Какую прическу сделать на новый год 2014 и как понравиться гостям и леди Лошади

весело и интересноВ новогоднюю ночь все мечтают выглядеть сногсшибательно. Особенно ярко выражено такое стремление у женщин, как известно, любящих экспериментировать с новыми нарядами, прическами и аксессуарами. В преддверии любого праздника леди стараются найти самое изысканное платье и сделать самую модную прическу, потому что каждая из них глубоко в душе себя чувствует королевой бала. Современные джентльмены тоже не забывают о своем имидже. Приближающийся год пройдет под покровительством Лошади. Какие же выбрать прически на новый год 2014? Что модно и как реализовать задуманное?

Видео-экскурсия в мир новогодних причесок

к оглавлению ↑

Секреты удачного выбора новогодней прически

прическа на новый год
Новогодняя ночь 2014 – время смелых экспериментов

Во-первых, выбранный вариант вам должен нравиться. Отдать предпочтение какой-либо модной прическе не так уж и трудно, а вот понять – подойдет ли вам она гораздо сложнее. А что же делать? Поступить по аналогии с платьем – «примерить». Для этого нужно определиться – будете ли вы делать прическу дома своими руками или посетите любимый салон красоты. Если первое – тренируемся дома перед зеркалом, если второе – записываемся к парикмахеру. Каким путем бы вы ни пошли, окрашивайте волосы заранее – за неделю-две до новогодней ночи и обязательно перед «репетицией» укладки. Почему? Оттенок может не понравиться вам или не подходить под выбранную прическу, внешность, наряд. И только после генеральной «примерки» станет ясно – ваша ли это прическа на Новый год 2014.

Во-вторых, волосы должны быть в полной гармонии с новогодним нарядом, аксессуарами, включая будущий макияж и маникюр. Или делайте «репетицию» дома при «полном параде», или принесите в салон фото вашего платья и договоритесь о дополнительных услугах ногтевого и макияж сервиса.

В-третьих, при выборе прически следует учитывать массу деталей – структуру, длину и цвет волос, оттенок кожи, форму головы, телосложение, рост. Безусловно, лучше всего это получится у опытного парикмахера, но при желании вы можете найти советы не менее опытных мастеров в Сети.

В-четвертых, побеспокойтесь о практичности вашей прически. Возможно, вы планируете домашнее тихое празднование наедине со своей половинкой или, напротив, в полдень отмечаете новый год с коллективом, в обед – с подружками, а вечером идете большой компанией в ночной клуб. Есть люди, которые любят проводить новогодний вечер на улице, на лоне природы или у городской елки. Безусловно, вы вольны делать все, что вам нравится, не забудьте лишь позаботиться о том, чтобы новогодняя прическа стойко выдержала все ваши приключения.

к оглавлению ↑

Видео об укладке своими руками за 10 минут

к оглавлению ↑

Общие тенденции причесок в год Лошади

Наступающий год пройдет под покровительством Синей деревянной Лошади – творческой дамы, уважающей общество, стремящейся к успеху и обладающей колоссальной внутренней энергии, в то же время мудрой, любящей свою семью и домашний уют. Поэтому в выборе новогодней прически перед вами открываются широкие возможности. Можете отдать предпочтение стильной яркой укладке или ограничиться распущенными волосами, украшенными мелкими косами. Что касается цвета волос, то явными фаворитами новогодней ночи являются оттенки белого, вороного крыла, коричневого – то есть естественные. Между тем очень приветствуется украшение волос элементами синего, фиолетового, голубого и зеленого оттенков. Чтобы добиться такого эффекта, можно сделать мелирование или колорирование волос, а также воспользоваться аксессуарами – лентами, заколками, обручами, диадемами, стразами и бусинками. Есть ли табу на какой-то цвет волос? Пожалуй, стоит ограничить себя в желтых и оранжевых оттенках – они Лошади не очень нравятся. Общее правило новогодних причесок 2014 – натуральность и элегантность.

образ
Естественность, косы и хвосты помогут вам создать безупречный образ в год Лошади
к оглавлению ↑

Хвост – фаворит новогодней ночи 2014

Наверное, вы уже поняли, почему. Это же год Лошади, и этим все сказано! Хвосты могут быть разными. Высокий, гладкий, аккуратный хвост из длинных волос способен превратить любую женщину в изысканную леди. Добавьте к хвосту несколько деталей – лент, косичек или аксессуаров, и прическа заиграет новыми гранями – озорством, яркостью, кокетством или даже национальными нотками. Сделайте пару хвостов, и вы станете по-детски милы и нежны. Хотите быть сексуальными? Украсьте свою прическу ажурным, спускающимся на обнаженную часть спины хвостом. Кстати, новогодняя прическа в виде хвоста – палочка-выручалочка для тех женщин, которым не повезло с густотой или длиной волос, ведь вы можете воспользоваться накладными вариантами и стать обладательницей самого эффектного хвоста на вечеринке.

