Как встречать Новый год 2012

Как встречать Новый год 2012

Новогодняя ночь – яркая вспышка красок, огней, улыбок, брызг шампанского. Символический переход из прошлого в будущее. Феерическое мимолетное мгновенье, когда под бой курантов снова оживает сказка, а мы с детской наивностью загадываем желания и свято верим в чудеса. Как встречать Новый год 2012, чтобы задобрить своенравного покровителя года – черного водяного Дракона и склонить фортуну на свою сторону? Важность сего вопроса не подлежит сомнению, ведь все мы прекрасно знаем, что как встретишь Новый год, так ты его и проведешь. Просидишь всю ночь перед голубым экраном, там и застрянешь на весь год – проверено экспериментально на тысячах добровольцев со всего мира 🙂 Даже закоренелые скептики и нигилисты, не верящие во все эти глупости и суеверия, поддавшись всеобщему предпраздничному настроению, наряжают елку, бегут за подарками и с приближением ключевого момента предвкушают веселье и вкусное застолье. Эх, лиха беда начало!

Что готовит нам 2012

Практически все астрологи в один голос утверждают, что грядущий год будет особенным для большинства людей. Дракон – единственный знак китайского гороскопа, представленный не настоящим, а мифическим животным. Да еще каким! В астрологическом плане Дракон олицетворяет собою ни много ни мало саму карму, круг земных воплощений, сакральный момент воздаяния – вознаграждение за добрые дела и неизбежное наказание за проступки. Вы готовы посмотреть судьбе в глаза? 😉 Черный водяной Дракон символизирует не просто элемент воды, а первозданную стихию воды, наделенную силой сокрушать и творить. Какая энергия овладеет вами, созидательная или разрушительная, зависит только от вас. Воде присуще течь, бежать, струиться, поэтому она всегда несет в жизни людей и общества перемены – хорошие или плохие, но их нужно суметь принять с достоинством и благодарностью, потому что так должно быть. Если вода остановится, она превратится в болото, а это – застой и стагнация. Залог успеха в наступающем году – действие и движение, наперекор всем бедам и невзгодам! Не робея и не оглядываясь назад! Вперед и с песней!

Как встречать Новый год 2012 – год черного водяного Дракона

  • С благодарностью и любовью в сердце

Поскольку 2012 обещает быть особым кармическим годом, встречать его нужно тоже по-особому. За несколько минут до полуночи отвлекитесь от всей суматохи и суеты, и мысленно поблагодарите уходящий год Кролика за все хорошее, что он принес в вашу жизнь, а если было и плохое, за то, что вы нашли в себе силы справиться, за друзей, за поддержку, за то, что вы сидите за праздничным столом в кругу родных и любимых людей, и с верой и надеждой смотрите в будущее. Постарайтесь воскресить в памяти как можно больше светлых, добрых, приятных моментов уходящего года, даже если это была всего лишь мимолетного улыбка прохожего, скромный букетик вереска, пара теплых слов, тронувших душу, или случайно приземлившаяся на коленку бабочка. Если при этом у вас на губах появилась слегка глуповатая улыбка, значит, вы все делаете правильно. На прощанье с Кроликом съешьте пару листиков петрушки или еще что-нибудь зелененькое, чтобы сделать приятное пушистому символу старого года и остаться с ним хорошими друзьями.

Как только бой курантов ознаменует начало Нового года, с его первых же секунд думайте о хорошем, о своих мечтах, надеждах и ожиданиях, искренне от всей души пожелайте здоровья, счастья и добра всем присутствующим, дорогим вам людям, друзьям, да хоть всем жителям планеты Земля и всей Вселенной! Не скупитесь на любовь! Именно к этому единогласно призывают всех астрологи, ведь в 2012 году все ваши эмоции, чувства и поступки по отношению к окружающим как бумеранг будут возвращаться к вам, только с еще большей силой. Поэтому как никогда следите за своими действиями, словами и мыслями! Пожалуй, официальная церковь не будет иметь ничего против подобных призывов. Наполните 2012 год добрыми делами! Не откладывайте их на потом, а начните с первых же секунд Нового года!

