Что лучше подарить на Новый год 2015 – одариваем всех

Подарки под елкойНовый год – пора для сюрпризов, подарков, проявления нежности, любви и креативности. Новогодние праздники – фактически волшебная пора, когда любые желания могут быть исполнены, мечты – воплощены в реальность, а надежды – трансформированы в счастье. Как не ошибиться с выбором, что подарить на Новый год 2015, чтобы все были рады, а вы довольны своей миссией Деда Мороза, а может, и Снегурочки?

Полезное видео: что подарить на Новый год

к оглавлению ↑

Детские подарки от Деда Мороза

Дед мороз с подаркамиПриятнее всего дарить сюрпризы крохам, не так ли?! Округлившиеся от удивления глаза, вопли восторга, крики радости – это лишь малое, что ждет вас в виде отдачи от детворы. Безусловно, каждый из родителей знает, чего хотят их карапузы. А если это не так, то ведь всегда можно выяснить, к примеру, с помощью письма Деду Морозу, бабушек, дедушек или друзей наследников. Кстати, идея писать обращение к самому главному волшебнику на планете – Деду Морозу очень полезна для развития крох, ведь они учатся выражать свои желания, обращаться с просьбами и понимать, что о них заботятся, их слушают, об их потребностях хлопочут.

Деткам, написавшим такие письма, нужно стараться давать «обратную связь» в виде ответов от Санта Клауса. Да и не сочинявшим обращения тоже всегда будет приятно получить весточку от повелителя зимы, чудес и хорошего настроения. Поэтому, чтобы вы не дарили, не забывайте о письме от Деда Мороза. Адресат может получить его, как по почте (вы сами опустите конверт в ящик накануне вечером), так и сразу с подарком (в одной упаковке с заветной игрушкой). Безусловно, визит самого Санта Клауса затмевает собой добрую сотню разных писем, особенно, если ваши карапузы еще малы. Стоит отметить, что деткам всегда легче угодить, чем взрослым, поэтому все ваши подарки будут приняты на ура, вот увидите.

Стоит обратить внимание! Если вы решили у ребенка поинтересоваться лично, что он хочет получить в качестве новогоднего подарка, то запомните такой совет от психологов. Просите кроху назвать другой вариант, если вы не можете удовлетворить желаемый. Иначе, не получив то, что хотел, малыш сделает вывод, что его потребности никого не интересуют. У детей много «хотелок», так что вам не составит труда дойти до упоминания той игрушки, которая вам будет по карману и душе. А купив что-то из перечисленного наследником списка, вы показываете, что он услышан, а это позитивно сказывается на развитии детской личности.

Статистика выбора новогодних подарков

к оглавлению ↑

Новогодние сюрпризы любимым

Подарок для своей половинки не менее важен детского, ведь в преддверии 2015-го так хочется порадовать близкого человека маленьким чудом, исполнением мечты.

к оглавлению ↑

Что подарить мужу или парню

Сексуальный Дед МорозМужчины глубоко в душе, как маленькие детки, с той лишь разницей, что, повзрослев, они желают более дорогие, чем в детстве, игрушки. Поэтому порадуйте своего возлюбленного новым «девайсом» — чудом техники, благо сейчас придумывают что-то новое, чуть ли не ежедневно. В выборе подарка держите ориентацию на следующие «маячки»:

  • увлечения любимого;
  • насущные потребности;
  • профессиональная направленность;
  • тайные мечты.

Только вы можете знать, что порадует вашу половинку больше – рубашка из последней коллекции модельера, поклонником которого является ваш муж, или айфон последнего поколения, или связанный вручную теплый шарф. А быть может, ваш благоверный будет рад вести о том, что он скоро станет папой? Постарайтесь уж дотерпеть до новогодней ночи с такой новостью, сделайте открытку своими руками, вложите в нее тест на беременность, добавьте книгу «Курсы отцовства для чайников». Скажите, великолепная идея? В ваших руках весь мир, когда с вами рядом ваша половинка, не так ли?! Берегите любимого и заботьтесь о нем и продолжении его рода.

к оглавлению ↑

Чем порадовать жену или девушку

Лучшие друзья девушек, как поется в известном хите, бриллианты. Так ли это? Возможно, но есть что-то важнее друзей, не так ли? Это вы – единственный и горячо любимый. Все, что от вас требуется, это – внимание, забота и любовь, ведь женщине важно почувствовать себя за могучей спиной, в объятиях благоверного, который выполняет все ее прихоти. Не переживайте, что жена вдруг начнет хотеть что-то такое, что вы не можете позволить себе приобрести. Умная спутница жизни не станет выставлять невыполнимые «условия», а с корыстной и жадной девушкой – вам не по пути. Подумайте над этим на досуге…

Итак, какие идеи подарков для своей любимой можно использовать? Изучайте список и выбирайте то, что на ваш взгляд, порадует жену или девушку:

  • Новый год с любимым человекомукрашения;
  • путешествие;
  • духи;
  • косметика;
  • модный телефон или другой «девайс»;
  • красивое белье;
  • что-то из ее хобби;
  • встреча Нового года в необычном месте, к примеру, лесу;
  • предложение руки (если вы еще не сделали этого).

