Диета принцессы – как худела Кейт Миддлтон

Кейт МиддлтонПроблемы сохранения идеальной фигуры беспокоят не только барышень обычных, не обладающих особым статусом, но и представителей элитных кругов. Например, жену принца Уильяма, которую мы знаем как герцогиню Кембриджскую – миловидную, стройную, очаровательную женщину. Ей многое было дано, редкие возможности улыбнулись этой девушке «на все сто», и в жизни откровенно повезло. Тем не менее, специальная диета Кейт Миддлтон понадобилась – и прибегать к ней пришлось не однажды. Оказывается, даже очень красивые леди не прочь стать еще более восхитительными. Ради любви, одобрительных взглядов окружающих и комфортности собственных ощущений.

Подтянутой и физически прекрасно развитой Кэтрин была всегда, поскольку увлекалась спортом и унаследовала отличные природные данные. При росте 175 см она не выглядела существом хрупкого сложения – крепкие спортивные ножки и пухлые щечки выдавали в ней особу явно не аристократического происхождения. Решив всех удивить, превратившись в эталон истинной принцессы, Кетти решила похудеть к моменту вступления в брак. Ей это не просто удалось – результат изумил каждого, кто оказался свидетелем столь приятного события. Помог невесте известный диетолог-профессионал Пьер Дюкан. Именно его система была взята на вооружение будущей супругой наследника британского престола.

Основная установка диеты герцогини

Регламент диеты Кейт Миддлтон перед свадьбой был направлен прежде всего на снижение углеводной составляющей в рационе. Постепенное и разумное. Система Дюкана тем и хороша, что не позиционируется как экспресс-программа или временный, довольно резкий виток в привычном распорядке. Она располагает к доверию. Рекомендации по белковому питанию вполне могут стать привычными на годы.

Список дозволенного в проекте широк и обязательно включает овсяные отруби и минеральную воду (полтора литра ежедневно). На голодание нет и намека, а вот организм очищается от шлаков регулярно. Основное – употреблять блюда в продуманном соотношении. Процесс разбивается на 4 стадии-фазы.

к оглавлению ↑

Четыре этапа похудения

  • Этап 1 («белковый» круг в 3-5-10 дней)

белковые продуктыБазовые продукты: курица-индейка-рыба-морепродукты-яйца-молоко (обезжиренное). Соль ограничивается.

Полторы столовые ложки отрубей – ежедневная норма.

Нежелательная еда: утка-гусь-свинина-телятина-говядина. Сахар тоже исключен.

Сбрасывается 2-6 кило. Длительность зависит от желаемых параметров.

  • Этап 2 («белково-овощной», 10-20-дневный)

Кушать можно: некрахмалистые овощи в любом виде (но нежареные). Два продукта в день из списка специи-аджика-корнишоны-молоко-перец-чеснок-желатин также допустимы. Перечень позволительно расширить за счет столовой ложки кетчупа, чайной ложечки нежирных сливок либо какао, 40-50 г вина. Белковые и овощные диетдни чередовать.

«Норма по отрубям» – 2 столовых ложки.

«Уходит» до 10-12 кило.

  • Этап 3 (закрепляющий период)

низкоуглеводные продуктыВ меню – все вышеописанные продукты (разрешенные) плюс любые фрукты, кроме бананов-черешни-винограда. В день позволено съедать 2 кусочка хлеба и сыр (граммов 40). Дважды в недельку разрешаются крахмалсодержащие овощи (из группы картофель-фасоль-горох) и макароны. Пару дней в неделю-полторы можно единожды отведать любимое блюдо «из чего угодно».

Блок отрубей в 2,5 ст. ложки обязателен.

«Теряется» по килограммчику в 10 дней. Длительность этой  фазы – не менее месяца.

  • Этап 4 (стабилизация успеха)

На продуктовый комплект ограничений нет, но 1 денек в неделю должен состоять лишь из белковой пищи. Отруби – неизменная добавка (3 ложки).

к оглавлению ↑

Советы молодым мамочкам

Диета Кейт Миддлтон после родов сына практически отсутствовала. Женщине хватило забот о младенце (она ухаживала за ним сама), кормления малыша грудью, походов в магазины за покупками и каждодневных прогулок с коляской на свежем воздухе. Таким образом – без особых стараний и советов медиков-диетологов – она похудела на 13 кило в первый же месяц материнства. И позже в весе не набирала.

Сейчас «икона британского стиля» увлеклась сыроедением, к которому прибегает один раз в неделю. Но не ради борьбы с целлюлитом (на такое нет и намека), а для здоровья кожи лица и тела. Сырая маринованная рыба, суп из перетертых необработанных овощей и ягоды годжи – лидеры диетменю.

к оглавлению ↑

Видео: cекреты диеты Кейт Миддлтон

Вряд ли это всерьез можно назвать диетическим питанием. Больше похоже на легкий жест в пользу бодрого самочувствия и заявки на вечную молодость. А вот побегать по садовой дорожке, покататься на велосипеде счастливая мама прелестного карапуза любит и сейчас. Советуем и вам не забывать об активном движении и физкультуре.

По секрету

Вы когда-нибудь пытались избавиться от лишнего веса? Судя по тому, что вы читаете эти строки - победа была не на вашей стороне.

Недавно вышел выпуск передачи "Контрольная закупка" на Первом канале, в которой выясняли, какие продукты для похудения действительно работают, а какие использовать просто небезопасно. Под прицел попали: ягоды годжи, зеленый кофе, турбослим и прочие суперпродукты. Узнать, какие средства не прошли проверку, можно в следующей статье.Читать статью >>

загрузка...

Поделиться:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 335 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...