  • Активно и позитивно

Водяной Дракон – существо деятельное и, как ни странно, обладающее положительной энергетикой, поэтому встреча Нового года должна проходить максимально активно и позитивно. Не вздумайте просидеть всю ночь за новогодним столом, пытаясь перепробовать все праздничные блюда. Наполните праздник музыкой, танцами, веселыми и азартными играми. Побольше драйва и движения! Отметили, закусили, вооружились бенгальскими огнями, хлопушками, фейерверками и айда на улицу! Только не забудьте о правилах безопасности! Тем более что в разгар торжества у многих может начать пробуждаться «драконья» натура: и надраконить чего-нибудь непременно захочется, и огнем подышать, и полетать, и бог знает что еще сотворить.

Продолжение празднования Нового года на улице имеет и чисто символичное значение, ведь Дракон – животное солидное, любящее простор и приволье, где можно было бы расправить крылья и вдоволь налетаться. Природная среда обитания драконов – открытые пространства – места, где небо встречается с землей, а не глухие стены домов и квартир. Застроенные улицы, конечно, с очень большой натяжкой можно сравнить с «открытыми пространствами», но все же это лучше тесных закрытых помещений.

Лучшее начало первого дня в году – зарядка! 🙂 Да уж, на такое геройство после бурно проведенной ночи, щедро заправленной спиртным и сытной пищей, способны разве что единицы. Заменить зарядку можно прогулкой на свежем воздухе, например, походом к городской елке или в гости – только не застряньте опять за столом и не сидите без дела. Дракон пришел для активной деятельности и от вас он ждет того же. Чем активнее вы начнете год, тем энергичнее и плодотворнее будет вся ваша жизнь в течение последующих 12 месяцев.

  • Весело, ярко, блистательно
загрузка...

Без Дракона в Поднебесной не обходится ни один карнавал. Огни, краски, фейерверки, танцы, музыка, всеобщее веселье – его стихия. Он обожает праздники и все с ними связанное, а вот тоску и скуку на дух не переносит! Если праздник будет вялым и унылым, с «бородатыми» анекдотами, заезженными шутками и прочей нелепой банальностью, не видать вам Дракона, а вместе с ним и удачи. Где бы вы ни встречали Новый год 2012, в тесном семейном кругу или в компании друзей, все должно быть ярко и феерично, начиная от праздничного наряда и заканчивая украшением новогоднего стола. Для встречи с «хозяином года» лучше одеться в черное, разбавив его желтым или золотым, блестящее или что-нибудь яркое, но непременно хотя бы с маленькой черной деталью и настоящими драгоценностями. Забудьте о дешевой бижутерии, иначе весь год вас будет окружать фальшь! В праздничном убранстве дома должна присутствовать символика года – драконы и дракончики в виде статуэток и фигурок из дерева, хрусталя или керамики. Поскольку Дракон водяной, добавьте в декор и символы воды: морские звезды, ракушки, морские камушки, елочные украшения в форме рыбок. Порадуют огнедышащего покровителя года красочные гирлянды, а также свечи голубого, золотого и пурпурного цвета на праздничном столе.

  • Вкусно и сытно

Драконы по своей природе всеядны, да и на отсутствие аппетита особо не жалуются, поэтому новогодний стол должен просто ломиться от разнообразных яств. В праздничное меню можно смело включать мясо, рыбу, морепродукты, овощи, фрукты, зелень, но все же главным блюдом должна стать именно рыба, как представительница водной стихии. От чего однозначно следует отказаться, так это от полуфабрикатов и консервов. Все должно быть свежим и первосортным! Задобрить огнедышащий нрав помогут огненные блюда, щедро приправленные специями. Из спиртных напитков, кроме традиционного игристого шампанского, к новогоднему столу можно подавать водку с перцем и «горящие» коктейли, как в переносном, так и в прямом смысле. Не забывайте о феерии и неординарности!

Самое главное – встречайте Новый год 2012 в хорошем настроение и приятной компании, с людьми, которых вы будете рады видеть каждый день наступающего года. Чем радостнее будет на душе, тем больше положительных событий, впечатлений и людей вы притяните в свою жизнь.

Счастливого Нового года!!!

Поделиться:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 804 votes, average: 4,70 out of 5)
Загрузка...