Как съесть пикапера на завтрак?

подготовкаИ дело не в том, что ты голодна. Ну, просто зачем разглагольствовать о том, что где-то кто-то кого-то «приматросил» и не перезвонил?Пикаперы на самом деле не так уж часто цепляют девчонок. Все дело в статистике. Будем говорить грубо: многие парни хотят отношений (в разных «плоскостях») с большим количеством девчонок, но лишь немногие подходят к этому профессионально. То есть ты можешь понравиться хоть сотне молодых интересных парней, но лишь десяток из них осмелится подойти с попыткой завязать знакомство и лишь один сможет связать различные слова в «суразную» речь. С ним-то ты и согласишься поболтать как-то еще.

Не факт, что это будет пикапер, но если твоя личная статистика говорит о другом и если тебя сильно волнует это явление в принципе, и ты не раз была на грани вступления в какое-нибудь «антипикап» сообщество, то почему бы не подготовиться к этому событию заранее? Как именно? Давай разбираться.

пикап

Кто он, парень-съемщик?

Если ты читала предыдущие статьи, посвященные этой проблеме, то должна была понять, что пикапер – не рафаэлка, а грецкий орех,раскусить его получится, лишь став шариком от подшипника.Это значит, что ты должна быть умнее, смышленее и коварнее него. Последнему девчонок учить не нужно – это у вас включается автоматически, как только вы начинаете подозревать человека в «нечестности». Вот только «оно» не включается, если не активирована функция «умная» и «смышленая».

укрощение пикапера

Пикапер – это смелый парень, настойчивый ловелас и тонкий психолог (опционально). Он может ставить цель «затащить в постель» или просто развлечься, получив очередную победу. Ты, гордая и честная девушка, такого на дух не переносишь, поэтому решила проучить паршивца, как только такой в твоей жизни появится. Осталось только решить вопрос инструментария. Но раз уж ты такая вся настроенная на сражение, с оружием мы постараемся помочь.

к оглавлению ↑

На каком оружии будем драться, сударь?

Идти с коротким мечем на противника с копьем не очень разумно: он может заколоть еще до того, как ты приблизишься. Это я к тому, что наиболее эффективное оружие против пикапера – то, которое использует он сам. Но, прежде чем перейти к дуэли, помни, что рыба иногда срывается, пусть и клюнет: онотшива не боится, имей это ввиду!Отходя от абстрактных слов, суть твоей задачи — непросто избавиться от пикапера, а сделать это красиво, поступить с ним так, как он привык поступать с девушками – проучить, отомстить, унизить или как ты там еще назовешь процесс.

Выбивание земли из-под ног ловеласа

Выбивание земли из-под ног ловеласа – интересное и увлекательное занятие. Для этого понадобится бревно. Бревно загадочности и романтичности, с каким к тебе подкатили и пытаются «склеить». Включи такого же «загадочного лося», как и пикапер, вам будет комфортно на этой волне, но скоро он начнет подозревать, не попал ли в тихий омут с буйными чертями?

Профессиональный съем девушек был бы очень дорогостоящим процессом, если бы пришлось каждой показывать свою состоятельность. Поскольку такой состоятельности нет, то мастер пикапа наперед знает, куда он тебя не поведет и чем не будет кормить/поить. Какая твоя задача? Правильно – попытаться затянуть (затягивать) его в лучшие заведения и не отказывать себе любимой в том, к чему «привык твой избалованный роскошью организм». Правда,нужно быть осторожной и не спровоцировать горе-ловеласа на побег, чтобы не пришлось самой за все башлять в ресторане.

готовая к встрече

Так как платить пикаперы не любят, то приходится им давить на романтику. А что такое романтика помимо прогулок вечерним городом, пиная пожолклые осенние листья,и обнимашек под луной? Это еще много абстрактных и неконкретных разговоров, формулировок, рассуждений и вопросов. В этом случае твое оружие – прагматизм: «Антон, говори конкретно! По порядку: один, два, три. Что это значит? Это не вода, че ты водичку льешь?». В подарок – созерцание замешательства в глазах такого уверенного в себе парня.

Можно растягивать издевательство над пикапером во времени или сокращать, назначать и переносить встречи, шарашить своей «дороговизной» сразу или по чуть-чуть, впадать в приступы романтики и в крутом пике резко становиться последним циником. Вся эта смесь из одного флакона, пролитая на голову бедолаги–съемщика, принесет тебе невероятное созерцательное удовольствие. Наверное. Вопрос в том, получишь ли ты душевное умиротворение? Опасности две: влюбиться в проходимца или влюбить его в себя.

Иван Сопига

Поделиться:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 106 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...