Она хотела бы жить на Манхэттене, но родилась мужиком в Саратове

байкерОна еще много чего хотела бы, но не все, видать, крутится вокруг ее прихотей. Вот познакомилась год назад с парнем: довольно симпатичный, нескучный, принимает ее со всеми недостатками, чаще делая акцентна положительных моментах. Байкер – счастливый обладатель сверкающего никелем мотоцикла, который низачто не променяет на четырехколесный транспорт. Кататься на таком по широким столичным улицам в шлеме и коротких шортах –словно бросать вызов всему обществу, мол, «смотрите, какие мы счастливые и веселые: имеем ввиду всю вашу суету и наслаждаемся каждым прожитым днем».Хорошо, что есть шлем и никто не видит кислой улыбки девушки-юриста, сотрудницы большой фирмы, которой уже немножко поднадоела ловля мух и прочей летающей живности стеклом шлема и голыми коленками, торчащими от безысходности по бокам «оператора» мотобайка.

Тяжело нести, а бросить жалко – такой девиз отношений многих девушек, которые выбрали не того партнера. «Хорошо,что есть шлем», – думает она во время очередной мотопрогулки. Но не думает она, чем думала раньше, когда просила немного небритого мужчину в кожаной куртке с черепом на спине выбрать хорошую зубную щетку в супермаркете во время мелкого шопинга. А ведь проходил же рядом мужчина в пиджаке, который больше соответствует ее деловому наряду. НоАнастасии совета уже не дашь, а вот всем остальным можно немного рассказать о типах парней, чтобы наперед знали, что им подходит, а что лучше «не брать».

Умелые руки

Чтобы такого парня встретить,нужно не одни туфли истоптать. Обычно это крайне удачные кандидаты в мужья. «Умелые руки» и в доме уберут, и обед приготовят, и постирают, и поутюжат. Сделать ремонт в квартире может и не возьмутся, но под их руководством мастера сделают «глянц». Одна проблемка: имея и умея все, такие экземпляры довольно часто предпочитают «фрилав» серьезным отношениям. Им так проще.

к оглавлению ↑

Начальник

Условное название, под которым может скрываться и юрист, и экономист, и госслужащий. Костюмы, галстуки, рубашки для такого мужчины –больше необходимость, чем личное желание. Перечисленных аксессуаров довольно много – стирка и химчистка тебе в награду. Но зато все родственники и знакомые будут восхищенно кивать головой, когда услышат название должности твоего спутника жизни, особенно если в нем будет присутствовать слово «начальник».

к оглавлению ↑

Папик

Еще один более-менее серьезный персонаж, с которым девушка может чувствовать себя как за каменной стеной. Во всех смыслах. Папик сам примет за тебя все решения, определит, с какими подругами общаться, купит хороший телефон и запишет туда все нужные контакты – их будет немного. Гиблый номер для девушки лидера и находка для скромняжки, которая не привыкла выпендриваться.

папик

к оглавлению ↑

Рокер–байкер

С таким парнем почувствуешь себя не менее защищенно, чем с папиком. У рокера есть определенные вещи, которые он любит и ценит. И делает он это качественно. Если сумеешь стать любимой и ценной, значит, получишь надежного спутникажизни. Не обязательно богатого или известного, но верного. По крайней мере, до тех пор, пока не предложишь продать гитару, байк или что там для него святаясвятых.

к оглавлению ↑

Романтик

Парень романтик – это вынос мозга для деловой девушки, которая привыкла к конкретике и четкому выражению своих мыслей. Данный экземпляр на подобное просто неспособен. Живут и с такими, но, наверное, нужно быть такой же «романтичной», чтобы настроиться на одну волну. Как говорил один известный МС:

романтик

«Романтиком быть очень удобно.

– Почему у тебя нету девушки?
– Ну, я романтик.
– Почему ты такой бедный?
– Я романтик.
– Почему у тебя труп в подвале лежит?
– Я романтик.

Универсальная отмазка на все случаи жизни».

к оглавлению ↑

Вечный подросток

Детство – это хорошо. Но не в 33 года. Если мужчина до сих пор этого не понял, скорее всего, он этого уже и не поймет. Можно и такого полюбить, но стоит ли? В детстве в нашем городке у всех нас был один герой (после Шварценеггера и Ван Дама, конечно).

спортсмен

Он продавал кассеты на рынке. Стоял такой с хвостиком на затылке, как девушка, а возле него куча мальчишек тусовалось. Сейчас он уже не продает кассеты, воспитывает сына, но и дальше ходит с хвостом в джинсовом костюме. Ничего не поменялось. Мало перемен будет и в семье, где муж так и не сумел стать мужчиной.

Иван Сопига

Поделиться:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 022 votes, average: 4,81 out of 5)
Загрузка...