Как пригласить парня на свидание: шаблоны проходят мимо

Парень и девушка в кафеИтак, совершенно очевидной становится ситуация, что иногда девушкам приходится брать инициативу в свои руки: делать первый шаг на встречу незнакомому парню и даже приглашать на свидание, и только потом передавать бразды правления в надежные мужские руки. Моральный аспект этого мы уже рассматривали и то, стоит ли на такую авантюру идти, тоже. Остается дать ответ на вопрос, как провернуть все дело гладко?

Определение условий

В первую очередь нужно четко понять ситуацию, прочувствовать положение дел, чтобы выбрать оптимальную стратегию. Ведь имеет значение, как долго вы знакомы, какие между вами взаимоотношения и т.д. Очевидно, исходить нужно из того, знакомы ли вы или еще предстоит данный этап. В какой ситуации действовать сложнее, вопрос спорный, однако начнем с той, где на пути к свиданию два этапа: знакомство и встреча.

Веселая девушка

к оглавлению ↑

Свежая рыба

Итак, тебе пригляделся превосходный экземпляр в рыбном отделе супермаркета, и ты просто не простишь себе, если его упустишь. Как действовать? Тут два варианта: либо воспользоваться заранее заготовленным шаблоном, либо полностью отключить тормоза – тогда все пойдет само собой и закрутится наилучшим образом.

С шаблонами все понятно: четко проработанные диалоги с вариантами ответов. Что касается варианта без тормозов, то их нужно отключить на 100%: как только приняла решение знакомиться, взяла себя и понеслась к нему. Без раздумий «что я скажу?», без переживаний «а как он отреагирует?». Положись на интуицию, она все сделает за тебя. Тебе же не впервой на нее полагаться, правда? Да, страшно, но это лучший способ: так ты выглядишь искренне и естественно, а рассказы о том, что никогда первой еще не предлагала парню знакомиться, не будут восприняты как «бла-бла-бла».

Девушка и продукты

В любом случае если что-то пойдет не так, можно извиниться и пожелать хорошего дня. Все нормально, никто ничего плохого не подумает, ведь это невиданная смелось, а смелых людей не осуждают. Если дело в шляпе, взаимность получена, телефоны «обменяны», можно продолжать действовать дальше.

к оглавлению ↑

Второй этап

Теперь уже не столь важно, вчера вы познакомилась, месяц или год назад. Разница может быть лишь в уровне навязчивости, но задание одно – организовать свидание креативненько. После вчерашних событий в рыбном отделе супермаркета можно звонить и прямо предлагать встречу. Если знакомство было другого характера (в кругу друзей, на каком-то мероприятии), тогда потребуется немного осторожности, не рубить с плеча, чтобы не спугнуть парня обилием «клея».

Смешной морковный букет

Важно не действовать по шаблону, пользуясь мужскими методами. Креатив и оригинальность на данном поприще – твои лучшие друзья. Меня когда-то приглашали вместе рисовать картину на природе, кататься на полиэтиленовых пакетах с горки по снегу и даже помочь с английским. Может это и не самые креативные способы, но предложения были приняты.

Даже если парень из рыбного отдела, идти в ресторан – это не то. Можно договориться встретиться на том же месте, в тот же час и вместе сделать покупки, а потом поесть круассанов в уютном местечке. Перекусили? Пора и покупки домой нести. Какой джентльмен не поможет даме с тяжелыми пакетами? На этом пока все, но телефон у него есть, а теперь еще и образ заботливой хозяйки в голове, экономной, не тратящей деньги на всякие безделушки и вредную пищу. Один выстрел – два зайца.

Парень с гитарой

к оглавлению ↑

Со знакомым посложнее?

Давний знакомый романтику совместных покупок не оценит, так как он перед тем не почувствовал атмосферы знакомства в супермаркете. Значит, нужны более привлекательные способы, которые ему придутся по душе. Чтобы их определить, нужно включить в себе сыщика: изучить его профили в соцсетях, расспросить общих знакомых (без лишнего палева), пораскинуть мозгами и принять решение.

«Привет! Мне Вася сказал, ты Басту любишь? Моя подруга тоже от них без ума… Нет, не предлагаю с ней идти. Она со своим парнем собиралась, пока не поссорилась…. Да, и теперь я должна выручать вашу любимую группу, создавая массовку. Считаю это несправедливым!… Нет, выкупить у меня билеты не предлагаю! И со мной идти тоже не предлагаю, а, скорее, требую!»

Не хочется ждать, пока Баста приедет в твой город? Не страшно! Пока в нем живут люди и протекает жизнь, а предвкушение разгорающегося пламени чувств переполняет чашу твоего креатива, придумать способ не составит проблемы. Главное – не тормозить, когда трасса прямая!

Иван Сопига

загрузка...
Поделиться:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 651 votes, average: 4,82 out of 5)
Загрузка...