Что одеть на Новый год 2014 и как задобрить покровительницу Лошадь

готовимся к Новому годуНовогодние праздники заряжают своей веселой атмосферой всех без исключения, и это неудивительно, ведь каждый ожидает от нового года хороших изменений, исполнения сокровенных желаний и приятных новостей. Многие семьи готовятся к новогодней ночи заранее, тщательно продумывая каждую деталь. Именно с процесса подготовки и начинается любой праздник. Елка украшена, подарки выбраны, меню составлено, гости приглашены. Остается последний вопрос – в чем встречать Новый год? Что нынче в моде?

Видео-советы известных стилистов

к оглавлению ↑

«Любимые» Лошадью оттенки и ткани

Покровительница 2014 года – Синяя деревянная Лошадь, поэтому новогодняя ночь должна пройти под лозунгом креативности, элегантности, динамичности и страсти. Покупайте наряд, исходя из этих критериев. Какой цвет одежды выбрать, чтобы понравиться хозяйке года? Стилисты рекомендуют отдавать предпочтение синему, черному, белому, голубому, зеленому, коричневому, серому, фиолетовому, красному.

цвет платья
Синий цвет – фаворит новогодней ночи 2014

А на какой цвет табу в новогоднюю ночь? Стоит отложить до лучших времен вещи оранжевого и желтого оттенков. Остальные же можно смело комбинировать, придерживаясь общей гармонии образа. Главное – оригинальность, даже в какой-то степени экстравагантность наряда, но при этом с ноткой изысканности и утонченного шика. Из какого материала выбирать новогодний наряд 2014? С подобной неординарной миссией превосходно справится такая ткань, как шелк, атлас или натуральная шерсть. В фаворе также все натуральные материалы и трикотаж.

к оглавлению ↑

Видео о предпочтительной цветовой гамме нарядов

Выбирайте, как на видео — синий, черный, белый или красный цвет – и вы будете королевой новогодней вечеринки

к оглавлению ↑

Во что лучше нарядиться очаровательным леди

Милые дамы особенно озабочены вопросом, что одеть на Новый год 2014, ведь каждая из них мечтает стать королевой вечеринки, и такое женское стремление естественно. Поговорим о том, какой наряд актуален в праздничную ночь. Безусловно, многое зависит от того, куда вы направляетесь встречать новый год. Людям свойственно разниться во вкусах, поэтому некоторые из них стремятся на светские рауты, другие предпочитают активный отдых и отправляются на природу, а третьи празднуют по-домашнему – в кругу самых близких.

Это важно знать!
Новогодний наряд должен в первую очередь соответствовать тому месту, куда вы направляетесь на праздник.

Неоспоримым фаворитом леди остаются платья, и Лошади это, безусловно, нравится. Однако вы можете подыграть покровительнице года особым, изысканным образом – войти в новый год в брючном костюме жокейского стиля, ведь тогда вы точно подружитесь, не так ли?! Особенно хорош данный вариант убранства в случае празднования на природе – в лесу или на даче. В брючном костюме женщине всегда удобно и тепло, а это главное для встречи 2014 года «в походных условиях».

эффектный вид
Согласитесь, стильный брючный костюм смотрится не менее эффектно, чем платье

Наряду с шикарными платьями трендом зимнего сезона являются юбки. Особой популярностью пользуются длинные юбки в пол, делающие женский силуэт хрупким, а общий образ утонченным. Отдавайте предпочтение темному (черным и синим оттенкам) низу и светлому верху, умело дополните наряд аксессуарами (шляпкой, поясом, боа), и вы затмите своим нарядом многих присутствующих на вечеринке обладательниц дорогих платьев.

Хорошим вариантом домашнего женского наряда является сочетание облегающих брючек или джинсов и хита сезона – кардигана. Безусловно, он должен быть необычным – по цвету или форме. Выбирая такую вещь, сделайте упор на особенный дизайн — асимметричный покрой, удлиненную спинку или яркие детали (карманы, пояс). Кстати, свободные брюки или комбинезон, дополненные необычным кардиганом – превосходная возможность чувствовать себя комфортно в новогоднюю ночь для барышень, ожидающих малыша, ведь в такие моменты удобство превыше всего.

Стоит обратить внимание!
По народному поверью для привлечения счастья в новом году хотя бы 1 вещь на вас должна быть новой.

кардиган
Если вам хочется домашнего уюта или вы беременны, выбирайте кардиган – в нем тепло и уютно
к оглавлению ↑

Платье – фаворит встречи 2014 года

Красивое и правильно подобранное платье превращает обычных женщин в настоящих королев, а ведь именно в новогодний вечер невероятно хочется почувствовать себя в сказке. В принципе, платье уместно для многих мест празднования – ресторана, клуба, квартиры. Вы отмечаете Новый год дома, наедине с любимым или приглашены на светскую вечеринку в 1000 человек? Выбирайте платье – точно не прогадаете.

Какой фасон выбрать? Безусловно, платья должны быть нарядным и модным. А что сейчас в моде? Писком сезона являются приоткрытые плечи, причем без разницы какие у наряда рукава. Особенно эффектно будет смотреться платье с одним открытым плечом или асимметричного покроя. Стилисты рекомендуют для празднования новогодней ночи покупать платья с разрезами, причем высокими или с поясом, непременно вычурным, ярким и приковывающим к себе взгляд. Впрочем, и чистая классика приветствуется, главное – чтобы платье подчеркивало достоинства фигуры.

Стоит обратить внимание!
Покупая платье для новогодней вечеринки, учитывайте массу других составляющих вашего имиджа – прическу, туфли, аксессуары, макияж и маникюр – все это должно дополнять друг друга, создавая целостный гармоничный образ.

