Гречка – лидер среди круп по полезности. Как и овсяные хлопья, гречневую крупу можно варить, запаривать, заливать молоком, кефиром или ряженкой, но прежде чем взяться ...
Одним из самых простейших рецептов является запеканка с фаршем. Это сытное, вкусное блюдо. Сделать его можно из самых разнообразных ингредиентов. Оригинальное приготовление запеченного мяса с ...
Овсяное печенье – это любимое лакомство многих детей и взрослых. Его делают на основе овсяных хлопьев. Овсяные пряники, несомненно, имеют полезные свойства. Они содержат вещества, ...
Элитный китайский чай пуэр уже давно полюбился гурманам, которые сумели по достоинству оценить эксклюзивный вкус и аромат этого уникального напитка, и теперь активно завоевывает сердца ...
В народе говорят, что каждая хозяйка по-своему варит борщ. Действительно, рецептов этого блюда существует очень много. Одни используют для борща красную свеклу, другие предпочитают исключительно ...
Солянка – названа не от слова «соль». Хотя она – да, соленая. А еще острая, кислая и наваристая. Сначала эта густая похлебка называлась «селянка» — ...
Многие знают, что блюда на пару – это вкусно, полезно и красиво. Во время приготовления этим способом (неважно, в электрической пароварке или в пароварке-кастрюле) продукты ...
Королем среди домашних десертов по праву является торт из печенья без выпечки. Современные рецепты предлагают большое разнообразие тортиков на любой вкус – желейные, банановые, творожные, ...