Как с учетом нрава Деревянной Лошади встретить Новый год 2014

новый годНовый год – это, наверное, единственный праздник, к которому люди относятся со всей ответственностью. Еще бы! Ведь всем известная пословица пугает перспективой прожить ближайшие 365 дней в соответствии с тем, как будут проведены эти часы на границе между двумя годами. Поэтому не стоит откладывать дело в долгий ящик: давайте продумаем уже сегодня, как встретить Новый год.

Видео-идеи для праздника на даче

к оглавлению ↑

Традиционный путь или выбор необычного

В первую очередь, стоит определиться, чего вы ожидаете от праздника. Для кого-то это сугубо семейное торжество, которое приятно отмечать в кругу домашних. Другие предпочитают встречать Новый год с любимым человеком. В этом случае праздник становится в какой-то мере интимным. Есть и любители экстремального отдыха, тогда новогодняя ночь точно запомнится навсегда.

Но для всех Новый год – это самый сказочный праздник. С него начинают отсчет новой жизни, уповая на перемены и осуществление заветных желаний. Поэтому и праздничный день хочется провести так, чтобы он стал по-настоящему веселым и незабываемым. Наверняка тогда и весь грядущий год пройдет на одном дыхании.

карнавал
А что если организовать самый настоящий карнавал: с красивыми костюмами, красочными масками и морем шампанского!

Кстати, если вы жаждете перемен в жизни, может, стоит внести и в традиционный сценарий немного новенького? И пусть Новый год закружит водоворотом событий, которые будут соответствовать самым приятным ожиданиям.

к оглавлению ↑

Нестандартный Новый год в семейном кругу

Можно домашний праздник превратить в потрясающее мероприятие. Совсем не обязательно, чинно рассевшись за столом, поглощать из салатниц традиционное оливье под сюжет «Иронии судьбы». Например, почему бы не объединить домашних за приготовлением сырного или шоколадного фондю! Расплавив любимый сыр (а детям понравится, конечно, шоколад со сливками), и взрослые, и малышня будут с удовольствием обмакивать в горячую массу кусочки хлеба или другую пищу. А запивать вкуснятину можно шампанским или глинтвейном.

фондю
Для фондю можно использовать жаропрочную посуду либо специальную фондюшницу.

Еще один непривычный вариант – организовать пижамное пати. То есть просто подготовить побольше дисков с любимыми мультиками и фильмами, организовать детям сладкий стол и наслаждаться полным релаксом, играя в настольные игры или разгадывая шарады.

А что если дать возможность дочке почувствовать себя в роли любимой певицы, а самим вспомнить молодость, исполнив хиты многолетней давности? Да-да, речь идет именно о мини-концерте, где слушателями и артистами будут самые родные и близкие люди. И кстати, не стоит относиться к подготовке к выступлению спустя рукава. Можно изготовить небольшую сцену, украсить «концертный зал» шарами, лентами и самодельными плакатами. А идеальным завершением домашнего мероприятия, которое, конечно, ожидает полный аншлаг, станет фуршет с вкусными закусками, винами и сладкими напитками.

Если хочется побаловать себя, любимых, настоящей сказкой, тогда можно организовать дома настоящий новогодний бал. Пусть все превратятся на один вечер в любимых героев, действо сопровождает отличная музыка, и конечно, стол тоже стоит украсить как в сказке!

для детей
Дети почувствуют настоящую сказку, если в дом пригласить Деда Мороза и Снегурочку

Хотя Новый год любят все, наверняка многие женщины с ужасом ожидают его последствий – гор немытой посуды и уборку на три дня. Поэтому стоит сделать приятный сюрприз и хозяйке, и всем домашним: отправиться семейной компанией куда подальше из дома. Вариантов может быть море, начиная от соседнего ресторана и заканчивая арендой коттеджа где-нибудь на заснеженной вершине. Главное, что все будут вместе полноценно расслабляться, а новогодние каникулы пройдут без домашних хлопот.

к оглавлению ↑

Бурное веселье с экзотическими нотками

А как вам идея прочувствовать новогоднюю ночь совершенно по-новому, осуществив сценарий своей мечты? Например, можно собрать огромную компанию из друзей и близких на теплоходе, на котором отправиться к границе между прошлым и будущим. На этой вечеринке уместны любые сюжеты: почувствуйте себя участником пати на Гавайях, предложив всем нарядиться в пеструю одежду, а меню можно разнообразить фруктами и яркими коктейлями.

экзотика
Жаркий Новый год

Если хочется отдохнуть еще активнее, то можно в новогоднюю ночь спуститься на лыжах с крутого горного спуска. Либо напротив, организовать для себя настоящий летний релакс на пляже, отправившись в южные страны. Например, запомнятся надолго новогодние каникулы в Таиланде. Ведь здесь просто некогда будет пить традиционное шампанское на пляже. Гораздо интереснее погрузиться с головой в местную жизнь, которая богата удивительными традициями и потрясающими шоу.