к оглавлению ↑

Видео-россыпь новогодних платьев

к оглавлению ↑

Модный силуэты платьев 2014

  • Длинные.  Платье в пол словно создано для посещения светских раутов, банкетов, торжественных празднований. Такой наряд подходит фактически всем дамам, даже обладательницам неидеальных форм, ведь фасон умело скрывает недостатки ног. Если у вас тонкая талия, выбирайте облегающую модель. Есть небольшой животик или вы беременны? В вашем распоряжении греческий стиль, кстати, особенно модный этой зимой.
платье
Если фигура позволяет, встречайте Новый год в платье «футляр» – это очень сексуально
  • Футляр. Платья такого типа являются идеальным нарядом для корпоративных новогодних праздников, официальных встреч-поздравлений. Классический футляр имеет вырез лодочкой, длину чуть выше колена и не содержит декоративных элементов, поэтому является фактически универсальным нарядом, на базе которого можно «слепить» интересный образ, пользуясь соответствующими аксессуарами.
  • Коктейльные. Распространенный новогодний наряд среди обладательниц идеальных форм. Длина такого платья с каждым годом становится короче и это радует тех, кто имеет безупречные ноги.
идеальные формы
Коктейльные платья – выбор дам с идеальными формами

Стоит обратить внимание! Выбирая коктейльное платье для выхода в свет, ни рискуйте с длиной, отдавайте предпочтение модели, имеющей длину немного выше колена. Почему? Любой неосторожный поворот или наклон – и вы будете смотреться нелепо.

  • Бюстье. Наряд для дам с пышной грудью и красивыми плечами, причем по длине платье может разниться – быть и в пол, и выше колен – все зависит от вашего желания. Главное правило покупки платья «бюстье» – выбор точного размера, иначе вы рискуйте в новогоднюю ночь попросту выпасть из своего наряда.
бюстье
Если у вас шикарная грудь, ваш выбор для новогодней ночи 2014 – синее бюстье
  • Прямые классические. Универсальные платья для выхода в свет или похода в ресторан. В связи с тем, что нынешний сезон приветствует отсутствие талии в таких нарядах, прямые классические платья в силу своей универсальности набирают обороты популярности. В них можно выглядеть элегантно, полностью скрывая предательски выпирающий животик. Они подходят и беременным, и обладательницам хрупких фигур, и барышням с пышными формами. Последние, кстати, могут подчеркнуть достоинства своей фигуры изящным пояском.
к оглавлению ↑

Видео-советы об «экипировке» для «выхода в свет»

к оглавлению ↑

Аксессуары для создания новогоднего образа

Чем дополнить образ в первую ночь года Лошади? Что любит покровительница? Как привлечь удачу и красиво выглядеть? Астрологи советуют сосредоточиться на белом и черном жемчуге, деревянных и кожаных аксессуарах, а также украшениях, содержащих камни синего и зеленого цвета – изумруд, аквамарин и топаз. Причем совершенно неважно, какие элементы гардероба ими украшены – это могут быть и броши, и браслеты, и пояса, и туфли. Не бойтесь быть немного вызывающими – Лошадь любит экстравагантность.

Пояса уместны фактически со всеми вещами, включая кардиганы и пальто. Вы можете выбрать любой понравившийся вариант пояса – в новогоднюю ночь одинаково приветствуются и широкие кожаные пояса, и тонкие бисерные – главное, чтобы этот аксессуар был интересным и привлекал внимание.

внимание Лошади
Купите себе украшения с топазами – вы привлечете внимание Лошади а, возможно, и удачу

Из украшений, безусловно, ценятся натуральные, но ведь это вовсе не значит, что на улицу без бриллиантов выходить нельзя. Под натуральными украшениями подразумеваются не только ценные камни, а и дерево, кожа, ткань. Вы можете собственноручно смастерить себе эффектный браслет из кожи, бисера и ниток и покрасоваться в нем на новогодней вечеринке – Лошади это непременно понравится.

украшение
Хотите быть модными на Новый год 2014? Сделайте украшение из натуральных материалов своими руками
к оглавлению ↑

Что надеть мужчинам для встречи года Лошади

Безусловно, наряд джентльмена должен быть под стать даме и соответствовать тому месту, куда они направляются. Следует сказать, что 2014 год – время выпустить на волю фантазию, поэтому мужчины могут выбрать необычный новогодний вариант, к примеру, фрак или наряд в стиле шебби-шик, где укороченные брюки гармонично дополняются экстравагантной жилеткой и брогами. В любом образе приветствуются светлые рубашки и запонки с камнями. В моде интересные, но темного цвета галстуки, костюмы по фигуре синих, коричневых и черных оттенков, кардиганы и джинсы. Туфли приветствуются черные, кожаные или замшевые, впрочем, для веселой вечеринки можно купить и что-то особое – к примеру, черно-белые или сине-белые оксфорды. Кстати, на празднике в честь нового года будет уместен и белый или фиолетовый костюм – ведь Лошадь любит эти оттенки. Главное  — следите, чтобы ваш наряд сочетался с общим форматом праздника и подчеркивал достоинства вашей фигуры.

оксфорды
Мужчины в новогоднюю ночь могут дополнить свой наряд черно-белыми оксфордами

Как вы можете убедиться, хозяйка 2014 года – леди Лошадь – барышня, обожающая выходы в свет, разноплановая и увлеченная, поэтому благоволит к тем, кто одевается ярко, необычно и со вкусом. Стало быть, у всех есть шанс показать себя в полной красе!

загрузка...
Поделиться:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 029 votes, average: 4,86 out of 5)
Загрузка...