Что подарить любимому на День святого Валентина

Подарок любимомуНичто так не сушит голову, как размышления. Особенно если ты девушка и думаешь, что подарить парню на День Святого Валентина. Раньше все было намного проще. Да, раньше у тебя не было парня. Но не отчаивайся, что-нибудь придумаешь. А мы поможем. Итак, начинаем мозговой штурм. Цель – захватить в плен как можно больше идей. Летц гоу!

Шаг первый

Нужно занять максимально удобную для размышлений позицию и пораскинуть мозгами на предмет того, что твой «котик» любит больше всего. Наверняка он чем-то увлекается или увлекался раньше, но немного подрос и больше не хочет тратить время и деньги на это. Если ты не в курсе ничего подобного – тебе минус «1» от кармы – давно нужно было разузнать, ведь если начать это делать сейчас, то можно спалиться. Но все-таки попробуй: заходи издалека, расскажи о своем увлечении (хотя я уверен, он о нем знает!), словом, прояви гибкость и полдела будет сделано.

Только не говори, что твой парень ну вообще ничем не интересуется. Это вряд ли. Он же не будет говорить тебе, что машины ему нравятся или футбол он любит – все это само собой разумеется. Так что любой подарок в этой теме вполне подойдет. Мне кажется, модельное авто заценит любой парень, независимо от возраста. И даже если при тебе он будет стесняться играть, то наедине наверняка не раз вспомнит детство. Что уж говорить о футбольном мяче!

Подарки на день святого валентина

к оглавлению ↑

Шаг второй

Если ты еще на первом этапе поняла, что могла бы подарить своей половинке – поздравляю, но спешу поделиться плохой новостью: летняя резина на День влюбленных… как-то не очень романтично, не правда ли? Правда, но не расстраивайся, выход есть – любой подарок можно «романтизировать». Покупаешь к резине хорошие литые диски и все, вопрос решен! Да не, шучу я. Литые диски – это, конечно, очень романтично, но не настолько.

Вернемся к сути вопроса. Любой подарок можно обклеить или обрисовать сердечками, прицепить воздушные шарики на разноцветных ленточках, романтично преподнести – все, что подскажет фантазия. Возможно, для стороннего наблюдателя шины с шариками все равно на «валентиновский» подарок не потянут, но ты знай себе: это намного лучше плюшевого мишки.

Собака с цветком

Какой бы ни был праздник, практичный подарок всегда лучше ненужной финдиклюшки, о которой потом скажут:

– Эта фигня у тебя только пыль собирает!

– Пусть стоит.

– Выброси ее к чертовой матери!

– Не могу, это подарок.

Примерно такой диалог, да.

к оглавлению ↑

Если мысли зашли в тупик

Даже в этом случае не все потеряно, ведь можно придумать кучу стандартных вариантов, которые подойдут даже лучше резины на машину. Опять же, включаем думалку. Если парень живет один, придя в гости, обрати внимание, брось, так сказать, своим хозяйским оком, чего в доме не хватает. Если вы долго встречаетесь, тебе наверняка не раз приходилось шуршать у него на кухне. А если да, то 100% какого-нибудь приспособления тебе не хватало. И тут такой парадокс: если того приспособления не хватает раз в году, то парню жаль будет выбросить деньги на покупку, но если ему это подарят… то это просто роскошные чувства – подарок в десятку, по себе знаю. Кстати, нужно бы ножи новые себе прикупить…

Жевательная резинка

к оглавлению ↑

На что лучше не тратить деньги

Не нужно делать сюрприз при помощи дорогих духов, одежды или очень индивидуальных аксессуаров. Когда мне дарят парфюм, в присутствии «подаркодателя» стараюсь его не нюхать, дабы не одеть кислую мину от разочарования ароматом. Рубашка, свитер или пиджак тоже могут не подойти… Короче, не рискуй с этим.

Также не плати за плохие советы. Ну, это аллегория, я хотел сказать, не руководствуйся предрассудками: если парню нужен нож – подари ему нож, если нужны часы – подари ему часы. Если он любит желтые тюльпаны, почему бы не подарить ему желтые тюльпаны? Хотя нет, лучше не надо: говорят, если девушка подарит своему любимому желтые цветы, то он уйдет к другой. Так вот!

Иван Сопига

загрузка...
Поделиться:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 686 votes, average: 4,71 out of 5)
Загрузка...