экзотический новый нод
Новый Год в Таиланде станет той настоящей экзотикой, которая разобьет привычные стереотипы об этом празднике

Если вы любите водную стихию, то отдайте ей дань прямо в новогоднюю ночь! Погрузитесь под воду с такими же искателями острых впечатлений – дайверами. Они даже припасут по этому случаю символичный сюрприз – маленькую елочку прямо на морском дне.

Любители путешествий не прочь встретить Новый год прямо в пути. Если вы готовы к подобному приключению, то берите билеты на 31 декабря и наслаждайтесь шампанским прямо в поездке. Возможно, такой способ действительно подойдет идеально тем, кто находится на распутье в своей жизни. Ведь сложно даже представить, если Новый год встретишь в поезде, то где же его тогда проведешь?

Молодые душой люди готовы отмечать этот праздник где угодно – на крыше высотного дома или на воздушном шаре, во время прогулки по ночному городу или отдыхая в загородном доме. Главное – это наличие отличного настроения и богатой фантазии. И тогда Новый год будет встречен оригинально и памятно.

к оглавлению ↑

Как задобрить Лошадь в 2014 году

Составляя проекты новогодних торжеств, не помешает учесть и некоторые особенности грядущего года. А именно, по восточному гороскопу он будет находиться под властью Черной Лошади. Это совсем неординарный символ. Он способен дарить мудрость и проницательность, но также точно готов и поставить перед человеком неожиданные искушения.

черная лошадь
Стоит запастись небольшими фигурками или магнитиками с изображением Черной Лошади

Дабы подружиться с этим знаком, стоит узнать, как встречать Новый год 2014 по всем правилам Лошади. Хотя не все люди суеверны, однако с новогодними приметами обычно большинство предпочитает не шутить. Все-таки ночь с 31 декабря на 1 января – время мистики и волшебства.

Итак, Черная или Деревянная Лошадь – не любительница шума. Поэтому наиболее уместный вариант – тихие посиделки в семейном кругу. Даже если вы не настроены скучать всю ночь, все равно стоит найти время для визита к родителям. С ними можно вспомнить приятные моменты из прошлого, а потом отправиться на вечеринку или другое активное мероприятие.

Конечно, каждую женщину заботит вопрос, какой наряд выбрать для новогоднего торжества. На этот раз в гардеробе должны преобладать черные и темно-синие одежды. Кстати, это совсем не означает, что праздник будет мрачноватым. Ведь достаточно добавить некоторые детали к костюму другого цвета либо наоборот надеть черное платье, но украсить свой образ яркими аксессуарами. Наиболее актуальный вариант для Нового года 2014 – серебряные украшения или одежда, расшитая пайетками.

удачный вариант
Синий цвет – удачный вариант для новогоднего платья, ибо им вы угодите покровительнице будущего года

Мужская половина человечества может тоже вносить яркие ноты в собственные наряды. Например, с черным или темно-синим строгим костюмом очень забавно будет выглядеть оригинальный красочный галстук. А если подобрать похожие аксессуары для обоих супругов, то это будет особенно забавно.

Конечно, Черную Лошадь стоит задобрить и правильно подобранными блюдами на праздничном столе. Подбирать можно закуски и салаты как по цвету, так и по ингредиентам. То есть добавим как можно больше синих, зеленых, серых, фиолетовых оттенков – баклажаны, синяя капуста, лошади понравится также обилие зелени и корнеплодов.

закуски
Пикантные закуски из овощей — это то, что порадует норовливую Черную Лошадь

Не стоит ограничиваться типичным набором «холодец-оливье-шампанское»! Будьте щедры на угощения, и лошадка обязательно это запомнит. Приготовьте для нее овощные салаты и запеченные овощи, нафаршируйте перчик и капустные листья. Кстати, не оставляем в стороне и горькие, острые блюда. Потому что лошади с удовольствием едят некоторые травки именно с таким вкусом.

к оглавлению ↑

Что год грядущий нам готовит

И напоследок несколько слов о том, чего ожидать от Черной, а по некоторым источникам, Синей Лошади? Прежде всего, отметим, что в этот год легче всего будут чувствовать себя люди, склонные к анализу и умственной работе.

В 2014 году не нужно торопиться с выводами и решениями, Каждый шаг стоит делать после тщательного анализа. Но если Черная Лошадь предоставляет хороший шанс – не колеблясь, хватайте удачу за хвост, и вам предоставится возможность сделать существенный рывок к достижению своей цели!

загрузка...
Поделиться:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 700 votes, average: 4,95 out of 5)
Загрузка...