Видео-обзор брендов и фото-подборка модной обуви для весны и лета 2013

Модная обувь весна-лето 2013Модная обувь весна-лето 2013 обещает быть очень разнообразной и необычной. Проверенная временем классика будет идти рука об руку с ярким эпатажем, нежными романтическими фасонами и экспериментальными авангардными моделями. Креативные дизайнеры ведущих домов моды не поскупились на нестандартные, свежие и очень аппетитные решения, пополнив свои весенне-летние коллекции не банальными «лодочками», балетками и сандалиями, а настоящими произведениями искусства. Смелые эксперименты с цветом, формой и фактурой удались на все сто! Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на лучшие коллекции сезона.

Трендовые модели обуви 2013

к оглавлению ↑

Стильная весна от Giuseppe Zanotti

Считаете себя иконой стиля?! Предпочитаете всегда быть в тренде?! Непременно взгляните на роскошные новинки из весенней коллекции обуви от Giuseppe Zanotti – законодателя обувной моды. Вас ждет немало приятных сюрпризов – торжество гламура и изыска, обилие фактурных и декоративных эффектов: бахрома, цепи, блестящие металлические детали и оригинальные вырезы. В этот раз культовый бренд решил не ограничиваться одной темой, сделав ставку на разнообразие, а это значит, что каждая модница при желании сможет подобрать что-нибудь для себя. Несмотря на фантазийные стилевые решения, неизменным остается характерное для лейбла Giuseppe Zanotti высокое качество исполнения и утонченность всех представленных моделей обуви.

Модная обувь весна-лето 2013

Каждая женщина прекрасно знает, как непросто бывает выбрать эффектную, стильную, комфортную, и в то же время не слишком экстравагантную пару обуви. С весенней коллекцией Giuseppe Zanotti эта архисложная задача существенно упрощается, ведь в нее вошли исключительно яркие, броские, но непременно элегантные и удобные в носке модели.

Модная обувь весна-лето 2013

Гламурные туфли на головокружительной шпильке выглядят сногсшибательно, но итальянский бренд не словом, а делом доказывает, что повседневная обувь может быть не менее интересной и эффектной. Чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть на дизайнерские кроссовки на танкетке для девушек, предпочитающих молодежный и спортивный стиль. Любопытные веселые детали в декоративной отделке полностью преображают этот популярный фасон обуви, превращая обычные кроссовки в яркую изюминку повседневного ансамбля. Любительницы более изысканных стилей по достоинству оценят элегантные весенние сапожки, стильные ботильоны, роскошные туфли и утонченные сандалии. Эффектная эклектика от Giuseppe Zanotti смотрится невероятно заманчиво и пленяет с первого взгляда!

Модная обувь весна-лето 2013

к оглавлению ↑

Игривая коллекция обуви от Sophia Webster

В фэшн индустрии взошла новая яркая звездочка – София Уэбстер. Креативная обувь этого молодого и необычайно талантливого дизайнера просто не могла остаться незамеченной! Изобилует любопытными творениями и ее весенняя коллекция 2013 года. Легкие, игривые, фантазийные фасоны непременно придутся по вкусу многим модницам. От женственных, изящных моделей в нежной пастельной гамме так и веет весенним настроением и свежестью. Не зря после окончания Королевского колледжа искусств София набиралась опыта, работая ассистенткой знаменитого модельера Николаса Кирквуда. Она знает толк в дизайне!

Модная обувь весна-лето 2013

В весенней линии обуви от Sophia Webster вы не увидите ничего резкого, грубого и брутального: только плавные линии и тотальное торжество женственности в форме и содержании. Сделать коллекцию неповторимой и незабываемой помогают интересные оттеночные нюансы, смелое сочетание цветов, оригинальные принты и «вкусные» декоративные детали: прозрачный массивный каблук в форме сердца с красной набойкой, шпилька-зебра, ажурные пряжки.

Модная обувь весна-лето 2013

Источником вдохновения для дизайнера послужила культура ацтеков, традиционные убранства азиатской этнической группы хмонг и экстравагантные узоры культовой японской художницы Яёи Кусума. Разбавив эти пикантные мотивы колоритной тропической экзотикой с задорными пальмами, романтическими восходами и закатами, Софии удалось придать своей коллекции обуви броское игривое очарование.

Модная обувь весна-лето 2013 Модная обувь весна-лето 2013

Весенний модельный ряд представлен элегантными классическими лодочками, изысканными туфельками и босоножками на тоненькой шпильке, легкими балетками и сандалиями с открытым носком, пестрыми туфлями на танкетке и экстраординарной дизайнерской новинкой – черно-белыми туфлями с толстым прозрачным каблуком в форме сердца и яркими бирюзовыми и красными акцентами. Женственные, веселые и озорные творения Софии Уэбстер станут настоящей изюминкой вашего весеннего гардероба!

Модная обувь весна-лето 2013 Модная обувь весна-лето 2013

к оглавлению ↑

Фантазийная обувь от Dolce&Gabbana

Новая весенне-летняя коллекция обуви от именитого бренда Dolce&Gabbana приятно радует настоящей феерией красок, забавными, фантазийными, диковинными формами и фасонами. Скучать нам точно не придется! Коллекция получилась смелой, веселой и очень неординарной. Креативные творения бренда всегда привлекают к себе внимание и нередко удивляют, но на сей раз они просто изумляют и ошеломляют нестандартными решениями и яркими новшествами. Проверенные временем тенденции, шаблоны и стандартны слишком скучны и банальны для знаменитого итальянского дома моды. Dolce&Gabbana – бренд, который не следует проторенной дорожкой, не копирует и не подражает, а сам служит эталоном для следования и подражания.

