Любовь зла: почему девушки любят плохих парней

Парень и девушка в кафе«Почему ми хотим заботливых парней, но встречаемся с теми, кто о нас вытирает ноги?» — спрашивают себя мыслящие девушки. Казалось бы, осознание проблемы – полпути к ее решению, но не тут-то было… Ты даришь ей цветы, конфетки Рафаэлло, стихи, признания, любовь, а она… ушла к другому и носит ему пиво к жареной картошке. Ладно нам, мужикам, переживали не такое, и это переживем. Но сами же девушки в ах…. в ахтунге… «За что, за что я с этим… животным?»

Между сладким и полезным

Все знают, что Сникерс вредный, но никто не покупает вместо него мед. И все знают, что Антон – тот еще… красавчик, но все почему-то хотят узнать, почему он такой… красавчик. При этом все хотят знать лично, на своем опыте!

Мачо с сигаретой

Вы знаете, наверное, я знаю причину. Да, точно! Все девушки – мазохистки: они любят, когда им причиняют боль! И мне кажется, что это какой-то массовый психоз. Еще тот шедевр литературы – 50 оттенков серого – подлил масла в огонь… В принципе тут с девушками все понятно: даже самая уверенная в себе, успешная, умная и богатая женщина с, казалось бы, давно остывшим сердцем, растопит свой лед возле мужчины намного сильнее ее. И речь не о том, сколько он в зале на грудь берет… И не о тех, которые однажды решили: «Буду сильным!».

Девушки какими-то невидимыми сенсорами издали чувствуют сильного мужчину, тянутся к нему и готовы отдать все. И в этом нет ничего плохого – обычная природа, ведь сильный мужчина – это всегда теплая пещера, дичь над костром и новая норковая шкура на плечах.

Насилие над девушкой

С силой все понятно. Но почему так часто девушки позволяют себя унижать? Потому что это проявление мужского характера? Если в рамках «проявления», тогда ок. Но что, если отношение к девушке со стороны парня уходит далеко от понятий человеческого достоинства? Не отпустить на дискотеку, не позволить завести собаку в доме, отчитать за неубранную квартиру – это одно. Но, чувствуя власть над человеком, некоторые «парнишки» перегибают палку, делая из девушки себе собачку: сидеть, лежать, принести… Некоторые даже пинают…

Одно дело, когда парень – это мужчина, который лучше знает, что нужно в отношениях. Другое дело, когда он… Тут нехорошее слово напрашивается, заменим его троеточием. Если первого нужно держаться, то второго – ну вы сами поняли, девчонки…

Девушка в плохой компании

к оглавлению ↑

А что, если…?

Ты любишь этого мерзавца? Он тебя унижает, иногда бьет, но ты его любишь? Что тебе сказать… Знаю одну историю про такую девушку. Ее тоже парень иногда рукоприкладствовал, но родители были знакомы, он любил, хоть и бил, да и встречались долго… Все закончилось свадьбой и год после нее ознаменовался двумя большими событиями: рожденье детеныша и развод. Вот и сказочке конец, а кто слушал, – слушайте дальше, ведь еще не сказано «что самое обидное».

И знаете, что самое обидное? Когда к той, еще девушке, заливал хороший парень, который ей нравился и даже очень, знаете, что она ему ответила? «Я не верю, что ты серьезно ко мне относишься, я недостойна такого, как ты, ты стоишь лучшего». А вот теперь конец – выводы делайте сами.

Иван Сопига

загрузка...
Поделиться:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 994 votes, average: 4,99 out of 5)
Загрузка...