Как потерять парня и ничему не научиться

Встреча парня и девушкиНесколько лет назад в прокат вышел фильм «Как отделаться от парня за 10 дней». По сюжету, главная героиня – Энди Андерсон – журналистка нью-йоркского женского журнала, решилась на социальный эксперимент, по результатам которого она планировала написать захватывающую статью. Ну и повысить количество читателей своей колонки и, конечно же, стать любимицей публики.

Да ладно, ни о чем таком она не мечтала. Энди хотела писать серьезные статьи о политике, экономике и культуре – ну, типа как я. Но речь не обо мне и не о мечтах героини.

После того, как подругу Энди в очередной раз бросил очередной парень, она решила через страницы журнала показать всем женщинам, которых судьба не балует долгими и теплыми отношениями с мужчинами, что виновата не так судьба, как они сами! Для этого требовалось три вещи: найти парня, влюбить и заставить его бросить себя. В смысле героиню.

В третьем пункте как раз и заключалась изюминка: не самой бросить, не попросить его, чтобы он бросил, а именно довести до состояния бешенства и полной уверенности, что «хуже девушки быть не может и нужно от нее избавляться, и поскорее!».

Парень с журналом

Практическая часть

Так называемая «практическая часть» эксперимента позже должна была лечь на бумагу, что она благополучно сделала, и показать «брошенным» типичные ошибки, которые и приводят их к экранам телевизоров под диалоги из любовных мелодрам наслаждаться вкусом шоколадного мороженного вперемешку со слезами и соплями.

Найти парня привлекательной журналистке оказалось не сложно. Сложно было бы найти более подходящего парня, чем нашла Энди. Звали его Бенджамин и у него тоже были обстоятельства, из-за которых он был намерен терпеть до последнего. Какие именно – не буду говорить, чтобы ты взяла и посмотрела этот фильм. И научилась чему-то! А если ты и так все знаешь, то повторение – мать учения.

Так как у героев из временных ресурсов было всего 10 дней, трэш не заставил себя ждать. Энди начала доставлять своей жертве сладкую боль с первых шагов отношений. Бен, в свою очередь, проявил стоицизм и держался до победного конца, пока не наступил полный ахтунг. Что там было – нужно смотреть. Финал, конечно, получился немного другой, чем планировала Энди, но вполне в духе жанра.

Как потерять парня и ничему не научиться

Хотя героиня фильма просто играла свою роль, в жизни девушки, которые ведут себя так, будто хотят, чтобы их бросали парни, встречаются довольно часто. Сначала она думает, что все под контролем. Если вообще думает. В отличие от парня, который мыслительный аппарат точно задействует, особенно когда чары от первого впечатления немного развеются, и он поймет, насколько далеко «враг» зашел на чужую территорию.

к оглавлению ↑

Отдай ему ее, отдай ее полностью!

Зачем отбирать у парня его свободу? Неужели это так необходимо – видеться или созваниваться каждый день? Обязательно выяснять причину, почему он вчера не позвонил? Да пусть даже неделю не звонит! Пусть даже вы пять лет встречаетесь, что из этого? Почему нужно все свободное время проводить вместе: в реальности, в онлайне или по телефону?

Ты когда-нибудь ела свое любимое блюдо каждый день на протяжении года или двух? Нет? И что, оно куда-то делось? Пропало, сбежало, бросило тебя? Парень – не оливье, но он действует по тому же принципу: чем реже – тем вкуснее! Хочешь, чтобы он всегда был рядом? Тогда просто дай ему свободу, и он не уйдет!

Парень и девушка на мотоцикле

Есть девушки, которые сами себе бросают вызов и стремятся любой ценой дать на него достойный ответ. Все окей, если это касается работы, карьеры, личного развития. Но нет, она парня сюда впутывает!

— Дорогой, приедешь сегодня?

— Извини, малышка, должен закончить проект!

— Ты меня больше не любишь?

— Ну что ты, просто такая ситуация…

— Если бы любил – приехал бы!

Хорошее настроение

Это, как бы ему вызов, но нет! Цель поставлена: он должен приехать, иначе я проиграла! И все! До слез! Не отступит! Но в результате все равно проиграет. Выигрышный вариант тут только один – после «извини» сказать «окей». Будешь бороться до последнего, и он не приедет – проиграла. Будешь бороться до последнего, и он приедет – все равно проиграла.

Будь умницей, учись выигрывать!

Иван Сопига

загрузка...
Поделиться:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 531 votes, average: 4,98 out of 5)
Загрузка...