Угги 2011

Угги 2011

Удобные и практичные угги, валеночки на австралийский лад, так полюбившиеся голливудским знаменитостям, с подачи неугомонных папарацци из глянцевых журналов, будоражат фантазию и отечественных модниц, всерьез задумывающихся о приобретении этих на вид скромных, но дерзких по нраву сапожек. А компании, занимающиеся изготовлением этой обуви, хорошенько постарались, умело и щедро дополнив классические модели эксклюзивными деталями, чтобы подходящие угги 2011 смогла найти для себя каждая модница и модник.

Сдержанная классика

Для ценителей удобства, комфорта и тепла, не гоняющихся за переменчивой модой, лучший вариант – классические угги  из теплой овчины, выдержанные в песочно-коричневой гамме, превосходно сочетающиеся с любыми цветами, фактурами и стилями.

Угги с принтами

Классика классикой, но настоящей моднице одного удобства и тепла мало. Для нее важна изюминка, которой можно будет похвастаться. Таким стильным штучкам просто не обойтись без модных угги 2011 с трендовыми звериными и флористическими принтами, ну, или на крайний случай, яркой броской расцветкой, притягивающей к ней удивленные взгляды.

Гламурные угги 2011

Нахальные сапожки хотят быть везде: и дома, и на природе, и на работе, и даже на вечеринке. Похоже, они не готовы останавливаться ни перед чем, поэтому не стоит удивляться, встречая в продаже угги 2011, украшенные кристаллами Swarovski, блестящей металлической фурнитурой, крупными пуговицами, трендовой шнуровкой, кожаными и меховыми вставками, и вышивкой.

Вязаные угги, угги-унты, угги-мокасины

Кто бы мог подумать, что, еще до недавних пор считавшиеся уродливыми, угги не просто займут топовые позиции среди модных вещей, но и станут такими разнообразными и многоликими. Настоящие угги изготавливают полностью из овчины, но для стильных вариаций на тему допустимо более широкое фактурное исполнение в отделке верхней части сапожек. Так, весьма интересно смотрятся роскошные угги 2011 в трикотажном и вязаном исполнении. А как вам понравятся сапожки, напоминающие по форме самые настоящие ботфорты? В модных коллекциях встречаются и классические угги, стилизованные под мокасины и унты.

Катерина Багацкая

Поделиться:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 136 votes, average: 4,75 out of 5)
Загрузка...