Как встречать Новый год 2013

как встречать Новый год 2013Эх, ёлки-палки! Снова Он к нам мчится и скоро все опять случится. Вопрос лишь в том, как все случится?! Как встретить Новый год 2013, чтоб весело, да с песнями, чтоб шампанское рекой, да фейерверк над головой, чтоб человек человеку – друг, товарищ и брат, да чтоб целый год тоски не знать… А может лучше тихо-мирно, без лишней суеты, в тесном семейном кругу?! Если вы хотите прямо в новогоднюю ночь заручиться поддержкой главной хозяйки наступающего года, важно знать, как правильно встречать год Змеи, чтобы не наломать дров и не испортить первое впечатление. Змеям свойственна спонтанность, но их главный конек – выверенная тактика и стратегия. Они любят, когда все хорошо спланировано и организовано, поэтому подготовку к встрече года Змеи следует начинать задолго до 31 декабря. Тщательно продумайте праздничное меню и сервировку стола, подберите наряды и не забудьте о новогоднем преображении своего уютного гнездышка.

Как встречать год Змеи: традиционно или необычно?

  • Большая радость для маленькой компании

как встречать Новый год 2013Змея терпеть не может шума, гама, толпы и лишней суеты. Спешка, хаос, невнимательность и резкие движения окружающих выводят ее из равновесия. Чем все это заканчивается для нарушителей змеиного покоя, мы все прекрасно знаем. Ее философскому нраву милее тишина и покой, релакс и созерцание, поэтому Новый год 2013, по мнению астрологов, лучше всего отмечать в тесном семейном кругу или в небольшой дружной компании.

Идеальное место для встречи года Змеи – родной дом. Куда бы змейка ни уползала по делам, она всегда возвращается в свое теплое гнездышко. Если вы гостеприимная хозяйка, да еще и мастерица на все руки, подготовка к новогоднему празднику будет вам только в радость! Ведь это еще один повод пригласить в гости друзей и близких, украсить дом, порадовать вкусными блюдами и оригинальными подарками. Решив испробовать новые рецепты салатов, закусок и новогодних десертов, обязательно заранее приготовьте небольшие пробнички, чтобы ваш праздник не омрачили неприятные неожиданности. Самое главное – приглашайте только тех людей, которых вы действительно хотели бы видеть рядом с собой в наступающем году.

Не любите готовить или просто не хотите стоять 31 декабря у плиты? Не беда! Встречайте Новый год в дружной компании! Все, что от вас потребуется – внести свою скромную лепту – приготовить пару вкусных салатиков, принести напитки, помочь в оформлении места действа и сервировке стола.

  • Ползем к ёлке!

как встречать Новый год 2013Ну а если в новогоднюю ночь у вас возникнет непреодолимое желание выползти из гнездышка, Змея тоже не обидится. Куда ползти? Туда, куда и все остальные жители вашего серпентария – к главной ёлке города! Вон сколько их уже сползлось! Извиваются вокруг ёлки, шипят! Вот только здесь слишком шумно и тесно.

Намного интереснее собраться небольшой компанией в красиво украшенном скверике. Проедьтесь по городу, осмотритесь, укромное приветливое местечко непременно найдется. А самое главное – вся эта красоты будет только для вас! Большинство людей так и не решатся оторваться от тазиков с оливье и пропустить очередной голубой огонек. А тот, кто решится, отправится к главной ёлке. Никто вам не помешает! Если люди и появятся, то уже после полуночи и только для того, чтобы пожелать вам счастья в Новом году и специально для вас устроить красочный фейерверк! Вот это да!

Встретив Новый год в столь необычной обстановке, не торопитесь домой. Устройте охоту на ёлки! Покатайтесь по городу, по всем ёлкам! Сосчитайте их! При виде каждой ёлки повторяйте про себя свое заветное желание и оно непременно сбудется! И куда бы вы ни поехали в эту волшебную ночь, вас везде будут встречать праздничные салюты и фейерверки! Лепота! И так будет весь год! Перед вами в прямом смысле будут открываться все двери! И все невозможное станет возможным!

