Украшения и бижутерия 2011

Украшения и бижутерия 2011

Какая женщина не любит украшений? И это понятно, ведь правильно подобранные украшения способны оживить даже самый скучный и пресный ансамбль. В 2011 женщинам будет чем себя побаловать. Создавая украшения 2011, творческие дизайнеры не экономили на фантазии и материалах: металл, дерево, камень, текстиль превратились в красочную палитру роскошных и броских творений.

Украшения 2011: Не скромничать!

Большинство дизайнеров пополнили свои коллекции дерзкими и броскими массивными украшениями причудливых форм, выдержанных в сочной яркой гамме. В особом фаворе оказались многорядные и многослойные украшения 2011, щедро усыпающие шеи, руки, декольте роскошью и изыском. В отношении длины особых ограничений нет: подойдут как длинные, так и короткие модели. Главное, чтобы они громко о себе заявляли, требуя подходящих нарядов, причесок и макияжа, а не безропотно подстраивались под то, что есть. Выбирая украшения 2011, скромничать ни в коем случае не позволительно! Смело приобретаем массивные браслеты, серьги-люстры, многорядные ожерелья, огромные перстни. Надеваем украшения 2011, не только отправляясь на вечеринку, но и в офис.

к оглавлению ↑

Бабочки, жучки, паучки…

Признавая величие и совершенство природы, креативные дизайнеры решили немного у нее поучиться, попытавшись воспроизвести ее мастерство в своих скромных творениях. Результатом таких экспериментов стали многочисленные украшения 2011 с трогательными анималистическими и флористическими мотивами, неизбежно напоминающие о лете, солнце, тепле, цветении, буйстве жизни… Так и кажется, что этот драгоценный мотылек вот-вот взмахнет крыльями и полетит, а этот симпатичный жучек, быстро-быстро зашевелив крохотными лапками, убежит прочь. Обязательно приобретите такие милые и симпатичные украшения 2011 в форме зверюшек, насекомых, рептилий, веточек, цветочков, листочков и прочих представителей флоры и фауны.

к оглавлению ↑

Смелая фактурная эклектика

Дерзость и смелость как нельзя лучше характеризующая украшения 2011 прослеживается и в неожиданно необычном сочетании фактур, форм и цветов. Совместимо практически все: драгоценные камни, ткани, перья, мех, металлы, кожа рептилий, цветы. Такие украшения 2011 можно вполне создать самостоятельно, соединив старые бусы с лентами, шарфиками, цепочками, брошами. Главное, увлекшись захватывающим процессом, не перестараться и не потерять чувство меры. Экспериментируйте!

к оглавлению ↑

Этно-шик

Любительницы колоритного этно-стиля обязательно подыщут для себя роскошные украшения 2011, навеянные наследием древнейших цивилизаций Азии, Африки, Европы и Америки.

к оглавлению ↑

Ювелирный изыск

Самые утонченные и изысканные украшения 2011, без всякого сомнения, созданы из ювелирного кружева и бахромы. Подчеркнуто женственные и утонченные экземпляры сделают вас еще очаровательнее и превосходно дополнят как плотные теплые свитера, так и легкие воздушные платьица.

к оглавлению ↑

Серьги 2011: Покупаем люстру!

В моде натуральность и массивность, умноженная на роскошь и блеск. Этим и руководствуемся, выбирая украшения 2011, в том числе и серьги. Особого внимания заслуживают длинные серьги-люстры, доходящие до плеч и ниже. Особый плюс – стилизация под древние и этнические украшения запада и востока.

к оглавлению ↑

Кольца и браслеты 2011: Размер имеет значение!

Все сказанное о серьгах превосходно характеризует и такие украшения 2011 как кольца и браслеты. Ну, разве что еще можно прибавить наличие четких геометрических форм или наоборот асимметрии, острые грани и ретро. Фактурное исполнение невероятно богато: помимо традиционно актуальных металлов, очень много кожи, меха и всевозможных кристаллов. В особом фаворе массивные ретро кольца, изобилующие камнями и причудливыми объемными конструкциями.

к оглавлению ↑

Броши 2011: Триумфальное возвращение

На модную авансцену с размахом возвращаются незаслуженно призабытые броши, прекрасно дополняющие украшения 2011 особой женственностью и шармом. Украшать брошью дизайнеры предлагают как монохромные деловые костюмы и платья, так и теплую верхнюю одежду, сумки и шапки. Также брошью элегантно и стильно можно зафиксировать шейный платок или галстук.

к оглавлению ↑

Модные украшения 2011 года в фотографиях

Поделиться:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 234 votes, average: 4,69 out of 5)
Загрузка...