загрузка...

Модная обувь весна-лето 2013

В коллекции обуви Dolce&Gabbana сезона весна-лето 2013, помимо головокружительных шпилек и разнообразных каблучков, широко представлены комфортные модели на каждый день, даже если он выдастся жарким и душным.

Модная обувь весна-лето 2013

Очень интересно в коллекции обыгран настоящий хит весенне-летнего сезона – обувь на танкетке, сочетающая в себе комфорт легких сандалий на плоской подошве с изяществом и очарованием туфель на каблуке. Фактурное и декоративное многообразие превращает обычную обувь в настоящие произведения искусства, которые станут шедевральным украшением для дамских ножек и обязательно привлекут восхищенные взгляды. Благодаря смелым текстурным контрастам, фантазийным цветочным узорам, вязаным и плетеным мотивам, необычным структурным деталям и богатой палитре красок вся коллекция выглядит очень свежо, ново, задорно и просто роскошно!

Модная обувь весна-лето 2013

Диковинные модели дизайнерских туфель и босоножек особенно приглянутся любительницам нестандартных решений и яркого эпатажа, которые не терпят масскульта. Броские красочные акценты способны полностью преобразить образ, придав даже самым простым и незатейливым ансамблям неповторимый вид. Сногсшибательные стилевые решения от Dolce&Gabbana – лучший антидот от скуки и серости!

Модная обувь весна-лето 2013

Приверженцы более сдержанных тенденций также найдут, чем «полакомиться» в весенне-летней коллекции обуви от Dolce&Gabbana. Классические фасоны выдержаны в более спокойной приглушенной гамме и, как всегда, отличаются более изысканным и утонченным декором. Приятный сюрприз именитые дизайнеры подготовили для бизнес-леди – изящные туфельки на среднем каблуке в черно-коричневой гамме, выполненные в модном кружевном плетении.

Модная обувь весна-лето 2013

к оглавлению ↑

Модные варианты от Chanel Resort

Ведущие дизайнеры дома моды Chanel в своей новой коллекции обуви постарались объединить воедино все актуальные тренды весенне-летнего сезона 2013, поэтому нет ничего удивительного в том, что коллекция получилась столь многогранной и разнообразной. Здесь и ботильоны, и туфли, и босоножки, и балетки, и кеды с лоуферами, и танкетка, и каблук со шпилькой. Столь широкий модельный ряд впечатляет, как и богатая палитра красок и фактур. Кожа, замша и ткани, мятные и персиковые, лимонные и сиреневые, золотистые и бронзовые – самые модные оттенки и текстуры вы непременно найдете в коллекции обуви Chanel 2013.

Модная обувь весна-лето 2013 Модная обувь весна-лето 2013 Модная обувь весна-лето 2013

И все же, несмотря на столь широкий спектр фасонов и моделей, далеко не всей коллекции хочется сказать однозначное «да». Лучше всего дизайнерам удались туфли и босоножки, а вот простецкие «тапочки» не особо воодушевляют, хотя и в «тапочковой» моде есть приятные и весьма неожиданные исключения, например, стильная модель «под джинс» — эспадрильи со светло-голубым джинсовым верхом. Настоящая «жемчужина» коллекции – эффектные черные туфли на толстом металлическом каблуке под золото и небольшой платформе в тон каблука, декорированные золотыми заклепками и фирменным логотипом Chanel. Очень красиво и стильно будут смотреться на ножке и элегантные белые босоножки с прозрачными вставками, которые составят прекрасный ансамбль и с легким летним платьем, и с деловым костюмом, и с молодежными джинсами.

Модная обувь весна-лето 2013 Модная обувь весна-лето 2013 Модная обувь весна-лето 2013

Заядлые модницы будут в восторге от дизайнерских ботильонов в барочном стиле с открытым носком и пяткой: мегаактуальная бело-золотистая цветовая гамма дополнена трендовыми кружевными вставками с изящными узорами и шнуровкой, а довершает образ «бронзовый» каблук причудливой формы.

Модная обувь весна-лето 2013 Модная обувь весна-лето 2013 Модная обувь весна-лето 2013

Еще одно модное новшество от Шанель – классические кеды с далеко не классическим оформлением. Отныне кеды – ажурные и перфорированные: обилие маленьких дырочек позволит ноге свободно «дышать», а кружево придаст образу гламура и изыска. А вот в дизайнерских лоуферах утонченности и изыска существенно поубавилось. В отличие от прошлых сезонов, они «посажены» на высокую, массивную, нарочито грубую, ребристую подошву с каблуком. Вписать столь брутальную обувь в женственный весенний гардероб будет непросто, ведь такой фасон может утяжелить ногу и внести в образ дисгармонию, нарушив пропорциональность. Зато в лоуферах на платформе можно смело шагать по весенним лужам, не боясь промочить ноги.

к оглавлению ↑

Видео-обзор смелых обувных решений 2013

Поделиться:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 715 votes, average: 4,93 out of 5)
Загрузка...