Видео-каталог и подборка фото модных осенних и зимних сапог 2013

Модные сапоги 2013На модные сапоги 2013 возложена не только почетная миссия надежно защищать ножки от холодов, морозов, дождей и слякоти, но и украшать свою хозяйку, стильно и гармонично дополняя весь образ. Модельный ряд сапожек 2013 года приятно радует многообразием форм и фактур: здесь мы видим и тоненькую шпильку, и толстый каблук, и танкетку, и мегакомфортные сапожки без каблучков на плоской подошве, высокие голенища на змейке и на шнуровке, мех, кожу, замшу…

Видео-каталог осенней обуви 2013

к оглавлению ↑

Ультрамодные модели и фасоны

Самый востребованный и беспроигрышный вариант на все времена и сезоны – классические модели сапог с устойчивым прямым каблуком, которые представлены практически во всех актуальных коллекциях.

Модные сапоги 2013

к оглавлению ↑

Ретро-шик в стиле 70-х

Не знаете, какими сапожками согреть свои ножки? Быть может навеянными стилистикой 70-х сапогами из уплотненной блестящей кожи на платформе и толстом массивном каблуке квадратной формы?! Слегка смягчить нарочитую брутальность помогает чуть зауженный и закругленный носок, а также меховая оторочка, в то время как всевозможные ремни и пряжки в декоре производят совершенно противоположный эффект.

Модные сапоги 2013

к оглавлению ↑

Изящно-грубые сапожки от Alexander Wang

Дизайнер Alexander Wang не разочаровал представительниц прекрасной половины человечества, пополнив свою коллекцию строгими кожаными сапожками с изящным носочком и грубым толстым каблуком. Акцент сделан на черном и бордовом цвете, а кожа настолько гладкая, что выглядит почти как лакированная.

Модные сапоги 2013

к оглавлению ↑

Высокие сапоги ботфорты

Основной тренд 2013 года – высокие сапоги из кожи и замши с зауженным носком и средним или высоким каблуком. Пикантная фишка – сапоги с высокими прозрачными голенищами, выполненные из специальной перфорированной кожи, напоминающей кружево. Актуальными остаются голенища из ремешков. Любительницам сексуальных ботфортов и сапог-чулок снова будет чему порадоваться. Истинные леди не смогут обойти вниманием необычайно женственные утонченные сапожки от Altuzarra и Bottega Veneta на тонком каблучке и с зауженным носком.

Модные сапоги 2013

Высокие модели сапог, как правило, декорированы шнуровкой, которая может размещаться как спереди, так и сзади. Для удобства в сапог обычно вшивается скрытая молния, а шнуровка выполняет исключительно декоративную функцию. Высокие сапоги «вытягивают» силуэт и визуально удлиняют ноги. Усилить эффект поможет правильно подобранная одежда: узкие брюки и юбки, леггинсы, платья по фигуре.

Модные сапоги 2013

к оглавлению ↑

Сапоги в стиле вестерн

Если хочется чего-нибудь эдакого, украсьте свои ножки эффектными ковбойскими сапожками в стиле американских вестернов с короткими жесткими голенищами и на массивном низком каблуке. По бокам у таких сапог есть специальные шлевки, существенно облегчающие надевание. И запомните: чем потертее и потрепаннее ваши «вестерны», тем круче вы будете выглядеть!

Модные сапоги 2013

к оглавлению ↑

Меховые сапоги 2013

Самыми популярными нынешней зимой обещают стать сапоги с мехом. Это могут быть как полностью меховые сапожки, так и модели с меховой отделкой.

Модные сапоги 2013

В то время как одни дизайнеры экспериментировали с длиной меха, а другие с неожиданными расцветками, бренд Alexander McQueen произвел настоящий фурор в мире моды своими умопомрачительными черно-белыми меховыми сапожками с «каблуком-невидимкой». Каблук как таковой вообще отсутствует, вместо него – пустота, а «ходьбу на каблуке» обеспечивает специальная конструкция сапога.

Модные сапоги 2013

к оглавлению ↑

Трендовая обувь 2013 года

В особом фаворе у дизайнеров оказался неизменно актуальный черный цвет, красный, бордовый, королевский синий и фиолетовый цвета.

Модные сапоги 2013

Любительницы ярких красок и эпатажа смогут порадовать себя «солнечными» желтыми сапожками или эффектными изумрудно-зелеными сапогами. Весьма небанально и свежо смотрятся модели, сочетающие в себе несколько цветов и фактур кожи.

Модные сапоги 2013

Практически во всех актуальных коллекциях присутствует праздничный чистый белый цвет. Если броские белоснежные сапожки в реалиях наших улиц остаются для вас непозволительной роскошью, присмотритесь к сапогам цвета слоновой кости или топленого молока. Не теряют свой актуальности модели, имитирующие кожу рептилий и окрас экзотических животных, причем к уже примелькавшимся тиграм, зебрам и леопардам теперь присоединились пестрые бабочки и рыбки.

загрузка...
Поделиться:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 966 votes, average: 4,78 out of 5)
Загрузка...