силуэтные платья из лоскутков с различными принтами, платья из светлой тонкой шерсти со «вшитыми» в шейные вырезы ожерельями.

Мода весна-лето 2013 Мода весна-лето 2013

Короткие вечерние платья с эффектными складками в стиле легендарной Madame Grès дополнены россыпью мягких полос ткани с эффектом затемнения, что подарило им совершенно новым лук. Популярные среди дизайнеров геометрические принты в весенней коллекции Bottega Veneta представлены похожими на гербовые рисунки серебряными ромбами, украсившими платья и рубашки-туники приглушенных тонов.

Мода весна-лето 2013 Мода весна-лето 2013

Перфорированные прозрачные наряды, которыми пестрели практически все модные показы сезона, в интерпретации Майера совершенно лишены какого-либо намека на вульгарность и прекрасно подойдут тем, кто не горит желанием оголять пикантные части тела. Легкокрылая бабочка, символ дома Bottega Veneta, на сей раз украсила пряжки тонких ремешков, акцентирующих внимание на талии, туфли на толстом каблуке, миниатюрные клатчи, ридикюли, тоуты и плоские прямоугольные сумки-папки, которые, в соответствии с последними модными веяниями, следует носить прижатыми локтем к талии.

 Мода весна-лето 2013 Мода весна-лето 2013

к оглавлению ↑

Гламур в коллекции Z Spoke by Zac Posen

Весенне-летняя коллекция Z Spoke by Zac Posen – олицетворение изыска, шика и элегантности. Здесь вы не найдете ничего революционно-новаторского, экстравагантного и авангардного, только полюбившийся клиенткам откровенно-гламурный шик утонченной, женственной одежды в мастерском исполнении. Кокетливые платьица и костюмы из свежего каталога именитого бренда идеально подойдут для торжественных случаев или для гламурной встряски серых будней.

загрузка...

Мода весна-лето 2013 Мода весна-лето 2013

Одежда, выдержанная в нежных пастельных тонах, удачно соседствует с эффектными контрастными ансамблями и яркими монохромными нарядами. Ахроматические черно-белые платья и юбки с модным цветочным принтом дополнены эффектными черно-белыми клатчами с бахромой и босоножками на высоком полосатом каблуке. Будь то роскошный вечерний наряд или кокетливое платьице из легкого воздушного материала для теплого солнечного дня – везде акцент на талии и безупречный крой!

Мода весна-лето 2013 Мода весна-лето 2013

В декоре активно задействованы рюши, оборки, сдержанная плиссировка, цветочный рисунок и прочие атрибуты женственности, но все это без надрыва и чрезмерной витиеватости. В этот раз люксовый бренд скорее тяготеет к лаконичности и минимализму… только с приставочкой «роскошный». Не обошлось и без популярных геометрических принтов. Гламурный дизайн в духе голливудских звезд и приглушенная гамма смотрятся утонченно, элегантно и очень секси.

Мода весна-лето 2013 Мода весна-лето 2013

Сказочно красивые платья без бретелек, ослепительные вырезы, изысканные пиджаки и юбки с высокой талией из коллекции Z Spoke by Zac Posen позволят каждой женщине почувствовать себя звездой! Макияж и прическа модели тоже выдержаны в духе голливудского гламура – еще один модный тренд для стильных штучек, которые любят производить головокружительное впечатление.

 

к оглавлению ↑

Модные тенденции в духе Versace

В отличие от прошлого года, новая весенне-летняя коллекция от Донателлы Версаче получилась более легкой, воздушной и раскованной. Все модели, как и надлежит лейблу Versace, вызывающе шокирующие, но в этот раз Донателла несколько изменила себе, не включив в коллекцию обтягивающую одежду, поубавилось и готических мотивов, которыми изобиловали показы прошлых сезонов. Во главу угла поставлена красота женского тела и откровенная оголенность в самых пикантных местах.

Мода весна-лето 2013

Модели появлялись на подиуме в наброшенных на голое тело свободных мятых платьях-футболках и платьях-рубашках с развевающимися рукавами и поясами на талии, в джинсах и шортах с декоративными кружевными вставками, в юбках из соединенных шнуровкой кусков ткани. Спасение от любопытных взглядов, ветра и дождя сулят длинные черные пиджаки. Изюминки коллекции: кружево, прозрачные текстуры, декольте со шнуровкой, асимметричные рукава, вырезы на плечах, сумки-мессенджеры, высокие босоножки-гладиаторы, гламурный блеск и яркие краски.

Мода весна-лето 2013

к оглавлению ↑

Яркая весна в стиле Ralph Lauren

Ральф Лорен нередко черпает вдохновение в экзотических странах. От его новой весенне-летней коллекции веет духом и темпераментным нравом Испании. Модели в тореадорских костюмах, юбках ручной работы, вязаных платьях и милых платьицах с воротничками в стиле Мэри Поппинс выглядели необычайно женственно и элегантно.

Мода весна-лето 2013

В качестве ярких фишек задействованы береты, шляпки, шали и пончо с бахромой, «пионерские» галстуки, кожаные сумки с заклепками, длинные пестрые стеклянные бусы и пояса с круглыми пряжками.

Мода весна-лето 2013 Мода весна-лето 2013

Дизайнер смело экспериментирует с сочетаниями черного, белого, красного и бирюзового, а замшевые элементы дополнены кожей с тиснением. Днем Ральф Лорен предлагает женщинам облачаться в элегантные платья в духе 40-х годов с трапециевидным подолом или бахромой.

Мода весна-лето 2013 Мода весна-лето 2013

Интересный повседневный ансамбль можно составить из полосатых или черных брюк классического кроя, яркой блузки с рюшами, кружевного бюстье, коротенького жакета или пестрой мексиканской шали в разноцветную полоску.

Мода весна-лето 2013 Мода весна-лето 2013

В своей весенне-летней коллекции Ralph Lauren активно использовал хлопок, шелк, шифон, жоржет, джерси, креп, органзу, кожу и замшу. В декоре задействована тюль, бисер, вышивка, сутаж, цветочные и этнические принты, вязаные мотивы. Довершают образы декорированные вышивкой сандалии на платформе, туфли на шпильке, объемные сумки и миниатюрные клатчи, береты, шляпы и ремни.

Поделиться:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 989 votes, average: 4,96 out of 5)
Загрузка...