Безусловно, вы вольны выбирать сами, что подарить на Новый год 2015 своей возлюбленной, и не обязательно ориентироваться на приведенный список. Есть возможность, преподносите автомобиль или новый, специально открытый для жены бизнес, к примеру, салон красоты или бутик. Главное – не забудьте, что ваша половинка ждет от вас внимания и сюрпризов, ведь новогодняя ночь особая – волшебная.

к оглавлению ↑

Идеи для подарков родителям

Выбор новогодних сюрпризов старшему поколению, по мнению многих, та еще головоломка. Многие люди, подарив своим родителям новомодный полезный «девайс» (мультиварку, айфон, кофеварку, ноутбук), бывают в результате разочарованы, поскольку бравые пенсионеры, засунув дорогую вещь на антресоли, продолжают готовить, общаться, звонить или заваривать кофе проверенным для них, самым надежным – дедовским методом. И их не исправить. А вот вам свой подход вполне можно исправить.

ФоторамкаЧто же придумать? Все просто: ориентируйтесь на их ценности и потребности. Из ценностей самое дорогое, что у них есть – это вы. Да, вы и сами об этом знаете, только редко вспоминаете. Затем идут чувства к внукам, и, конечно, вне всяких конкурсов – чувства ваших родителей друг к другу, а также их общие воспоминания. От этого и «пляшите» — преподнесите папе и маме красивый и большой фотоальбом с вклеенными снимками и подписями к ним, начиная от периода их молодости, свадьбы и заканчивая историей о внуках. Не представляете, как их порадует такой новогодний подарок.

Кстати, если хотите приучить своих родителей к новомодным «девайсам», то купите электронную фоторамку с функциями смены снимков, перелистывания и так далее. Закачайте туда фото и продемонстрируйте, как устройство работает. Для такой «игрушки», вот увидите, даже пенсионеры сделают исключение.

Конечно, не забывайте о самом насущном – простых, но надежных телефонах, именуемых «бабушкофонами», обогревателях, если папа и мама живут в хрущевке с давним ремонтом, теплых вещах. Да и новому телевизору или радиоприемнику ваши родители будут всегда рады, особенно, если экран будет больше или прием лучше.

Хорошим новогодним даром для пожилой пары будет путевка в санаторий, на курорт или в теплые края, только непременно учитывайте весь спектр болезней ваших родителей, чтобы путешествие не превратилось в испытание.

к оглавлению ↑

Дежурные презенты

Подарочный чехол для бутылкиИ последняя категория одариваемых новогодними презентами людей – это коллеги, друзья, соседи, учителя ваших малышей и так далее. Одарить подарками в преддверии Нового года хочется многих, правда же?! Как не ошибиться с выбором? Во-первых, исходите из собственных финансовых возможностей. Во-вторых, в виде ориентира берите или интересы одариваемого, или просто отталкивайтесь от тематики наступающего года и особенностей нрава его «хозяйки» — Синей Козы. В качестве презентов будут уместны вязаные вещи синих оттенков, елочные игрушки с изображением козочки, да и просто бутылка шампанского в оригинальном чехле, связанном собственными руками.

Учителя обожают получать в дар книги. Не забудьте и о коллегах, соседях. Накупите брелоков, брошек, варежек, заколок, елочных игрушек, в конце концов, хотя бы открыток или блокнотиков с новогодней «козьей» тематикой и постарайтесь порадовать такими веселыми мелочами всех, с кем вы знакомы, и к кому хотите проявить внимание. Даже мелочь, подаренная с душой, заботой и улыбкой на лице, может стать самым желанным новогодним подарком.

Разобрались, что подарить на Новый год 2015 всему своему окружению? Пора переходить к составлению праздничного меню и обдумыванию нарядов.

загрузка...
Поделиться:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 965 votes, average: 4,74 out of 5)
Загрузка...
Комментарии (2)
  1. Кира

    Отличная статья! Хочу добавить по поводу подарков учителям. Если это женщина, то она обязательно любит красивые вещи. Мы с другими родителями скинулись и подарим дочкиной классной антигравитационную левитирующую лампу из 31 века. Она очень красиво декорирована, всегда пригодится, к тому же умеет висеть в воздухе.:) По-моему, отличный подарок не только учительнице, но и маме, сестре, коллеге, подруге.

  2. Антон

    А я решил для своей девушки на первое совместное празднование нового года подарить домашний планетарий sititek media. Мне кажется, что будет очень романтично встретить Новый год под звездами и под любимую музыку.