Женские кардиганы 2011

Женские кардиганы 2011

В гардеробе настоящей леди всегда найдется место для очередного кардигана. Именно кардиган без единого сомнения можно назвать самым стильным, элегантным и популярным видом свитера. Наверное, также сильно, как и сами модницы, любят эту актуальную деталь образа и модные дизайнеры, не перестающие вносить в традиционный крой кардигана свежие, а порой и весьма неожиданные нотки. Какие модные женские кардиганы  2011 сойдут с модных подиумов и разойдутся по улицам наших городов, покажет небольшой модный обзор.

Длинные кардиганы 2011

Главный эксклюзив года – длинные кардиганы 2011 а-ля платья-макси, которые следует носить с леггинсами, брюками и юбкой-карандашом. Особенно интересно выглядя свободные модели без пуговиц, со стильной драпировкой спереди. Такие кардиганы женские 2011 подойдут женщинам любой комплекции: как стройным, так и пышечкам. И тем и другим они помогут подчеркнуть все достоинства, умело скрыв недостатки.

Вязаные и трикотажные кардиганы

В фаворе у дизайнеров – тонкий трикотаж, гармонично сочетающийся даже с самыми изысканными нарядами и позволяющий дополнять женские кардиганы  стильной драпировкой. Вязаные кардиганы – это проверенная временем классика, но и здесь есть на что посмотреть. Особого внимания заслуживают фактурные кардиганы   с крупной вязкой.

Женские кардиганы 2011:Объемные и асимметричные

В моде асимметрия и слегка небрежный объем. Прослеживаются эти тренды и в моделях кардиганов. Делая ставку на асимметричные и объемные женские кардиганы 2011 вы точно не прогадаете, ведь они позволят вам создать удивительные многослойные ансамбли. Вести себя с такими кардиганами можно также своевольно и небрежно, смело оставив кардиган свободно свисать или застегнув его не на ту пуговицу.

Актуальные детали кардиганов 2011

Модные кутюрье, очарованные красотой женских форм щедро дополняют  кардиганы  всевозможными поясами и ремешками, акцентирующими внимание на линии талии. Дополнительную порцию тепла и роскоши подарит декорирование ультрамодным мехом. Пикантной фишкой года обещают стать удлиненные и длинные кардиганы без рукавов а-ля накидки или жилеты. Выбрать можно как сдержанно-строгие модели без излишнего декора, так и более раскованные, дополненные капюшонами, карманами и воротниками.

Катерина Багацкая

загрузка...
Поделиться:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 657 votes, average: 4,89 out of 5)
Загрузка...