хвосты
Хвосты правят 2014-м годом
к оглавлению ↑

Модные в год Лошади косы

Косы – по сути, те же хвосты, но заплетенные, к тому же такая прическа сейчас в моде, поэтому смело берите ее в оборот и используйте для новогоднего образа. Следует отметить, что калейдоскоп современного плетения кос поражает взор даже самых искушенных модниц. Смело выбирайте тот, который вам будет по душе и в гармонии с нарядом. Вы можете отдать предпочтение одной классической косе, заплетенной необычно или нескольким, красиво уложенным вокруг головы по-французски. Плетения могут быть простыми и сложными, одинаковыми и разными, аккуратными или небрежными – сейчас в моде любые косы. Кстати, необязательно заплетать все волосы, вы можете оставить волосы распущенными, но украсить косами голову фрагментарно, создавая образ лесной загадочной нимфы. Из мелких кос можно сформировать шикарный хвост или сделать диадему, собрать их пучком или асимметрично вплести в прическу. Все в ваших руках – экспериментируйте, творите и удивляйте покровительницу года – Леди Лошадь.

образ
Косы помогут вам создать модный новогодний образ
к оглавлению ↑

Романтика распущенных волос

Парикмахеры-стилисты говорят, что по-прежнему в моде новогодние прически, максимально приближенные к естественности. Причем наряду с укладкой «волосок к волоску» модна натуральная нарочитая небрежность и кудри. Трендом года Лошади является V-образный пробор, причем его можно делать и у кромки волос, и выше, а также перевернутым набок. Согласитесь, такой образ смотрится необычно и завораживает. Любите начес на распущенные волосы? Радуйтесь, они тоже приветствуются.

волосы
Небрежно распущенные волосы – тренд сезона

Это важно знать!
Если вы сделали выбор в пользу прически с распущенными волосами, особое внимание уделите макияжу, он играет весомую роль в натуральном образе.

прическа
На базе кос вы можете сделать сложную прическу
к оглавлению ↑

Стиль ретро в любимцах Лошади

Синяя деревянная Лошадь родом из старинного рода, поэтому любые ретро прически ее очень порадуют, к тому же, это модно. Трендом сезона является непревзойденная «бабетта», ставшая модной с подачи Одри Хепберн – строгая и сексуальная, романтичная и кокетливая. Сложно найти более интересный вариант ретро-образа новогодней ночи 2014. Какие еще прически из прошлого в моде? Фактически все, начиная с 30-х годов. Придерживайтесь стиля Мэрилин Монро, Твигги, Марлен Дитрих, Жаклин Кеннеди – и вы будете на вершине популярности в год Лошади.

Стоит обратить внимание!
Для «бабетты» используйте накладной валик, который придаст объем волосам и сделает прическу безупречной.

Вы еще ни разу не делали прическу «бабетта»? Новогодняя ночь 2014 – отличный шанс «примерять» новый образ.

В этом вам поможет видео-урок:

к оглавлению ↑

Новогодняя прическа на короткие волосы

Обладательницам коротких волос повезло не менее длинноволосых – в их распоряжении масса стильных красивых стрижек. Самые трендовые из них — гаврош, боб, каре, гарсон, сессун, паж, задор.

На пике популярности асимметрия, так что за базу вы можете взять классическую стрижку, но привнести в нее некий новый асимметричный элемент. Что касается новогодней укладки, то Лошадь приветствует живой образ, наполненный внутренней силой и энергией. Чтобы добиться такого эффекта, нужно сделать акцент на макушке, придав ей объема и текстуры. Прядкам же задайте направления с помощью воска или пудры.

прически

Короткие прически также популярны в новогоднюю ночь 2014
к оглавлению ↑

Мужские прически в год Лошади

А как мужчинам встретить новый год? Ведь они не менее женщин хотят выглядеть ухоженно и завоевать симпатию королевы праздника – Лошади. В новогоднюю ночь стилисты дают карт-бланш сильной половине общества, предоставив им широкий выбор причесок, начиная от любимого многими бокса и заканчивая стилем нео-хиппи. Наряду с нарочитой небрежностью в моде идеальная гладкость. Главное – чтобы прическа дополняла образ и нравилась вам. Тем не менее, на пике популярности – высокие хохолки, асимметрия, начес и эффект мокрых волос. В особом фаворе экстравагантная комбинация стиля денди и хиппи, получившая название «урбан джентльмен», одинаково модная среди студентов и зрелых мужчин.

год лошади
Мужчины тоже хотят быть модными в год Лошади

Сделать эффектную новогоднюю прическу, которая понравится всем, включая покровительницу года – Лошадь, не так уж и трудно, главное – задайтесь целью и не бойтесь экспериментов.

загрузка...
Поделиться:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 702 votes, average: 4,83 out of 5)
Загрузка...