  • Forest party – Новый год в лесу!

как встречать Новый год 2013Еще один способ оригинально встретить год Змеи – отправиться в лес прямо в новогоднюю ночь! Да-да, именно туда, где «на опушке живет Зима в избушке»! Слабо?! Чтоб лесной праздник прошел на «ура», нужна, прежде всего, веселая дружная компания единомышленников, которые не привыкли искать легких путей, обожают приключения и не прочь почудить в новогоднюю ночь. Заранее определитесь с красивым и уютным местечком, куда вы без проблем сможете добраться на машине. Учитывая что на дворе зима и снега, авто должно быть с хорошей проходимостью, то бишь… вездеход… в лучшем смысле этого слова. Запаситесь дровами, подберите теплую одежду и, на всякий случай, придумайте запасной вариант. Погода – подруга ненадежная и капризная, в самый последний момент она может подсунуть вам шикарную свинью в виде непроглядного снегопада или еще какую-нибудь пакость. Идеальная погода для лесной новогодней вечеринки – легкий морозец (не ниже -10), если будет немного снежить, тоже неплохо. Главное, чтобы пушистый белый коврик был под ногами.

В снегопад или сильный мороз лучше остаться дома и не рисковать. Не стоит ехать в лес, если сильные снегопады были накануне. Окапываться в сугробах в новогоднюю ночь – это жесть! Нечего делать и в бесснежном лесу – там темно, холодно, сыро и очень тоскливо. Ну а если повезет с легким морозцем, снежком, белым пушистым ковром под ногами и мириадами звезд над головой, вас ждет встреча с настоящей зимней сказкой! И тут уж, что ни загадывай, что ни пожелай – все сбудется! Совсем не обязательно торчать в лесу всю ночь. Чтобы оторваться по полной, вполне достаточно пары часов для достойных проводов старого года и встречи Нового, а потом праздник можно продолжить в более привычной домашней обстановке с традиционным застольем. Ну а в лес можно взять с собой согревающий глинтвейн и легкие праздничные закуски, которые удобно есть у костра: канапе на шпажках, запеченные с начинкой бублички, пироги, отлично идут блинчики с икрой (неоднократно проверено!)

Если вы не представляете Нового года без торжественного напутствия президента, заранее настройте радио на официальную волну, чтобы все прошло по «протоколу» и все формальности были соблюдены. Обязательно прихватите с собой бенгальские огни, фейерверки и хлопушки – на открытом воздухе вся эта огненная феерия только приветствуется! Вернувшись в город, вы увидите, что веселье для большинства утомленных праздником уже подходит к своему логическому завершению: на еду уже смотреть противно, огоньки уже не на ёлке и в телевизоре, а в глазах, от игристого и огарячительного трезвость мысли утеряна… в общем, одеяла и подушки ждут ребят! Правда, не всем удается до них добраться 😉 А у вас все только начинается! Ведь ваша лесная вечеринка была всего лишь красивой прелюдией! Продолжайте в том же духе! Чудите на здоровье!

  • А за городом зима!

как встречать Новый год 2013Если ночная вылазка в лес вам кажется слишком экстремальной затеей, приобщиться к природе можно на даче или арендовав для встречи Нового года загородный домик с просторным двориком, где можно отлично зажечь во всех смыслах этого слова: начиная от мегадрайва с зажигательными танцами, хороводами вокруг живой ёлки и фейерверками, и заканчивая уютным вечером у камина и прыжками через новогодний костер во дворе. Ну как тут не вспомнить «Чародеев»!

Это в городе тепло и сыро,

А за городом зима, зима, зима…

Это в городе мне грустно было,

А за городом смеюсь, смеюсь, смеюсь…

В чем встречать Новый год 2013: бриллианты и змейка на шейке

Змеи жуть как не любят чужаков! Поэтому лучший способ заслужить благосклонность хозяйки года – стать на нее похожей! Многим женщинам для этого даже делать ничего не придется. Они и так превосходно справляются с этой ролью! 😉 Ну а лучший способ внешнего преображения – облегающее длинное платье из блестящей ткани, напоминающей узорчатую кожу змеи.

