Маникюр на Новый год 2013

До наступления праздника осталось совсем немного времени. Если вы уже определились с нарядом, самое время подумать, каким будет ваш маникюр на Новый год 2013. Хорошо, если он не только будет сочетаться с нарядом, но и подчеркнет ваше почтение символу наступающего года – черной водяной змее. У нас есть масса идей, и мы ими с удовольствием поделимся. Даже если вы еще не определились с нарядом, есть варианты дизайна ногтей, которые подойдут к любому платью.

Новогодний маникюр 2013 должен гармонично дополнять ваш образ очаровательной змейки. Он может напоминать брызги шампанского или яркую новогоднюю мишуру, хрустальный блеск бокалов или неописуемую красоту праздничного фейерверка. А может быть, на ваших ноготках будет очаровательная змейка, веселый снеговик или украшенная елка.

Цвета маникюра на Новый год 2013

Поскольку хранительницей наступающего года является змея – черная и блестящая, лаков потребуется не так уж много.

  • Приобретите насыщенный черный лак или любые его оттенки.
  • Близок к черному темно-синий цвет. А поскольку наша новогодняя змея водяная, такой лак очень актуален для праздничного маникюра.
  • Любые золотые и серебристые лаки завершат новогодний дизайн ногтей. С ними ваш маникюр будет богатым и совершенным.
  • Вообще, символическими цветами этого года считаются все «змеиные» оттенки. Вспомните окраску змей, и применяйте эти цвета, дополняя маникюр блестками, стразами, пайетками.
  • Хотите яркости – вспомните о необычных змеях. Используйте желтые, белые, коричневые, песочные, оранжевые лаки.
  • Необычно и ярко будет смотреться маникюр, который имитирует окраску аризонских, коралловых, восточных аспидов (чередование красных, черных и белых или желтых полосок).
  • Быть может, вы не хотите использовать в своем новогоднем маникюре змеиную тему. Возможно ваш образ – образ красавицы Зимы. Снежинки, блестки, белые точки на ногтях, символизирующие снегопад – то, что вам нужно. В этом случае используйте белые эмалевые и перламутровые лаки, нежно голубые оттенки и блёстки серебристого цвета.

Варианты новогоднего маникюра 2013

Если у вас нет времени заказать дизайн ногтей в салоне, или вы просто хотите сделать новогодний нейл-арт самостоятельно, попробуйте выполнить простые рисунки на ногтях. Какие это могут быть изображения?

  • Различные снежинки, снеговики, новогодние елки или елочные украшения на ногтях красноречиво расскажут окружающим о вашем настроении.
  • Изображения бегущих змеек станут вашим талисманом в новогоднюю ночь. Конечно, такой дизайн ногтей задобрит черную водяную змею, и она будет благосклонна к вам весь год.
  • Отлично будут смотреться золотистые или серебристые звезды, шары. А может быть, вы захотите украсить ногти элементами фейерверка.
  • Змеиные принты – самая популярная тема новогоднего маникюра 2013. Вы самостоятельно можете сделать дизайн ногтей эксклюзивным. Вспомните окраску питонов, добавьте немного собственной фантазии, и вы сразите наповал друзей и близких своими змеиными ногтями. Так можно оформить весь ноготь либо только его край – в виде французского маникюра.

Кстати, сделать имитацию змеиной кожи можно с помощью обычной сетки. Главное, чтобы плетение нитей напоминало змеиную кожу. Покрасьте ногти любым лаком, сверху – каким-нибудь контрастным, и быстро приложите сетку к ещё не высохшему лаку. Видите, что получилось? Самая настоящая змеиная кожа. Осталось покрыть ноготь закрепителем.

Ещё один простой способ создать эффект змеиной кожи – использование лака-кракелюра (трескающегося лака). Купите черный лак-кракелюр, а основу сделайте ярко-желтой. Чем не змея?

Чем украсить маникюр на новый год 2013?

