Женские сумки 2010 2011

Женские сумки 2010 2011

Сумка для женщины это одновременно и аксессуар и практичная необходимость. Она должна гармонично дополнять общее стилевое решение образа и превосходно выполнять положенные на нее функциональные обязанности в зависимости от конкретной ситуации, будь то поход за покупками, деловая встреча, концерт или вечеринка. Метры дизайна и стиля подготовили женские сумки 2010 2011 на любой случай жизни и вкус.

Женские сумки зимы  2010 2011: Объемные сумки-тоут и мессенджеры

Актуальными зимой 2011 остаются практичные большие модели в стиле тоут, а-ля хозяйственная сумка с короткими ручками, и удобные мессенджер через плечо, а-ля почтальон (Gucci, Mulberry, 3.1 Phillip Lim). Удобство вам гарантировано, в этих сумках место найдется для всего важного и необходимого. Качественная универсальная модель прослужит вам не один сезон.

Модные сумки зимы 2011: Клатчи и багеты

Миниатюрные клатчи и багеты, вот уже какой сезон не оставляющие в покое модных кутюрье, успешно перекочевали и в модные коллекции сумок зимы 2011. Для большей практичности их дополнили небольшими удобными ручками из цепей или кожи.

Женские сумки 2010 2011: Сумки-хобо и Келли бэг

Стильная и весьма достойная альтернатива несколько поднадоевшим клатчам – сумочки с одной ручкой в стиле хобо и Келли бэг(Dolce & Gabbana, Christian Dior, Herm?s). Сдержанные оттенки и правильные геометрические формы как нельзя лучше дополнят строгий деловой стиль.

Женские сумки 2010 2011: Сумка-мешок, сумка-саквояж, дафл

Настоящими звездами сезона зимы 2011 обещают стать новые вариации походно-туристических вместительных сумок реализованные в моделях дафл, сумка-мешок, сумка-саквояж (Chlo?, Givenchy, Kenzo, Dior, Mulberry). Максимум удобства, вместительности и функциональности. Лучшие модели для практичных особ, которым в течение дня нужно уладить массу дел и побывать и тут и там и еще кое-где…

Модные женские сумки 2011: Цвета и фактуры

В центре внимания дизайнеров природная зимняя гамма, строгая и лаконичная: черный, оттенки коричневого, серый, терракотовый, белый, бежевый. Фактурное исполнение также выдержано в традиционно зимнем стиле: кожа, мех, трикотаж, толстая пряжа. Пикантность и экстравагантность в модные сумки зимы 2011 привносят трендовые расцветки под леопарда и зебру, а также имитация под кожу рептилий – крокодилы, змеи, ящерицы (Versace, Gucci, Tod’s, Burberry, Balenciaga, Dries Van Noten, Mulberry). Декор сумок не изобилует броским деталями, ограничиваясь бахромой, мехом и металлическими вставками. Яркие вкрапления бисера и страз допустимы лишь для вечерних моделей клатчей.

Катерина Багацкая

Поделиться:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 917 votes, average: 4,89 out of 5)
Загрузка...