Как быстро приготовить вкусный и полезный завтрак

Собираясь по утрам на работу, многие обходятся без завтрака. Или заменяют его бутербродом, съеденным на бегу с чашкой кофе или чая. Но есть герои, которые ...

Восточные тайны и рецепты приготовления пахлавы

Восточные сладости нравятся многим. Одна пахлава чего стоит – тающее во рту медовое лакомство с выраженным ореховым привкусом. Это кондитерское изделие популярно в арабской, греческой, ...

Как приготовить традиционный французский рататуй и его варианты

Как насчет овощного рагу? Не особо?! А как насчет рататуя?! Да-да, того самого рататуя из одноименного оскароносного мультфильма – вкуснейшей смеси из помидоров, баклажанов и ...

Как из свежей рыбы или мяса приготовить хе для домашних гурманов

Хе – блюдо корейской национальной кухни. Известно, что у корейцев попросту нет вторых блюд, поэтому хе – это и второе, и салат, а точнее, что-то ...

Классический рецепт и секреты приготовления азу по-татарски

Знаете ли вы, что такое азу по-татарски? Это мясо и картофель тушеные с добавлением соленых огурцов. Блюдо имеет солоновато-кисловатый вкус, при этом чувствуется лёгкий аромат ...

Праздничные салаты в год Змеи – вкуснейшие блюда для Нового года

Вы уже придумали, какие приготовить салаты на Новый год 2013, чтоб порадовать близких свежей порцией вкусненького, удивить гостей своим мастерством и задобрить хозяйку года – ...

Как готовят рисовую лапшу и в каких блюдах используют фунчезу

Восток – дело тонкое! Я в очередной раз смогла в этом убедиться, когда, в недоумении рассматривая иероглифы на привезенной друзьями пачке с деликатесом из Китая, ...

Как приготовить классический салат цезарь и его аппетитные варианты

Салат цезарь бьет все рекорды популярности у посетителей кафе и ресторанов, сравниться с ним может разве что только оливье, да и то – под Новый ...