  • Обилие украшений для ногтей в магазинах нейл-арта просто поражает воображение. Иногда так сложно остановить свой выбор на чем-то одном. Вы можете выбрать подвески для пирсинга ногтей в виде снежинок, Дедов Морозов, снеговиков или елочек. Можете купить змейку – хранительницу 2013 года. Они предлагаются в различных вариациях – от шуточных мультяшных змеек до грозных и страшных змей. А есть и по-настоящему красивые змейки.
  • Очень актуальны стразы для ногтевого дизайна. Предлагаются элементы различных форм и размеров. Стразами можно выложить дорожки, снежинки. А можно использовать их для оформления глаз нарисованной на ногтях змеи.
  • Если вы купите блестки среднего размера в виде кружочков, можете оформить ими ноготь-имитацию змеиной кожи. Работа кропотливая, но она того стоит – ваш новогодний маникюр 2013 будет смотреться богато и изысканно.
  • Обратите внимание на наклейки новогодней тематики. Работать с ними довольно просто: наклеив элемент на ноготь, закрепите сверху всё прозрачным лаком. Если вы не умеете рисовать на ногтях, наклейки могут стать для вас палочкой-выручалочкой. Смотреться будет не хуже, чем рисунок, сделанный в салоне.
  • Не забудьте о глиттере. Это мелкие блёстки, которые могут быть рассыпчатыми либо в виде лака. Ногти всегда смотрятся нарядно.
  • Объемный маникюр – ещё один вариант дизайна ногтей. Змейки, снежинки, елочки и другие украшения могут быть объемными! Обратите внимание также на цепочки-гирлянды для ногтей.

Маникюр на Новый год 2013: от простого к сложному

Если вы уже владеете некоторыми навыками нейл-арта для начинающих, можете попробовать создать на своих ногтях более сложные рисунки. Необязательно украшать каждый ноготь. Достаточно принарядить по одному ноготку на каждой руке (обычно для этого выбирают безымянный пальчик).

Прежде чем приступить к воплощению идей в реальность, ногти следует привести в порядок. Сделайте маникюр – без этого о дизайне ногтей не может быть и речи.

Снежинки на ногтях

В качестве основного фона выберите лак голубого или темно-синего цвета и покройте им ногти. Нанесите второй слой после высыхания, если в этом есть необходимость. Потом возьмите лак белого цвета (можно и любого другого, но снежинки обычно все-таки белые). Поставьте белым лаком точку в середине ногтя и проведите через неё три пересекающиеся прямые линии. В конце каждой линии проведите перпендикулярные маленькие линии, тогда получится красивая снежинка.

Как нарисовать ёлочку

Ногти покройте желтым или золотистым цветом. Возьмите зеленый лак и рисуйте треугольники, уменьшая их по мере приближения к вершине. Дорисуйте ствол коричневым лаком, а красным – украшения на елке. Особо выигрышно будет смотреться такой новогодний маникюр, если вместо украшений на елку вы приклеите стразы. Хорошо, если на вашей темно-зеленой елке вы сделаете светло-зеленые штрихи. Тогда она будет выглядеть более натуральной.

Веселый снеговичок

Ногти покройте голубым лаком. Когда он высохнет, возьмите белый лак и нарисуйте в центре ногтя три кружочка – тело снеговика. Для прорисовывания глаз, рта, цилиндра и рук-веточек можно использовать не лак, а черную гелевую ручку. Остальную часть ногтя покройте падающими снежинками и точками, украсьте блестками.

Ветка рябины

Ногти покройте любым светлым или даже бесцветным лаком. Ветку нарисуйте черным лаком или гелевой черной ручкой. Ягодки – точки, поставленные красным лаком. Сверху на ягодки поставьте белым лаком точки – это имитация снега. Хорошо работать подсохшим белым лаком, и ставить не точки, а линии над ягодами. Тогда получается совсем правдоподобно. На одном ногте можно нарисовать силуэт снегиря.

Маникюр на Новый год 2013, фото

Безусловно, это далеко не все варианты новогоднего нейл-арта. Посмотрите фото маникюра, может быть вам придет в голову интересная идея, осуществить которую будет совсем несложно. Если не получится выполнить понравившийся рисунок самостоятельно, поспешите записаться в салон, чтобы вам сделали красивый маникюр на Новый год 2013.

загрузка...
Поделиться:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 028 votes, average: 4,76 out of 5)
Загрузка...