как встречать Новый год 2013

Удачу в 2013 сулит глубокий черный цвет, а также оттенки синего и зеленого. И не забудьте об украшениях! Змеи знают толк в драгоценностях! Никакой дешевой бижутерии! Особенно им «греет» душу холодное мерцание белого золота и серебра. В год Водяной Змеи пусть вашим талисманом и оберегом станет жемчуг, а лучшими друзьями – бриллианты! Лучший аксессуар вечера – живая змейка на шейке! Слабо?! Замените живую особь изысканным змеиным колье, браслетом, кольцом или диадемой Клеопатры со священной Змеей в центре.

Где встретить год Змеи по-змеиному?

как встречать Новый год 2013Что любят змеи больше всего на свете? Греться на солнышке! А поскольку Змея у нас будет водяная, она еще не прочь и поплескаться в теплых водах. А как же зимой хочется вырваться из холодного плена и рвануть в теплые края! Особенно если вместо белоснежной зимней сказки, кругом слякоть и промозглая депрессивная серость. Где искать спасения? Куда бежать? Айда на знойные юга! Новогодние туры в Гоа, Таиланд, Египет, Малайзию, Вьетнам, Лаос и Шри-Ланку в туристических агентствах расходятся как горячие блинчики!

Благоприятен январь для посещения Карибских и Канарских островов, Доминиканской республики, Кубы, Мальдив, Сейшел и Бразилии. Вместо мороза, снега и пушистых елок здесь вас ждет теплое солнышко и ласковые волны лазурных морей и океанов. Только учтите – чтобы новогодний отдых в теплых краях принес вам пользу, он должен длиться не менее 10 дней, а лучше пару недель. Это связано с акклиматизацией, которая для организма является настоящим стрессом. Отлично совместить отдых с шопингом можно в Арабских Эмиратах. Незабываемые впечатления вам подарят новогодние каникулы в тропическом стиле в Эквадоре, Перу или на Галапагосских островах, где вы сможете разнообразить отдых у океана интереснейшими экскурсиями.

Как вкусно встретить Новый год 2013?

Змея – еще тот гурман! Обыденными блюдами и традиционным новогодним меню ее не удивишь. Ей подавай деликатесы и кулинарные роскоши! Чтобы весь год ваш дом был полной чашей, новогодний стол должен «ломиться» от яств и вина. А разве у нас бывает иначе? Справимся! В китайской мифологии змея считается всеядной, поэтому для приготовления праздничных блюд можно использовать самые разнообразные продукты, без каких-либо табу.

Но все же настоящие змеи – это, прежде всего, хищники. Что они любят? Помните фразу: «что ты смотришь на меня, как удав на кролика»? Именно его родимого они просто обожают! Люди к кроликам тоже не равнодушны, так что побалуйте себя в Новый год деликатесной крольчатинкой! Еще змеи любят лакомиться жабками, мышками и яйцами. Ну, жабки и мышки – это на любителя, а яйца входят в состав большинства новогодних салатов, что не может не порадовать главную Змейку года. Прекрасным украшением новогоднего стола станет праздничный салат или закуска, оформленная в виде змеи. Если на сложный креатив времени не хватает, сообразите простую змейку из киви или огурца с глазками-маслинками.

как встречать Новый год 2013 как встречать Новый год 2013

На середину праздничного стола непременно поставьте веточку сосны, как символ здоровья и долголетия. В сервировке стола задействуйте свечи, воду, морские камушки и ракушки. На елку повесьте главный талисман года – симпатичную маленькую змейку. Наудачу купите в подарок друзьям и близким небольшие фигурки, брелки и прочие безделушки в форме змеи. А в полночь поблагодарите уходящий год за все хорошее, что произошло в вашей жизни, за щедрые подарки, мудрые уроки и бесценный опыт, даже если он был горьким, и обязательно загадайте самое заветное желание!

Приятных Вам праздничных хлопот и с наступающим Новым годом!

загрузка...
Поделиться:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 132 votes, average: 4,73 out of 5)
Загрузка...